Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
ПОБОЧНАЯ ОХОТ.ПРОДУКЦИЯ
от Лисовин- 18 ответов
- 4,2 тыс просмотра
Желчь диких животных - ценный лекарственный продукт: Лекарственные свойства желчи диких животных, известные с древнейших времен, способствовали изучении, разработке и выпуску медицинских препаратов из желчи крупного рогатого скота и свиней. Были созданы препараты - холензим, аллохол, биллиарин, в составе которых преобладают вещества, содержащиеся в желчи. Разница же заключается в более узком спектре заболеваний, при которых рекомендуются препараты, получаемые из желчи домашних животных, - острый и хронический гепатит, холецистит, холангит, артроз.. Форма выпуска препаратов ограничена двумя лекарственными формами - таблетками и консервированной желчью. В народной медици…
-
Соколиная охота в Подмосковье
от vest- 5 ответов
- 3,2 тыс просмотра
красивая охота...
-
Настоящие мужики
от vest- 3 ответа
- 1,8 тыс просмотров
Особое мнение Мужик и рыба Мария Тиунова директор по стратегическому планированию Leo Burnett Moscow 17.01.2008, №7 (2029) Агентство Leo Burnett Moscow раз в полгода выпускает «Книгу перемен». В ней мы рассказываем об изменениях в жизни людей, интересующих наших клиентов и партнеров. Последняя посвящена мужчинам. Прошерстив сотни сайтов и десятки журналов, пообщавшись с сотней охотников за переменами и экспертами, в роли которых выступили знатоки мужских душ — стриптизерши, бармены, таксисты и массажисты, мы с удивлением обнаружили, что современный русский мужчина невероятно мужествен! Тому немало признаков. Он ходит на охоту — количество охотхозяйств и сайтов, посв…
-
Принимаю поздравления!
от Анатолич- 11 ответов
- 4,5 тыс просмотров
Вот, приобрёл очередное ружьишко! Иж-58МА. 12калибр. 1979г.в. Состояние, правда, средненькое но, за 2т.р. очень даже ничего. Сам виноват. Оно в Мышкинском отделении милиции около года пролежало в сыром сарае (там конфискат так хранят). Но я всё равно доволен. Принимаю поздравления!!!
-
Журнал "Большая Охота"
от Айвенго- 3 ответа
- 2,8 тыс просмотра
В преддверии Новогодних праздников хочу пожелать всем форумчанам всего только самого-самого, пусть все промахи и неудачи останутся в году ушедшем, а в новом году всех преследует только удача, ни пуха - ни пера! Предлагаю на каникулах полистать небольшой журнальчик, просто скачиваете файл и журнал открывается на экране монитора, страницы листаются нажатием мышки, либо просто выбираете интересующий материал из содержания так же наводя на него мышкой и нажимая. Делал правда не сейчас, а раньше, сейчас бы наверное некоторые статьи просто бы не поставил, но что было как говориться то было. В словах "от редактора" правда разместил не свою фотку, поэтому и фамилию оставил знако…
-
Охотничьи обычаи 1 2
от vest- 1 подписчик
- 26 ответов
- 7 тыс просмотров
Охотник — наряду с другими «знающими» (пастухом, музыкантом, мельником, кузнецом, пасечником и др.) лицо, которому приписывались магические способности По русским поверьям, чтобы успешно охотиться, нужно заключить договор с лешим: без его позволения Охотник не только оставался без добычи, но и мог заблудиться, погибнуть. Охотник получал от лешего «особую статью», т.е. заключал договор на определенных условиях, например не брать дичи больше, чем разрешал леший, приходить на охоту в определенные дни и пр. В противном случае леший наказывал Охотник: хлестал верхушками деревьев, насылал на него болезнь. По договору леший загонял в силки дичь и пригонял под выстрел множество…
-
Новогодние праздники 1 2 3 4
от Stanislav- 1 подписчик
- 97 ответов
- 32,2 тыс просмотров
Сегодня с Сергеем SSN по телефону обсуждали возможный выезд на охоту в период новогодних праздников. Место так и не выбрали толком (остановились, что на крайняк можно в Домодедовское о/х), но сошлись на том, что съездить было бы неплохо. Готов ли кто-нибудь составить компанию или предложить место возможной вылазки?
-
- 8 ответов
- 5 тыс просмотров
Выезд на кабана. Едем 23декабря (воскресенье), охота назначена на с 24-25 декабря. Едем в Ярославскую область (Никольское ОХ). Условия следующие: Сеголеток – 6000р Взрослый – 12000р Трофейный – до 25000р. Проживание от 350 до 700 руб., в зависимости от запросов прибывающих. Организация загонной охоты: стоимость трофея + стоимость транспорта и ГСМ (около 1500 с машины), оплата услуг егеря (1000р) + желательно собачку работающую по кабану (около 1000р). В случае промаха, взимается плата за транспорт и ГСМ, оплата работы егеря и собаки. Охота с вышки: стоимость трофея + стоимость транспорта и ГСМ. Если нет ночника, то + оплата услуг егеря (будет обеспечивать подсв…
-
Переписка с Лисовином
от salve- 22 ответа
- 8,6 тыс просмотров
просьба другим здесь не писать, просто пока ПМ не работает, а переписка с рабского ящика не возможна!! глянь http://nofelet.ru/content.php?part=radio_shop&id=17&inshop=1 http://nofelet.ru/content.php?part=radio_s...ae059f6ec24fcec вот посмотри сам, цены какие я вижу, не понимаю по чему они у тебя отображаются дороже
-
В Тверскую с 7/12 п 9/12 1 2 3 4
от Лисовин- 94 ответа
- 32,8 тыс просмотров
Приглашаю в Старицкий район Тверской области на лисичку и зайчика, рабочая "профи" норная собка присутствует, гончие желательно, а то самотопом сами за гончих.... . Проживание теплый деревенский дом (отопление АГВ всю зиму ) приедем топить не надо, уже будет тепло, правда спальных мест мало, берите спальники, на полу в них нормально тепло. Я еду 7 утром часов в 10-11 присединяйтесь. Кто не сможет упасть на хвоста, подьезжайте сами. Повторяю описание проезда : по Ленинградскому тракту до Твери, в районе поселения Эммаус начинается окружная, на развилке левее по указателю на Санкт-Петербург, в Тверь заезжать не надо. По окружной до пересечения со Ржевско-Старицким шоссе г…
-
Дамы и господа! До выезда остаётся чуть больше недели! Пора уже определяться с составом и со всем остальным. Так, кто едет? На чём (с кем)? Когда (четверг вечер, пятница утро, пятница вечер)? Ну, и остальные вопросы и пожелания! Я выезжаю в четверг вечером(часов в 11-12) с товарищем с работы. Забираем Охотника-2 с собачкой. Слово за вами. Мне нужны ФИО и № охот.билета тех, кто приедет в пятницу что-бы взять путёвки. Напоминаю мои телефоны: 8-916-122-24-89 МТС ; 8-926-215-99-62 Мегафон Москва ; 8-920-105-77-62 Мегафон в Ярославской области (включаю только там). Вадим.
-
встреча формучан
от salve- 7 ответов
- 4,2 тыс просмотра
во исполнение просьбы образец 626: "а особо неленивым (или администрации может) предлагаю таки перенести обсуждение встречи на форум !!!" самое начало пропустил (еще один из недостатков чата), так что выкладываю то что успел скопировать из обсуждения: [22:39:50] SKU > Вот вам место ресторан кафе Пушкин [22:41:18] Stanislav > Кружка оказывается и в центре есть.... Но там намного шумнее, нежели в Шеш-беше.. [22:46:46] образец 626 > думаю кружка как вариант нормально, только нужно выбрать ту где народа не особо много [22:49:15] Айвенго > Они сделаны по принципу везде одинаковому одни столы друг за дружкой, правда есть ВИП зоны для приватных бесед, можно …
-
- 1 ответ
- 2,2 тыс просмотр
РАПОРЯЖЕНИЕ от 22 октября 2007г. 1. Провести открытые Московские областные лично-командные состязания гончих по зайцу с 27 октября 2007 года в угодьях Дмитровского РООиР. 2. Утвердить: Председатель оргкомитета – Горского В.Р. Члены оргкомитета: Гавриленко Ю.В., Копылов Е.В. Главный эксперт - Корнеев Н.С.- эксперт Всерос. Категории Председатели комиссий – Титов Л.А. и Прохоров А.А. – эксперты II категории. 3.Оплату участникам производит организация направившая команду на данные состязания. 4. Директору «Талдомского» ОРХ Смирнову А.А. представить на время проведения данных состязаний для проживания базу «Сущево». Экспертные комиссии и оргкомитет данных состязаний…
-
пРИГЛАШАЮ в нОЯБРЕ 1 2 3
от Лисовин- 65 ответов
- 23,3 тыс просмотров
Всем доброго времени суток, в начале ноября собираюсь в Тверской губерне поохотитсяся с норными на лисичку, имею рабочую таксу, но хотелось бы еще и с гончими зайчика погонять вот и ищу напарников с рабочими гончаками. При работе гончих ушедшие лисы немедленно норятся, здесь то и будет раздолье для таксика. Знаю четыре норы. Есть теплый домик, спальных мест четыре. Цены в угодьях смешные. Выезд дня на три желательно в будни. В машине только я и собака. Так что места пока есть, присоединяйтесь! В угодьях есть кабан, лось, тетерев, глухарь, утка, гусь пролетный, заяц, лиса, куница, бобр и т.д. Все остальное охотничья удача. Егерь свой.
-
"Охотники на привале"
от О)(ОТ♂NIK- 10 ответов
- 5,3 тыс просмотр
Продам картину Перова "Охотники на привале", репродукция середина ХХ века, холст, масло, размер 55х80 см. по цене - кто больше даст. начальная 15000 рублей
-
Ищу з/ч к ТОЗ-87
от GAN- 1 ответ
- 2,7 тыс просмотров
Коллеги! У моего хорошего товарища, не имеющего доступа к инету,но имеющего славное отечественное охотничье оружие ТОЗ-87 случилась беда-сломался спусковой крючок сего ружжа. Как выяснилось (при рассмотрении излома), данная ответственная часть охотничьего ружья создана из сплава напоминающего ЦАМ и покрыта хромом. Короче-поиски в магазинах и мастерских г.Москвы ни к чему не привели. Посему агромадная просьба-ежели кто может помочь с поиском сей железки-помогите. Заранее премного благодарен ну и т.д.
-
Кимрский, Конаковский район (Тверская область) 1 2
от Beholder- 28 ответов
- 16,1 тыс просмотра
Есть ли тут охотники из Дубны или близких территорий, желающие походить на утку в Кимрские угодия? Думаю вплотную заняться вылазками всю следующую неделю. Сезонка Кимрского района = 300 руб для своих и 600 руб для гостей. Конаковский район = 1000 руб. О себе - маленький опыт, просто хочу найти напарника так как одному лазать по болотам уже надоело и немного страшновато. Ищу компанию для охоты, а не для распития.
-
- 21 ответ
- 9 тыс просмотров
https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2137 На сколько понимаю, здесь этой теме самое место. Анатолич, отбыл на историческую родину, в Ярославскую область. Обещался разведать ситуацию и позвонить. Были у него 18 сентября, места отличные, есть резон снова съездить в гости в октябре (Николай, не зря же у нас сезонки в те края).
-
ДОЖДАЛИСЬ
от Радко- 9 ответов
- 5 тыс просмотра
Дорогие друзья мы знаем как Вы долго ждали этот форум. НАКОНЕЦ-ТО ОН ОТКРЫЛСЯ!!! По началу мы хотели подбить под "приглашение на охоту" форум про охоту в России и за рубежом https://ihuntr.ru/index.php?showforum=24 Но потом подумали, что наш форум не такой посещаемый (пока ) и с его наполняемость будут проблемы поэтому мы открыли этот подфорум, где Вы сейчас и находитесь. В дальнейшем когда у в нашу хату будет заходить много друзей и все будут звать к себе в гости поохотиться мы так и поступим - переделаем форум про охоту в России и за рубежом С уважением администрация форума
-
Приглашаю на охоту
от Анатолич- 10 ответов
- 10,9 тыс просмотров
Наши уважаемые Модераторы ну, никак не хотят прислушаться к пожеланиям форумчан и создать отдельный раздел по совместным охотам!!! Итак, весь октябрь я буду находиться в дер. Белозёрово, Мышкинского района, Ярославской области. Это 300км. от москвы. На шестёрке я еду туда 4 часа (если удачно проскачу Мытищи). Угодья - всяки разны! Дичь то-же. Слияние Волги и довольно крупной реки "Юхоть"! Путёвка берётся на месте и стоит 300 рублей (сезонка), день - 70 рублей!!! Свой дом, баня! Если кто надумает разделить со мной серые дни отпуска biggrin.gif , милости прошу! Буду рад хорошей компании! Правда, прошу извинить, в доме больше 3 человек одновременно приютить не смогу sad.gif …
-
приглашение на охоту...
от охотник-2- 6 ответов
- 4,4 тыс просмотра
Я 22 Сентября еду на охоту в Астраханскую обл...1100км.от Москвы ..охота рыбалка ..жить в палатке..готовить на костре... есть желающие........путевки на охоту берем там на месте...
-
...дичь видел??---видел. стрелял???---стрелял..удовольствие получил??--получил.. ....значит охота удалась....
-
Продам Мц-6
от Борис- 1 ответ
- 3,5 тыс просмотров
Продам Мц-6 в хорошом состоянии тел.8-916-918-36-36 Борис
-
Будет продаваться
-
выезд на кабана (ноября - январь)
от хмурый- 21 ответ
- 9,6 тыс просмотра
В продолжение обсуждения с Охотником2, следующего сбора форумчан, пытаюсь собрать информацию о возможности организовать загонную на кабана. Есть у меня на примете интересное местечко, где организовано новое охот. хозяйство. В связи с этим: отношение к приезжим крайне радушное, т.к. они очень заинтересованы, что бы к ним постоянно приезжали, демократичные цены. Но есть и минусы: проживание в спартанских условиях ( в смысле кровати и печка конечно есть, а все остальные прелести жизни – на улице) Тульская область, на машине доезжаю туда за три часа (290км от Москвы). В эти выходные, постараюсь выбраться в те края для разведки и употребления с моими друзьями из тех мест, от…