Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
Пропал ребенок
от mih64- 9 ответов
- 2,3 тыс просмотров
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!! Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. 7-702-181-3949 моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие г…
-
Опасный лес!
от Анатолич- 13 ответов
- 3,3 тыс просмотра
Последний раз в лесу стал замечать некоторые аномалии в развитии деревьев! Сразу возник вопрос: а не опасно-ли найдя гриб нагибаться за ним!??? Может, на всякий случай лучше присесть? Ваши мнения, господа?
-
Поздравляем Александра Л
от Stanislav- 8 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Александр, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, финансового благополучия и, конечно, удачных охот, метких выстрелов и отличных трофеев!
-
посоветует, что-нибудь дельное?
от Гость Lisochek- 6 ответов
- 2 тыс просмотра
Здравствуйте! Заранее простите, если не по адресу, но всё же хотела бы получить ваши советы, т.к. я знаю, что здесь очень много отзывчивых и приятных в общении людей. Проблема в том, что мой сын, его возраст 4 года, последний год стал очень часто и продолжительно болеть, в основном это ОРЗ, но тянущееся достаточно большой срок(10-14 дней). Болеть он может регулярно, от 1-ого, до 3-х раз в квартал. Что я только не пробовала, выполняла все рекомендации врача, бесполезно, не помогает В общем несколько разочаровалась я в нашей медицине и поэтому решила спросить тут, может быть кто-нибудь посоветует, что-нибудь дельное?
-
Поздравляем Айвенго.
от Horn- 19 ответов
- 4 тыс просмотров
Удачных охот, здоровья и по больше клиентов .
-
Принимаю поздравления
от Леший74- 22 ответа
- 4,8 тыс просмотров
Вчера в 12.30 у меня родилась дочка. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Кореев, С днем рождения
от salve- 5 ответов
- 2,6 тыс просмотр
пожалуй выпендрюсь и создам отдельную тему с поздравлением со формунчанина Кореева, к тому же я его знаю лично хоть и не долго (пересекались как то на охоте) и знаю его просто как хорошего адакватного человека. ------------------------------------- Костя (Кореев), Поздравляю тебя с днем рождения! Жлаю тебе крепкого здоровья и классных трофеев! И что бы на твоем охотничьем пути по меньше попадались люди желающие помочь тебе разодрать енота на тряпки, хотя пусть попадаются они то же нормальные адекватные люди, просто им не давай его в руки и главное не позволяй им драть твой трофей
-
"Врагов" нужно знать в лицо!
от Stanislav- 19 ответов
- 4 тыс просмотр
Вот, полюбуйтесь..... Лично я на каждый их "довод" нашел !аргументированный! ответ.... http://rutube.ru/tracks/803333.html
-
- 6 ответов
- 3,1 тыс просмотра
Для знакомого надо цевье и ударно-спусковой механизм(можно не в сборе,скоба нужна) для тоз-87. Тула молчит.
-
продажа сайги и макарова
от upiter31- 6 ответов
- 3,5 тыс просмотров
День добрый господа) У одного моего друга отец был охотником. Но в этом году умер и от него остались сайга, помповое и иж газовый. Если кого интересует, звоните 89153891625Артем. Все оружие с документами в исправном состоянии. Оружие находится в Дмитровском районе в в/ч 32516. и кстати по теме пистолета ошибся, это не макаров а газовый иж, он его в подарок отдаст к остальному. Я сам в оружии не разбираюсь по этому на остальные вопросы ответит…
-
- 25 ответов
- 9 тыс просмотров
Собираю разведовательно-охотничью экспедицию в "Калининское" охотничье хозяйство. (Тверская область) Краткая информация: Расположено в Кимрском, Рамешковском и Калининском районах Тверской области. Площадь хозяйства - 62 тыс. га. Основные виды охотничьих животных: лось, олень, кабан, заяц- беляк, боровая и водоплавающая дичь. Объектами рыбной ловли являются: карась, щука, окунь, лещ, плот ва, ерш. Хозяйство предоставляет следующие услуги: отдых, рыбная ловля, охота на таких копытных животных, зайцев, пушные виды зверей, бо ровую, болотную и водоплавающую дичь. Для приема и размещения охотников, рыболовов и отдыхающих в хозяйстве имеется 5 домов на 35 койко-мест…
-
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
от Крут- 11 ответов
- 3,6 тыс просмотр
МИХАИЛ- ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ . ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ , ВЕРНЫХ ВЫСТРЕЛОВ и ПОКЛЁВОК . НУ и ДЕНЕГ ЧЕМОДАН .
-
Народ….есть вопросик. В прошлый раз, когда я собирал народ на кабанчика, я набрал группу, но к сожалению трофей мы не взяли. Отсюда вопрос: Поедем ли снова пытать счастье или будем ждать снег? Если ехать, то скорее всего поля уже убраны и охота будет на засеянных площадках в лесу, то бишь с лабаза – это если ехать в Никольское ОХ. Или в яблоневых садах с подхода, это если я смогу договориться с людьми из Белевского ОХ. Ну так что, будем ли собираться снова…..или подождем снежок?
-
очень красивые фотографии
от БЕЛОЯР- 7 ответов
- 2,4 тыс просмотров
просто картинная галерея какая-то. я восхищён. http://35photo.ru/items/item_139/list_1/
-
Рыбинское
от KENTAVR- 10 ответов
- 4,5 тыс просмотров
Братцы!!! Интересует ситуация на Рыбинском водохранилище. Кто там охотился,в каких местах были? Буду рад любой инфе по этим местам. Особенно интересует гусь в этих краях. Планирую осваивать Рыбинское в.
-
Охота в Иркутской области!
от deko-xp- 18 ответов
- 10 тыс просмотра
Друзья, есть кто с Иркутской области Иркутска?
-
Зоологические музеи
от Гармашев- 1 подписчик
- 22 ответа
- 3,4 тыс просмотра
Намедни стал причиной ДИКОГО скандала в почтенном и академическом заведении. Суть в том что не хочется становиться нарушителем на охоте из-за незнания и вот пошел я в зоологический музей для изучения не на фото , а по чучалкам , всяческих животных и прихватил с собой оптический прицел для прикидки размеров визуально.Стою , тихо в уголке и рассматриваю в параболу на предельном расстоянии для зала чучело лося.Вдруг на меня как ... налетают две "тётеньки" и с визгами начинають обливать словесными помоями - я в шоке и ни чего не понимаю.Тут подошёт сержант милиции и начал успокаивать кликуш , выясняется что там (в музее) была некая конференция или встреча "зеленушек" и они н…
-
Horn, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 13 ответов
- 3,8 тыс просмотра
С днем рождения, Horn!!! Крепкого здоровья, успехов, благополучия! Хороших охот, ни пуха и ни пера!!!
-
куплю МР-153
от Mazzi- 4 ответа
- 2,5 тыс просмотров
Куплю МР-153 в рабочем состоянии. Внешний вид значения не имеет.
-
Открытки
от Гость tata_hunter- 14 ответов
- 5,6 тыс просмотр
Предлагается альбом открыток на тему охоты . 140 штук , абсолютное большинство импортные , довоенные. При желании могу выслать фото , правда не очень хорошие . Но для знатоков ,будет понятно я думаю.
-
Ramis С днем рождения
от охотник-2- 14 ответов
- 4,4 тыс просмотров
Ramis Поздравляю с днем рожденья ...Желаю счастья, здоровья,счастья в личной жизни .удачи на охоте. пусть все твои мечты сбываются.
-
Где достать пневматику?
от igorek+mayya- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотра
Подскажите пожалуйста, где в Петербурге можно достать пневмтическое ружьё за умеренную цену? А то уже три охотичьих магазина обошли, в двух нету, а третий цену ломит ой-ой-ой...
-
Стол находок 1 2 3
от Анатолич- 1 подписчик
- 50 ответов
- 8 тыс просмотров
Уважаемые дамы и господа! Практически после каждой охоты все мы чего-то не досчитываемся или наооборт находим у себя что-то чужое! Предлагаю всю инфу о потерях и находках такого рода выкладывать сюда. Начну с последней охоты в Ярославской: У меня осталась чья-то кастрюля, в которой была шурпа. У Хмурого лежит чья-то миска. Ну, и недосчитался я металлического контейнера, с ягодками на бортах и с пластиковой крышкой. Ну и самое главное: 6 человек увезли с собой путёвки! Прошу этих шестерых срочно связаться со мной для уточнения вариантов сдачи. Путёвки брались под честное слово! Не подводите! Анатолич.
-
Дед Меткач, с Днем рождения
от UAZAVRIK- 10 ответов
- 3,7 тыс просмотров
С днем рождения, Дед Меткач! Здоровья, успехов! Правильных охот! Ни пуха, ни пера!
-
подход к берегу Рыбинского водохранилища
от OSTROGI.RU- 17 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Привет, форумчане... есть небольшая проблема с подходом к берегу на лодке или на катере к берегу рыбинского водохранилища, может кто подскажет из практики, что в этих случая делают? твердого берега нет, до воды без болотных сапог не добраться и то постоянно пока идешь к берегу вязнешь в тине. Нет и возможности с берега подкатить на прицепе лодку, т.к. за 20-30 метров начинается болото и так почти по всему берегу. Есть вариант сходить в воду в других местах, но это далеко от нашей базы, пока это единственный выход по всей видимости, но вдруг кто то решал такую проблему уже. Думали на счет постройки пирса, но местные жители подсказали что его смоет отливами и приливами.