Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
Ищу з/ч к ТОЗ-87
от GAN- 1 ответ
- 2,7 тыс просмотров
Коллеги! У моего хорошего товарища, не имеющего доступа к инету,но имеющего славное отечественное охотничье оружие ТОЗ-87 случилась беда-сломался спусковой крючок сего ружжа. Как выяснилось (при рассмотрении излома), данная ответственная часть охотничьего ружья создана из сплава напоминающего ЦАМ и покрыта хромом. Короче-поиски в магазинах и мастерских г.Москвы ни к чему не привели. Посему агромадная просьба-ежели кто может помочь с поиском сей железки-помогите. Заранее премного благодарен ну и т.д.
-
Кимрский, Конаковский район (Тверская область) 1 2
от Beholder- 28 ответов
- 16,1 тыс просмотра
Есть ли тут охотники из Дубны или близких территорий, желающие походить на утку в Кимрские угодия? Думаю вплотную заняться вылазками всю следующую неделю. Сезонка Кимрского района = 300 руб для своих и 600 руб для гостей. Конаковский район = 1000 руб. О себе - маленький опыт, просто хочу найти напарника так как одному лазать по болотам уже надоело и немного страшновато. Ищу компанию для охоты, а не для распития.
-
- 21 ответ
- 9 тыс просмотр
https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2137 На сколько понимаю, здесь этой теме самое место. Анатолич, отбыл на историческую родину, в Ярославскую область. Обещался разведать ситуацию и позвонить. Были у него 18 сентября, места отличные, есть резон снова съездить в гости в октябре (Николай, не зря же у нас сезонки в те края).
-
ДОЖДАЛИСЬ
от Радко- 9 ответов
- 5 тыс просмотров
Дорогие друзья мы знаем как Вы долго ждали этот форум. НАКОНЕЦ-ТО ОН ОТКРЫЛСЯ!!! По началу мы хотели подбить под "приглашение на охоту" форум про охоту в России и за рубежом https://ihuntr.ru/index.php?showforum=24 Но потом подумали, что наш форум не такой посещаемый (пока ) и с его наполняемость будут проблемы поэтому мы открыли этот подфорум, где Вы сейчас и находитесь. В дальнейшем когда у в нашу хату будет заходить много друзей и все будут звать к себе в гости поохотиться мы так и поступим - переделаем форум про охоту в России и за рубежом С уважением администрация форума
-
Приглашаю на охоту
от Анатолич- 10 ответов
- 10,9 тыс просмотров
Наши уважаемые Модераторы ну, никак не хотят прислушаться к пожеланиям форумчан и создать отдельный раздел по совместным охотам!!! Итак, весь октябрь я буду находиться в дер. Белозёрово, Мышкинского района, Ярославской области. Это 300км. от москвы. На шестёрке я еду туда 4 часа (если удачно проскачу Мытищи). Угодья - всяки разны! Дичь то-же. Слияние Волги и довольно крупной реки "Юхоть"! Путёвка берётся на месте и стоит 300 рублей (сезонка), день - 70 рублей!!! Свой дом, баня! Если кто надумает разделить со мной серые дни отпуска biggrin.gif , милости прошу! Буду рад хорошей компании! Правда, прошу извинить, в доме больше 3 человек одновременно приютить не смогу sad.gif …
-
приглашение на охоту...
от охотник-2- 6 ответов
- 4,4 тыс просмотров
Я 22 Сентября еду на охоту в Астраханскую обл...1100км.от Москвы ..охота рыбалка ..жить в палатке..готовить на костре... есть желающие........путевки на охоту берем там на месте...
-
...дичь видел??---видел. стрелял???---стрелял..удовольствие получил??--получил.. ....значит охота удалась....
-
Продам Мц-6
от Борис- 1 ответ
- 3,5 тыс просмотров
Продам Мц-6 в хорошом состоянии тел.8-916-918-36-36 Борис
-
Будет продаваться
-
выезд на кабана (ноября - январь)
от хмурый- 21 ответ
- 9,6 тыс просмотров
В продолжение обсуждения с Охотником2, следующего сбора форумчан, пытаюсь собрать информацию о возможности организовать загонную на кабана. Есть у меня на примете интересное местечко, где организовано новое охот. хозяйство. В связи с этим: отношение к приезжим крайне радушное, т.к. они очень заинтересованы, что бы к ним постоянно приезжали, демократичные цены. Но есть и минусы: проживание в спартанских условиях ( в смысле кровати и печка конечно есть, а все остальные прелести жизни – на улице) Тульская область, на машине доезжаю туда за три часа (290км от Москвы). В эти выходные, постараюсь выбраться в те края для разведки и употребления с моими друзьями из тех мест, от…
-
Карабин "Беркут 2М2"
от Странник- 8 ответов
- 13,3 тыс просмотров
Продаю карабин "Беркут 2М2", кал. 7.62х54R, спецзаказ. штучное исполнение, ручная сборка. 2001 года, в идеальном состоянии. Сделано не более 50-и выстрелов. Тел. 8-916-686-43-01
-
Шатурский район - приглашаю на охоту по утке! 1 2 3 4
от Айвенго- 80 ответов
- 31,5 тыс просмотра
Предлагаю охоту на утку! (Отчеты и фотки в теме отчеты Шатурский район https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2094) Условия "спартанские" - обычный летний маленький садовый домик на 3х человек - кухня+комната, вобщем крыша над головой + электричество, лес через 20 метров начинается, до ближайшего болота метров 800, где можно охотиться. Стоимость: Проживание в домике - 500 руб. в день с чел. Проживание в своей палатке, машине и пр... - 300 руб. в день с чел. Сопровождение – 1000руб в день (с группы до 3х чел.) Доставка Москва – "Домик" - Москва – 3000 руб.(=340км) (Не более 3х чел. От м.Домодедовская) Путевки у егеря - стоимость пока не известна Питание самостояте…
-
- 1 подписчик
- 395 ответов
- 70,9 тыс просмотра
Скоро у Охотника-2 День варенья...
-
Заболотское О.Х.
от Анатолич- 2 ответа
- 2,9 тыс просмотров
На днях проезжал мимо Заболотского о.х.. Решил узнать у них условия охоты , проживания и т.д. На все вопросы получил один кратий, ёмкий и чёткий ответ: "НЕ ЗНАЮ"! Хамством, конечно, это не назовёшь но, иметь дело с этим охот.хозяйством почему-то сразу расхотелось. Может у кого-то был другой опыт общения с этим хозяйством?
-
- 1 подписчик
- 63 ответа
- 14,8 тыс просмотра
Народ помогите найти пистолет или ружье для стрельбы шприцами или где купить :post-1787-1182930872:
-
- 6 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Самые дикие развлечения Подмосковья В Подмосковье есть дачи, гамаки, грибы, ягоды, озера, реки, пляжи, виндсерфинг, кайтсерфинг, дайвинг, водные лыжи, яхты, мотоциклы, парашюты, самолеты, шашлыки, охота и рыбалка; на первый взгляд, список прелестей Подмосковья на этом заканчивается. Острых ощущений в Московской области не ищут — за ними едут в более далекие края. И совершенно зря: ведь на прилегающей к Москве территории можно обнаружить и самаркандские барханы, и стада верблюдов, и инопланетян, и подземные ходы под названием Жопа и Чекист. Языческая община в Поповке Минское ш.; доехать до пос. Уваровка, далее до дер. Глядкова или сразу до Поповки Сначала здешние посел…
-
У меня каждый год отпуск разбит на две части с апреля по май с августа по сентябрь и несколько дней в ноябре. В этом году никуда не собираюсь (имея ввиду теплые страны).
-
ВНИМАНИЕ змеи!
от Gorazio- 8 ответов
- 3,6 тыс просмотра
Добрый день товарищи охотники! Внимание. Для тех кто ни разу не слышал сообщаю, что по данным СМИ (полученных в каком-то там центре) в Моск. области в связи с аномально тёплой весной наблюдается повышенная активность змей. Наибольшую опасность для человека и животных представляют гадюки. Фото, для тех кто не знает врага в лицо, попробую выложить попозже. Осторожность - самое главное оружие для защиты себя и своих близких от змей. С Уважением Александр. ЗЫ: Чуть не забыл: было названо несколько районов с повышенной активностью змей, но я запомнил тоько Истринский Склероз блин!
-
Приветствую всех софорумщиков! Вот родился у меня такой вопрос: "Как важи жёны (подруги) отнясятся к вашему увлечению охотой"??? 1. Отпускают без проблем. 2. Против. 3. Участвуют вместе с вами. поясню к чему это я- моя жена увидев на столе охот. билет и собранные документы на лицензию угадайте что сказала?!.......я думал что мне устроят скандал, порвут билет ну и т.д. Нет! Фигушки! Она мне заявила что поедет со мной! И что теперь делать даже и не знаю. Отказать- обидется, а взять с собой, как-то не удобно! все без жён а я с женой ! Итак: Кто что может сказать по этому поводу?! С Уважением Александр.
-
ТАК ЛУЧШИЙ ли ДРУГ СОБАКА...
от vest- 17 ответов
- 4,7 тыс просмотров
Механический перенос человеческих качеств на животных, даже таких суперодомашненных, как собаки, приводит к катастрофическим последствиям. Хозяева часто считают свою собаку всего лишь немым человеком, чуть ли не родственником и членом семьи, и вот к чему это приводит: собака становится не просто членом семьи, а полноправной главой. Грустно бывает смотреть на такие «семьи», где все подчинены существу с наименее развитым интеллектом. Причина проста и очевидна. Для хозяев (или правильнее уже называть их слугами?) любимая собака является членом семьи, а для собаки нет понятия семьи, это для нее слишком сложно и в реальной жизни не нужно. Собака живет стайно, и человеческую …
-
Появилось новое охотобщество
от vest- 8 ответов
- 4,4 тыс просмотра
Моют бабки по полной программе
-
- 1 ответ
- 2 тыс просмотров
Для успеха охоты мало найти дичь, надо уметь ее вовремя увидеть и незаметно приблизиться к ней на выстрел. Чтобы достичь этого, охотник прибегает к скрадыванию и маскировке - сложнейшим элементам искусства охоты. Маскировка и скрадывание применяются не всегда. Например, при охоте с легавой по бекасам то и другое будет излишне. Но они очень нужны в большинстве охот на боровую дичь (рябчик, тетерев, глухарь). Широко признается скрадывание При охотах на уток и гусей, дроф и других птиц. При охоте на зверей и маскировка и скрадывание нужны в большинстве случаев, а при охотах на средних и крупных зверей - почти всегда. То же самое и при охоте из засады - шалашей и различны…
-
КНИГИ
от SKU- 20 ответов
- 7 тыс просмотров
-
ДНЕВНИКИ ПРИШВИНА
от vest- 0 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Дневники Пришвина 32.01.48. Доели лося, который вчера подошел к нашему костру погреться... Меряли рога. На запах мяса пришел Тургенев. Замечательно рассказывал! 33.01.48. Видел собачку, повешенную на каштане. Есть идейка. Обязательно напишу Чехову. 02.02.49. Нашел скелет Сусанина. Насчитал 750 ножевых ранений. Взял на память золотой зубик. Заблудился в чаще. Выбросил зубик Сусанина. Нашел дорогу домой. 03.02.49. МЮНХГАУЗЕН ВСЕ ВРЕТ! 04.02.49. Встретил в лесу эту сволочь Бианки, обвешенного утками. Сказал, что если еще раз увижу его в своих угодьях, то... (неразборчиво). 05.02.49. Пил у Паустовского. Потом он принес новый английский нарезной карабин. Стреляли…
-
Оружейные магазины
от vest- 23 ответа
- 41,1 тыс просмотров
ОРУЖЕЙНЫЕ МАГАЗИНЫ