15 Августа, 200916 г Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте в Белгородской области в этом подфоруме
10 Декабря, 200916 г памоему я тут один с белгородаБелгородцы откликнетись будем переписоватся давать саветы и все такое http://www.gramota.ru/class/coach/punct
12 Февраля, 201016 г кондобаров, Привет ! Есть на примете -75 года узнаю номер телефона отпишусь если не продал )
12 Февраля, 201016 г кондобаров, Привет ! Есть на примете -75 года узнаю номер телефона отпишусь если не продал ) FAZAN, ты не суетись, народ обычно вечерком в основном заходит, так что придется тебе немного подождать пока твои посты увидят и ответят.
14 Февраля, 201016 г привет форумчани спразником вас всех любви успеха удачных охот и прекрасных трофеев
7 Ноября, 201015 г привет земляки.. я сам с губкина. как открытие зимние? Здарова белгородцы!!! Как у вас дела с путевками на сезон есть и скока стоит? А то у нас в Воронежской облости беспредел путевки по 700 р. на неделю.можно добыть одного зайца и 20 лис. Как у вас там с лисами у нас они какбудто выдохли, вчера ходил тока трех зайцев видел одного взял а лис даже не видел.
8 Ноября, 201015 г привет Воронеж у нас в губкине 250р но у нас в клубе нашим скидка 50% а так вроде 500? Зайца можно 1-го в день лис неогран.охотить можно среда суботта воскрес.Даи как то с путевками проблем неслышал
3 Декабря, 201015 г Привет всем кто 4.12 10 идет на охоту и где есть заяц ,а то только лисы поподаются
10 Декабря, 201015 г помоему я тут один с белгорода привет я тоже из белгорода в эти выходные собираюсь в веселую лопань
3 Января, 201115 г НАКОНЕЦ ХОТЬ КАКОЙ ТО ФОРУМ НАШЕЛ ПО БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ,КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА НОВОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОХОТЕ ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ ЕГЕРЯ НА ПУШНОГО (ЛИСА ,ХОРЬ И Т.Д)
7 Января, 201115 г Доброго дня! Уважаемые, скажите до какого числа в Белгородской области зимний сезон. Спасибо!
7 Января, 201115 г Доброго дня!Уважаемые, скажите до какого числа в Белгородской области зимний сезон. Спасибо!
7 Января, 201115 г НАКОНЕЦ ХОТЬ КАКОЙ ТО ФОРУМ НАШЕЛ ПО БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ,КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА НОВОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОХОТЕ ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ ЕГЕРЯ НА ПУШНОГО (ЛИСА ,ХОРЬ И Т.Д) года 3 уж как чтоб не чо другого не подстрилить
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий