Перейти к содержанию
Форум охотников России

Техасские хроники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, спасибо за отчет. Муж у тебя просто СУПЕР! Вон какого КАЙОТище завалил! МОЛОДЕЦ - 5 баллов!

Передай привет! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ... НА МЕДВЕДЕЙ! :hunter:

Фото КЛАССНЫЕ! Дальшейших удачных охот!

С Уважением!

Опубликовано

Извини за ошибки - не внимательный :D ( смотрю в книгу - вижу фигу)

• Экспертная группа
Опубликовано

с полем! фото отличные!

PS слышал что койоты достаточно вонючие, на трофей забрали?

Опубликовано

с полем! фото отличные!

PS слышал что койоты достаточно вонючие, на трофей забрали?

Спасибо! Пока он не обделался, вроде не вонял :) Хотим сделать чучело.

Опубликовано

Танюш, спасибо за отчет. Муж у тебя просто СУПЕР! Вон какого КАЙОТище завалил! МОЛОДЕЦ - 5 баллов!

Передай привет! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ... НА МЕДВЕДЕЙ! :hunter:

Фото КЛАССНЫЕ! Дальшейших удачных охот!

С Уважением!

Спасибо, Евгений! :)

Особенно за приглашение. Но... В детстве я очень хотела поехать с родителями в экспедицию. Они все лето проводили на Севере, на Чукотке. Они не отказывли, только говорили: "Подрасти немного". А когда подросла, посмотрела замечательный фильм "Злой дух Ямбуя" и желанее испарилось. Так что в медвежьи края я только на танке :D

• Экспертная группа
Опубликовано

\ Так что в медвежьи края я только на танке :D

вполне хватит Winchester 94

Опубликовано

вполне хватит Winchester 94

И стрелять прямо из танка, через пушку :) Хотя, если честно, есть всякие мыслишки.... но пока не до мишек.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!!! Спасибо за отчет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Отличный отчёт и фотки из забугории! Спасибо!

Опубликовано

Татьяна! С Полем! Хороший - красивый отчёт Спасибо!

Опубликовано

Спасибо, Евгений! :)

Особенно за приглашение. Но... В детстве я очень хотела поехать с родителями в экспедицию. Они все лето проводили на Севере, на Чукотке. Они не отказывли, только говорили: "Подрасти немного". А когда подросла, посмотрела замечательный фильм "Злой дух Ямбуя" и желанее испарилось. Так что в медвежьи края я только на танке :D

какой то неправильный фильм(((

• Экспертная группа
Опубликовано

Татьян, отчет супер!

С полем!

Опубликовано

С полем!:)

• Экспертная группа
Опубликовано

Татьяна, с полем! Спасибо, красивый отчет.

Опубликовано

Татьяна, отчет класс. У меня ассоциации с техасом только желтый цвет, пустыня и выжженая земля. А на самом деле зелененькое все...

• Экспертная группа
Опубликовано

Ляпотаааа....красота просто!!!!!Поздравляю вас! вот и муж у вас уважаемая Татьяна отличился!

с уважением.

Опубликовано

Татьяна, отчет класс. У меня ассоциации с техасом только желтый цвет, пустыня и выжженая земля. А на самом деле зелененькое все...

Спасибо!

Техас большой и разный. По плошади Техса больше Франции и почти в 2 раза больше Германии. Если бы он до сих пор был страной - Республикой Техас (1836-1845), то занимал бы 40 место в мире между Китаем и Замбией :). Тут есть и пустыни, и степи, и саванны, и леса, и болота, и равнины, и горы.

Опубликовано

Ничья с мужем 1:1! (индюк =койот). С полем!

Опубликовано

Спасибо!

Техас большой и разный. По плошади Техса больше Франции и почти в 2 раза больше Германии. Если бы он до сих пор был страной - Республикой Техас (1836-1845), то занимал бы 40 место в мире между Китаем и Замбией :). Тут есть и пустыни, и степи, и саванны, и леса, и болота, и равнины, и горы.

"Широка страна моя родная

Много в ней лесов, полей и рек

Я другой такой страны не знаю

Где так вольно дышит человек..."

наверно эти стихи писали про Техас?)

Опубликовано

Не исключено.

Опубликовано

Не исключено.

Когда певица Орлова пела эту песню в фильме Цирк, она держала на руках сына беглого раба, негра из Техаса.

Опубликовано

Все течет, все меняется, Он кстати потом в США переехал вместе с мамой. Да, и рабства вроде, как уже не было в 20 веке.

Опубликовано

Все течет, все меняется, Он кстати потом в США переехал вместе с мамой. Да, и рабства вроде, как уже не было в 20 веке.

я тоже так в начале думал пока не прочитал вот это:

36 американских штатов ратифицировали поправку еще до того, как она была принята в 1865, почти все остальные субъекты страны присоединились чуть позже. Кентукки был одним из последних – официально рабство там было отменено в 1976.

В 1995 году власти штата Миссисипи уже попытались ратифицировать тринадцатую поправку, но даже несмотря на единогласное решение законотворцев, все формальности соблюдены не были, и в этом штате по-прежнему рабство было легально.

В конце 2012 года на широкий экран вышла кинолента «Линкольн», которая и подтолкнула профессора нейробиологии и анатомических наук доктора Ранджан Батру провести собственное мини-исследование, когда же каждый из штатов отменил рабство. Недавний иммигрант из Индии, работающий в Университете Миссисипи, обнаружил канцелярскую ошибку, из-за которой голосование Сената штата в 1995 не возымело никакого действия. Вместе со своим коллегой, Кеном Салливаном, Батра решил обнародовать добытую им информацию.

Несколько месяцев ушло на подготовку соответствующих документов, и вот в феврале 2013 года штат Миссисипи наконец-то официально отменил рабство. Спустя 148 лет после принятия тринадцатой поправки к Конституции США, все американские штаты согласились с ней.

в СССР и даже в России рабство закреплено законодательно. это так сказать лирическое отступление. повезло парнишке, что мама оказалась не дура.

Опубликовано

Во как! А мужики-то не знают! (с)

Опубликовано

Во как! А мужики-то не знают! (с)

лишь бы просвещение пошло на пользу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...