камчадал Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Танюш, спасибо за отчет. Муж у тебя просто СУПЕР! Вон какого КАЙОТище завалил! МОЛОДЕЦ - 5 баллов! Передай привет! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ... НА МЕДВЕДЕЙ! Фото КЛАССНЫЕ! Дальшейших удачных охот! С Уважением!
камчадал Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Извини за ошибки - не внимательный ( смотрю в книгу - вижу фигу)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 с полем! фото отличные! PS слышал что койоты достаточно вонючие, на трофей забрали?
Tanya Tx Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 с полем! фото отличные! PS слышал что койоты достаточно вонючие, на трофей забрали? Спасибо! Пока он не обделался, вроде не вонял Хотим сделать чучело.
Tanya Tx Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Танюш, спасибо за отчет. Муж у тебя просто СУПЕР! Вон какого КАЙОТище завалил! МОЛОДЕЦ - 5 баллов! Передай привет! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ... НА МЕДВЕДЕЙ! Фото КЛАССНЫЕ! Дальшейших удачных охот! С Уважением! Спасибо, Евгений! Особенно за приглашение. Но... В детстве я очень хотела поехать с родителями в экспедицию. Они все лето проводили на Севере, на Чукотке. Они не отказывли, только говорили: "Подрасти немного". А когда подросла, посмотрела замечательный фильм "Злой дух Ямбуя" и желанее испарилось. Так что в медвежьи края я только на танке
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 \ Так что в медвежьи края я только на танке вполне хватит Winchester 94
Tanya Tx Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 вполне хватит Winchester 94 И стрелять прямо из танка, через пушку Хотя, если честно, есть всякие мыслишки.... но пока не до мишек.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 С полем!!! Спасибо за отчет.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Отличный отчёт и фотки из забугории! Спасибо!
Юрий О Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Татьяна! С Полем! Хороший - красивый отчёт Спасибо!
ИванШувалов Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо, Евгений! Особенно за приглашение. Но... В детстве я очень хотела поехать с родителями в экспедицию. Они все лето проводили на Севере, на Чукотке. Они не отказывли, только говорили: "Подрасти немного". А когда подросла, посмотрела замечательный фильм "Злой дух Ямбуя" и желанее испарилось. Так что в медвежьи края я только на танке какой то неправильный фильм(((
Экспертная группа civic Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Татьян, отчет супер! С полем!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Татьяна, с полем! Спасибо, красивый отчет.
yury Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Татьяна, отчет класс. У меня ассоциации с техасом только желтый цвет, пустыня и выжженая земля. А на самом деле зелененькое все...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Ляпотаааа....красота просто!!!!!Поздравляю вас! вот и муж у вас уважаемая Татьяна отличился! с уважением.
Tanya Tx Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Татьяна, отчет класс. У меня ассоциации с техасом только желтый цвет, пустыня и выжженая земля. А на самом деле зелененькое все... Спасибо! Техас большой и разный. По плошади Техса больше Франции и почти в 2 раза больше Германии. Если бы он до сих пор был страной - Республикой Техас (1836-1845), то занимал бы 40 место в мире между Китаем и Замбией . Тут есть и пустыни, и степи, и саванны, и леса, и болота, и равнины, и горы.
veps Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ничья с мужем 1:1! (индюк =койот). С полем!
ИванШувалов Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо! Техас большой и разный. По плошади Техса больше Франции и почти в 2 раза больше Германии. Если бы он до сих пор был страной - Республикой Техас (1836-1845), то занимал бы 40 место в мире между Китаем и Замбией . Тут есть и пустыни, и степи, и саванны, и леса, и болота, и равнины, и горы. "Широка страна моя родная Много в ней лесов, полей и рек Я другой такой страны не знаю Где так вольно дышит человек..." наверно эти стихи писали про Техас?)
ИванШувалов Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Не исключено. Когда певица Орлова пела эту песню в фильме Цирк, она держала на руках сына беглого раба, негра из Техаса.
Tanya Tx Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Все течет, все меняется, Он кстати потом в США переехал вместе с мамой. Да, и рабства вроде, как уже не было в 20 веке.
ИванШувалов Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Все течет, все меняется, Он кстати потом в США переехал вместе с мамой. Да, и рабства вроде, как уже не было в 20 веке. я тоже так в начале думал пока не прочитал вот это: 36 американских штатов ратифицировали поправку еще до того, как она была принята в 1865, почти все остальные субъекты страны присоединились чуть позже. Кентукки был одним из последних – официально рабство там было отменено в 1976. В 1995 году власти штата Миссисипи уже попытались ратифицировать тринадцатую поправку, но даже несмотря на единогласное решение законотворцев, все формальности соблюдены не были, и в этом штате по-прежнему рабство было легально. В конце 2012 года на широкий экран вышла кинолента «Линкольн», которая и подтолкнула профессора нейробиологии и анатомических наук доктора Ранджан Батру провести собственное мини-исследование, когда же каждый из штатов отменил рабство. Недавний иммигрант из Индии, работающий в Университете Миссисипи, обнаружил канцелярскую ошибку, из-за которой голосование Сената штата в 1995 не возымело никакого действия. Вместе со своим коллегой, Кеном Салливаном, Батра решил обнародовать добытую им информацию. Несколько месяцев ушло на подготовку соответствующих документов, и вот в феврале 2013 года штат Миссисипи наконец-то официально отменил рабство. Спустя 148 лет после принятия тринадцатой поправки к Конституции США, все американские штаты согласились с ней. в СССР и даже в России рабство закреплено законодательно. это так сказать лирическое отступление. повезло парнишке, что мама оказалась не дура.
Tanya Tx Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Во как! А мужики-то не знают! (с)
ИванШувалов Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Во как! А мужики-то не знают! (с) лишь бы просвещение пошло на пользу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти