Перейти к содержанию
Форум охотников России

Техасские хроники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по энтузиазму, с которым Танюша поведала нам об этой выставке, не только мужикам это может быть интересно. Среди моих друзей уже дамы начали покупать короткоствол, охваченые общим ажиотажем из-за "мудрой" политики нашего президента. Вот, на след.неделе поеду в тир класс давать (в том числе и барышням) по стрельбе из КС.

Дамы начали покупать не только кс. :) В программе новостей сюжет о конференции и выставке прошел под девизом : "Все больше женщин покупают оружее!"

Самые терпеливые могут досмотреть до 59 сек.

http://www.click2houston.com/news/more-women-becoming-gun-owners/-/1735978/20013608/-/9s6gin/-/index.html :)

Опубликовано

Дамы начали покупать не только кс. :) В программе новостей сюжет о конференции и выставке прошел под девизом : "Все больше женщин покупают оружее!"

http://www.click2houston.com/news/more-women-becoming-gun-owners/-/1735978/20013608/-/9s6gin/-/index.html :)

загружается но не показывает(
Опубликовано

http://www.click2hou...in/-/index.html :)

Таня, а я тебя заметил с бенелькой по-моему :D

Опубликовано

Конечно, с Бенелечкой! Меня от нее было не оторвать. :) Я и не знала, что меня снимают, а то бы хоть эту ужасную зеленую сумку с руки сняла. Правда, они потом спросили разрешения.

Если совсем беда с открытеем, в Коньакте у меня на стене http://vk.com/id847465#/id847465

Опубликовано

все равно не открывается, но с удовольствием посмотрел королевские танцы)))

Опубликовано

Извините, пожалуйста, за причиненные неудобства. Не знаю в чем проблема:(

Опубликовано

ни каких неудобств)))проблема видно у меня в айпаде)

Опубликовано

http://www.click2hou...in/-/index.html :)

Проблем с видео никаких.Ружьё Вам идёт.Приятно,что в наших рядах есть женщины.К сожалению не имел чести встретить на охоте представительниц прекрасного пола,но приятно осознавать,что таковые есть.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Татьяна спасибо за обзор,видео показывает,но говорят непонятно :D ,а Винчи прям как влитое лежит,как говорится-то,что доктор прописал ;)

Опубликовано

Конечно, с Бенелечкой! Меня от нее было не оторвать. :) Я и не знала, что меня снимают, а то бы хоть эту ужасную зеленую сумку с руки сняла. Правда, они потом спросили разрешения.

Если совсем беда с открытеем, в Коньакте у меня на стене http://vk.com/id847465#/id847465

такую Бенели я тоже держал в руках, чуть было не купил)) действительно хорошая пуха!)

видео посмотрел до конца. отличная выставка!!! вот только ведущие говорят на таком противном английском что уши режет. хотелось выключить сразу с первых слов. но решил досмотреть и выключил только звук.

• Экспертная группа
Опубликовано

Слов нет,такого не может быть,столько всего и в одном месте,даже "дефсит"(А.Райкин) есть,как в "Греции",где все есть.Рад за Вас,а за свою державу обидно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы возвращаемся

Случилось чудо: мы выбрались в лес! Спасибо клещам. Последний раз в лесу мы были в мае.

TiHIkVUN.jpg

А потом жара заперла нас дома. Да и у меня то лапы ломило, то хвост отваливался

uca1SzUq.jpg

И вот на нас напали клещи. С собакена снимали десятками, на себе находили, на полу отлавливали. Пришлось обратиться к специалистам. Спецы обработали зараженную территорию и попросили нас ее покинуть часа на два. Куда спасаться? В лес. Главной нашей целью было проверить камеру, которая с незапамятных времен шпионила за зверьем. В общем только на это нас и хватило - сорокаградусная жара охладила наш пыл. Полюбовавшись следами и какашками, мы ретировались домой.

И дома в прохладе мы насладились шпионскими фотками. Присоединяйтесь. Дальше без комментариев.

UVFS94gH.jpg

aU6RC3zC.jpg

7rURVDU6.jpg

Опубликовано

3SWsFRaz.jpg

xw7yBwm9.jpg

u9X0n8UU.jpg

DTyr0D5r.jpg

RgrSoiRT.jpg

Опубликовано

f5qwhzl1.jpg

Qd9tvPd3.jpg

XDTIeURt.jpg

QUdURZpC.jpg

Зверье ЕСТЬ!!!!!

Опубликовано

Круть, а кабанаф нет что ли?

• Экспертная группа
Опубликовано

Там они вне закона. Без АЧС :post-1787-1182930855::post-1787-1182943024::D

Опубликовано

Это не "кабанья" камера :), тут они очень редко проходят. Вот кабанье место, но там давно кмеру не ставили. 4Bstab4d.jpg

Опубликовано

Жара жарой, а в лесу идет движуха, как обычно.)))

Таня, спасибо за фотки!

Опубликовано

Танюша! Выше всяческих похвал! Спасибо за фотосессию! Молодцы! :D:D :D

Опубликовано

Классные фотки!

• Экспертная группа
Опубликовано

Очень приятно смотреть на результаты Ваших увлечённых занятий!

Класс!

Техноподготовка и обеспеченность на высоте. Молодцы!

Спасибо за обзор лесной жизни!

Татьяна, а вот немного неудобный вопрос задам.

Приходилось ли Вам ходить на охоту во время приезда на Владимирскую землю в период "заездов" в Россию?

Если приходилось, то муж тоже принимал в ней участие?

И не было ли сложностей с этим у Вас?

Опубликовано

Владимир, в России мы никогда не охотилась. В планах пока тоже нет.

Опубликовано

Фотки класс!!!

СПАСИБО!!!

Опубликовано

Свежая информация о техасских поросятах: их насчитали два с половиной миллиона. Ежигодный ущерб народному хозяйству Техасщины, который они наносят, по разлияным подсчетам, составляет от 52 до 400 миллионов долларов. Что бы поруляция совсем диких хрюшек не росла, техасские охотники должны убивать 1,6 миллиона пятачков в год.

• Экспертная группа
Опубликовано

Владимир, в России мы никогда не охотилась. В планах пока тоже нет.

Тогда другой вопрос - а почему?

P.S. Если нет желания - отвечать не надо.... (не критично, да и предполагаемый ответ , мне думается, я знаю....)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...