Tanya Tx Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Судя по энтузиазму, с которым Танюша поведала нам об этой выставке, не только мужикам это может быть интересно. Среди моих друзей уже дамы начали покупать короткоствол, охваченые общим ажиотажем из-за "мудрой" политики нашего президента. Вот, на след.неделе поеду в тир класс давать (в том числе и барышням) по стрельбе из КС. Дамы начали покупать не только кс. В программе новостей сюжет о конференции и выставке прошел под девизом : "Все больше женщин покупают оружее!" Самые терпеливые могут досмотреть до 59 сек. http://www.click2houston.com/news/more-women-becoming-gun-owners/-/1735978/20013608/-/9s6gin/-/index.html
Сергей_Дрим Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Дамы начали покупать не только кс. В программе новостей сюжет о конференции и выставке прошел под девизом : "Все больше женщин покупают оружее!" Самые терпеливые могут досмотреть до 59 сек. http://www.click2houston.com/news/more-women-becoming-gun-owners/-/1735978/20013608/-/9s6gin/-/index.html загружается но не показывает(
aholz Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Дамы начали покупать не только кс. В программе новостей сюжет о конференции и выставке прошел под девизом : "Все больше женщин покупают оружее!" Самые терпеливые могут досмотреть до 59 сек. http://www.click2hou...in/-/index.html Таня, а я тебя заметил с бенелькой по-моему
Tanya Tx Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Конечно, с Бенелечкой! Меня от нее было не оторвать. Я и не знала, что меня снимают, а то бы хоть эту ужасную зеленую сумку с руки сняла. Правда, они потом спросили разрешения. Если совсем беда с открытеем, в Коньакте у меня на стене http://vk.com/id847465#/id847465
Сергей_Дрим Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 все равно не открывается, но с удовольствием посмотрел королевские танцы)))
Tanya Tx Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Извините, пожалуйста, за причиненные неудобства. Не знаю в чем проблема
Сергей_Дрим Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 ни каких неудобств)))проблема видно у меня в айпаде)
Володя72 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Дамы начали покупать не только кс. В программе новостей сюжет о конференции и выставке прошел под девизом : "Все больше женщин покупают оружее!" Самые терпеливые могут досмотреть до 59 сек. http://www.click2hou...in/-/index.html Проблем с видео никаких.Ружьё Вам идёт.Приятно,что в наших рядах есть женщины.К сожалению не имел чести встретить на охоте представительниц прекрасного пола,но приятно осознавать,что таковые есть.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 Татьяна спасибо за обзор,видео показывает,но говорят непонятно ,а Винчи прям как влитое лежит,как говорится-то,что доктор прописал
ИванШувалов Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Конечно, с Бенелечкой! Меня от нее было не оторвать. Я и не знала, что меня снимают, а то бы хоть эту ужасную зеленую сумку с руки сняла. Правда, они потом спросили разрешения. Если совсем беда с открытеем, в Коньакте у меня на стене http://vk.com/id847465#/id847465 такую Бенели я тоже держал в руках, чуть было не купил)) действительно хорошая пуха!) видео посмотрел до конца. отличная выставка!!! вот только ведущие говорят на таком противном английском что уши режет. хотелось выключить сразу с первых слов. но решил досмотреть и выключил только звук.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2013 Слов нет,такого не может быть,столько всего и в одном месте,даже "дефсит"(А.Райкин) есть,как в "Греции",где все есть.Рад за Вас,а за свою державу обидно.
Tanya Tx Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Мы возвращаемся Случилось чудо: мы выбрались в лес! Спасибо клещам. Последний раз в лесу мы были в мае. А потом жара заперла нас дома. Да и у меня то лапы ломило, то хвост отваливался И вот на нас напали клещи. С собакена снимали десятками, на себе находили, на полу отлавливали. Пришлось обратиться к специалистам. Спецы обработали зараженную территорию и попросили нас ее покинуть часа на два. Куда спасаться? В лес. Главной нашей целью было проверить камеру, которая с незапамятных времен шпионила за зверьем. В общем только на это нас и хватило - сорокаградусная жара охладила наш пыл. Полюбовавшись следами и какашками, мы ретировались домой. И дома в прохладе мы насладились шпионскими фотками. Присоединяйтесь. Дальше без комментариев.
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Круть, а кабанаф нет что ли? Там они вне закона. Без АЧС
Tanya Tx Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Круть, а кабанаф нет что ли? Это не "кабанья" камера , тут они очень редко проходят. Вот кабанье место, но там давно кмеру не ставили.
Колобок Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Жара жарой, а в лесу идет движуха, как обычно.))) Таня, спасибо за фотки!
камчадал Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Танюша! Выше всяческих похвал! Спасибо за фотосессию! Молодцы! :D
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Очень приятно смотреть на результаты Ваших увлечённых занятий! Класс! Техноподготовка и обеспеченность на высоте. Молодцы! Спасибо за обзор лесной жизни! Татьяна, а вот немного неудобный вопрос задам. Приходилось ли Вам ходить на охоту во время приезда на Владимирскую землю в период "заездов" в Россию? Если приходилось, то муж тоже принимал в ней участие? И не было ли сложностей с этим у Вас?
Tanya Tx Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Владимир, в России мы никогда не охотилась. В планах пока тоже нет.
Tanya Tx Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Свежая информация о техасских поросятах: их насчитали два с половиной миллиона. Ежигодный ущерб народному хозяйству Техасщины, который они наносят, по разлияным подсчетам, составляет от 52 до 400 миллионов долларов. Что бы поруляция совсем диких хрюшек не росла, техасские охотники должны убивать 1,6 миллиона пятачков в год.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Владимир, в России мы никогда не охотилась. В планах пока тоже нет. Тогда другой вопрос - а почему? P.S. Если нет желания - отвечать не надо.... (не критично, да и предполагаемый ответ , мне думается, я знаю....)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти