Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 ОХ, как красиво! Татьяна с победой Вас в турецком гамбите.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Отличный отчет! Легко читается и подкреплен хорошими фотографиями! Индюк красавец! С полем, Татьяна!
Колобок Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Таня, респект за отчет! Классно! ЗЫ У меня теперь есть несбыточная пока мечта - поохотиться на индюков в Техасе!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Татьяна, спасибо за прекрасный отчет и фото. Индюк красавец! С полем.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Уважаемая Татьяна! С Полем вас!действительно очень красиво там,тому подтверждение фото....замечательно просто. вашему терпенью можно только позавидовать....и мужа вашего жалко однако....без выстрела.... здорво одним словом! с уважением.
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Татьяна, ты опять радуешь нас своими Техасскими хрониками, спасибо, с полем!!!!
ИванШувалов Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 а где охотятся на Чупакабру, разве не в Техасе?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 С полем Тань как всегда интересно не обычно и очень красиво
Tanya Tx Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем огромное спасибо за добрые слова! Людочка, главное, что мечта уже есть! Здорово будет вместе погонять индюков Беженчанин, мне тоже за мужа обидно , но сезон еще до мая... и у нас еще ружье есть Иван, в правилах охоты Техаса ничего о Чупокабре не сказано . Она в основном в Центральной и Южной Америке обитает.
ИванШувалов Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем огромное спасибо за добрые слова! Людочка, главное, что мечта уже есть! Здорово будет вместе погонять индюков Беженчанин, мне тоже за мужа обидно , но сезон еще до мая... и у нас еще ружье есть Иван, в правилах охоты Техаса ничего о Чупокабре не сказано . Она в основном в Центральной и Южной Америке обитает. Жаль, что среди твоих трофеев на стене не будет висеть рогов Чупокабры. А то было бы о чем поговорить)))
Tanya Tx Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, ну ее, эту чупокабру, она не красивая Мне такое больше нравится, только оно пока не на стене
aholz Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Таня, после твоего рассказа и я призадумался: может и мне к туркам придраться. Если честно, то я никогда эту охоту для себя не рассматривал как интересную. Спасибо!
Валерман Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Татьяна привет!! Спасибо за рассказ и прекрасные фото,ваша мама просто ГЕРОЙ.С полем!!
veps Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Терпенье и индюк в руках! С полем!Сколько кг ? До Рождества лежать будет?
Tanya Tx Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Таня, после твоего рассказа и я призадумался: может и мне к туркам придраться. Если честно, то я никогда эту охоту для себя не рассматривал как интересную. Спасибо! Андрей, попытка не пытка. Мне ооооочень нравится. Хотим поискать места, где можно самим охотится.
Tanya Tx Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Терпенье и индюк в руках! С полем!Сколько кг ? До Рождества лежать будет? Не вешали А лежать уже нечему.
Pkuts Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Татьяна большее спасибо! Классные фото! Удачи!))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Татьяна - спасибо за отчёт и с Полем Вас Всех! Приятно смотреть на Вашу охоту и любоваться Вашими Техасскими пейзажами и, тем более, Вашими результатами удачной охоты!
Tanya Tx Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Торжество справедливости. Решили мы в субботу съездить на разведку в дальний, так сказать, лес. Цель узнать есть ли там индейки, ну а заодно и на предмет койотов проверить. Время сейчас в Техасе распрекрасное - пока нет жары и палящего солнца все цветет и зеленеет. Вдоль дороги буйствуют цветы и особенно люпин - цветок символ Техаса. Погода прекрасная. Синее-синее небо с белоснежными облаками, нежный ветерок, солнышко сияет. В лесу просто замечательно. Свежая зелень, деревья шелестят и все кабанами изрыто. Глядя на эту полянку вспомнила мой Винчестер. А этот след тоже увидеть приятно, конечно, до оленьего сезона еще пол-гола, но... А рядом со следом архитектурное строение неизвестного автора, предположительно рака.
Tanya Tx Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Похоже этот лес не тольно нам нравится и давно Вот так наслаждались мы природой, манили индюшек безрезультатно. И наконец, присели на довольно открытом местечке попытать счастье с койотами. Минут сорок слушали дятла в смертной тоске, зайца в истерике, потерявшегося козленка и тому подобное. И после плача койотских щенков муж "музыку" выключил. Встал разрядил ружье, закрыл прицел. Я тоже поднялась. Стали обсуждать, кто что слышал и... тут я вижу койота. Бежит метрах в 70 прямо по стороне мужа. Я почти крикнула "Койот" и указала. Дальше все было очень долго, как мне казалось: муж передернул затвор, открыл прицел, койот остановился очень вовремя, бах ... никакого движения. Есть!!!!
Tanya Tx Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Замечательный койот! С белой кисточкой на конце (почему-то это ценится) Решили мы его домой забрать на память. Мне достались рюкзак и ружья а мужу трофей. Вот теперь я без выстрела. Зато у меня фотик, правда только одна свободная рука. А вокруг красота
Tanya Tx Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Поколесили мы еще немного по лесу, к речке спустились Речка тихая, загадочная, заколдованная Вот тут аллигаторы и живут И ведьмы А на этом болоте должны древесные утки гнездится, воон их ломик
Tanya Tx Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Все домой, опять мимо цветущих люпинов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти