fedorov Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Может дело в смазке? Смазка тута не причём вообще....... отмечено стрелкой.... сломалася и поэтому курок не фиксируется..... нашёл уже на Варшавке в магазине оборонтех.... надо звонить и узнавать есть ли данная запчасть....
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Всем доброго дня !!! Тоже лепту внесу свою..... Спасибо Всем за компанию хорошую..... Молодцы организаторы и СПАСИБО им !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ... УРА ! УРА ! УРА !!! К сожалению ружжо моё походу чуть сломалося..... на спусковом ударный механизм перестал работать вообще.... наверное пришёл свой срок службы....... как говорится ..пока без лошадные...... а на новое ....финансы поют романсы.... Воот такие дела !!! Серега, не расстраивайся. Тебе в Кузьминки надо подъехать в оружейную мастерскую. Сделают твой МЦ.
fedorov Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Серега, не расстраивайся. Тебе в Кузьминки надо подъехать в оружейную мастерскую. Сделают твой МЦ. Им то надо и запчасть привести.....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Итак, оглашаю победителей. Группа В 1 Трубачев Борис 42 2 Клишин Э 34 3 Сергеенко Е. 33 Группа А 1 Клишин Н 31 2 Зорин В 30 (по равности результатов место определено большим количеством взятых мишеней на круге) 3 Глущенко Н 30 Юниоры 1 Бунин Константин 2 Губанов Петр Женщины 1 Третьякова Виктория 2 Глазова Мария 3 Китаева Ольга Призы получили участники НАБРАВШИЕ МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ в качестве поощрения за участие в турнирах. Жаль только что многие участники уехали и не дождались награждения. Итак Курников К - коробка патронов для тренировки - передали Игорю (КИМ1264) - забирать у него Куц П. - вещьмешок - забрать можно в офисе - предварительно договорившись с Леонидом [za30]KONG(RUS) Федоров С. - вещьмешок - забрать можно в офисе - предварительно договорившись с Леонидом [za30]KONG(RUS) Смирнов И. - перчатки. Специальный приз - плед - Артему Владимировичу (за постоянную помощь в изготовлении номеров на турниры) - забрать можно в офисе - предварительно договорившись с Леонидом [za30]KONG(RUS) Фото общего протокола вывешу чуть позднее.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Им то надо и запчасть привести..... Совершенно не факт. Я там буду на мооировских соревнованиях в это воскресенье, могу узнать. Хорошо, что ты выложил фото курка. Поговорю с оружейниками там и спрошу, нужен ли он им. Он вполне у них может уже быть и так..
Pkuts Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Хотелось поблагодарить организаторов турнира за хорошее мероприятие! Все было здорово! К сожалению пришлось срочно уехать. Всем большое спасибо!
Mvg2009 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Смазка тута не причём вообще....... отмечено стрелкой.... сломалася и поэтому курок не фиксируется..... нашёл уже на Варшавке в магазине оборонтех.... надо звонить и узнавать есть ли данная запчасть.... МЦ то 21-12???, Боря прав в кузьме, у ребят мастеров, запчастей больше чем в любом магазине , на своих проблемах проверено... Если срочно, то буду там в среду, могу поспрошать...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 От души Поздравляю Победителей!!!! фотки отличные,приятно было на вас смотреть и радоваться за вас. с уважением.
Бобренок Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Круто вы постреляли, сколько патронов выпустили мне на всю жизнь бы хватило. Изменено 11 марта, 2013 пользователем [za30]KONG(RUS) перевел на русский :-)
Экспертная группа rsa Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Всем спасибо за компанию. Рад был всех видеть. Находился так, с утра мышцы болели как будто гири тягал. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА.
Дед Мазай Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Просмотрев всю тему с отчетами, даже позавидовал..... ВАМ. Молодцы хорошо отдохнули.....Жаль, что у меня не вышло приехать со своей зайкой......
KIM1264 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Как же не встретился,мимо него непройти-хоть и не на своей машине был,но с баулами и мешочками :D В красном-гламурный-стрелял как бог (правда мимо иногда и пообещал меня и Лёню застрелить ,если не уйдём и неперестанем фоткать его ) Ну ты, блин, Леха, меня во всей красе представил!
KIM1264 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Итак Курников К - коробка патронов для тренировки - передали Игорю (КИМ1264) - забирать у него Куц П. - вещьмешок - забрать можно в офисе - предварительно договорившись с Леонидом [za30]KONG(RUS) Федоров С. - вещьмешок - забрать можно в офисе - предварительно договорившись с Леонидом [za30]KONG(RUS) Смирнов И. - перчатки. Специальный приз - плед - Артему Владимировичу (за постоянную помощь в изготовлении номеров на турниры) - забрать можно в офисе - предварительно договорившись с Леонидом [za30]KONG(RUS) Фото общего протокола вывешу чуть позднее. ВСЕ! Кина нее будет! Всех сдал! Кто за язык тянул!
istrebitel Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Итак, оглашаю победителей. Группа В 1 Трубачев Борис 42 2 Клишин Э 34 3 Сергеенко Е. 33 Группа А 1 Клишин Н 31 2 Зорин В 30 (по равности результатов место определено большим количеством взятых мишеней на круге) 3 Глущенко Н 30 Юниоры 1 Бунин Константин 2 Губанов Петр Женщины 1 Третьякова Виктория 2 Глазова Мария 3 Китаева Ольга Призы получили участники НАБРАВШИЕ МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ в качестве поощрения за участие в турнирах. Жаль только что многие участники уехали и не дождались награждения. Итак Курников К - коробка патронов для тренировки - передали Игорю (КИМ1264) - забирать у него Куц П. - вещьмешок - забрать можно в офисе - предварительно договорившись с Леонидом [za30]KONG(RUS) Федоров С. - вещьмешок - забрать можно в офисе - предварительно договорившись с Леонидом [za30]KONG(RUS) Смирнов И. - перчатки. Специальный приз - плед - Артему Владимировичу (за постоянную помощь в изготовлении номеров на турниры) - забрать можно в офисе - предварительно договорившись с Леонидом [za30]KONG(RUS) Фото общего протокола вывешу чуть позднее. К сожалению, не первый раз сталкиваюсь с ошибками проведения соревнований. В этот раз на круге решили стрелять не 15, а 25 тарелочек. Внимательно наблюдал за 1-й группой. Все было правильно. Когда стреляла моя 7-я группа, видимо, все под устали. На первом номере нужно стрелять по 4-м тарелочкам, а мы стреляли по 3-м. Не было одиночной встречной тарелочки. Итого получилось 24 вместо 25.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 круто вы пастриляли сколько патронов выпустили мне навсю жизнь б хватило Ориентировочно 5000 патронов должно было уйти. И еще. Бобренок, дружеская просьба, проверяйте пожалуйста орфографию прежде чем нажать кнопку "отправить".
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 К сожалению, не первый раз сталкиваюсь с ошибками проведения соревнований. В этот раз на круге решили стрелять не 15, а 25 тарелочек. Внимательно наблюдал за 1-й группой. Все было правильно. Когда стреляла моя 7-я группа, видимо, все под устали. На первом номере нужно стрелять по 4-м тарелочкам, а мы стреляли по 3-м. Не было одиночной встречной тарелочки. Итого получилось 24 вместо 25. Интересно, а кто судил?
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Ориентировочно 5000 патронов должно было уйти. И еще. Бобренок, дружеская просьба, проверяйте пожалуйста орфографию прежде чем нажать кнопку "отправить". Охотнику-экстра класса можно простить орфографические ошибки Он же писал ,что учителем быть не собирается.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Охотнику-экстра класса можно простить орфографические ошибки Он же писал ,что учителем быть не собирается. Собеседников уважать тоже надо. Казнить нельзя помиловать.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Интересно, а кто судил? Местный, Дмитровский судья был. Он забыл скорее всего про раскидывание 8го номера на первый и седьмой. Хотя лишняя клетка в протоколе должна была бы напомнить..
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Собеседников уважать тоже надо. Казнить нельзя помиловать. Борис парнишка 97-го года рождения,зарегистрировался,что бы ненаказывали,что тёток голых смотрит,нужно шефство брать и учить мальца.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Борис парнишка 97-го года рождения,зарегистрировался,что бы ненаказывали,что тёток голых смотрит,нужно шефство брать и учить мальца. Посмотрел я его профиль. Тут и помоложе ребята есть. Просто надо чуть напрячься и не издеваться над родным языком. Иначе переводчиков и толмачей скоро нанимать будем. В браузере, кстати, можно включить автоматическую проверку орфографии. У меня на Хроме отлично работает. Ладно. Сильно не по теме уже. Все и так всем понятно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 К сожалению, не первый раз сталкиваюсь с ошибками проведения соревнований. В этот раз на круге решили стрелять не 15, а 25 тарелочек. Внимательно наблюдал за 1-й группой. Все было правильно. Когда стреляла моя 7-я группа, видимо, все под устали. На первом номере нужно стрелять по 4-м тарелочкам, а мы стреляли по 3-м. Не было одиночной встречной тарелочки. Итого получилось 24 вместо 25. У меня все протоколы по группам на руках. Если стреляли 24 мишени вместо 25 - каким образом оказались заполнены ВСЕ графы протокола?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 общий протокол
istrebitel Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Интересно, а кто судил? Деду 73 года. Наверняка, устал, потому и ошибается. Помощник нужен.
istrebitel Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 У меня все протоколы по группам на руках. Если стреляли 24 мишени вместо 25 - каким образом оказались заполнены ВСЕ графы протокола? Хорошо помню свой первый номер. Угонная - промах. Дуплет - обе биты. Деду показалось, что в угонную попадания не было. Ребята хором подтвердили, что попадание было. В протоколе произведены изменения. После этого ушел в ожидание 2-го номера. Можно спросить ребят из моей группы, как они стреляли на первом номере. Вдруг я ошибаюсь, но, вроде, не должен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти