Перейти к содержанию

Коллективная охота участников!

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Запишу,но надо определяться раньше!Путёвки будут выкупаться за две недели!

Паша, а когда крайний срок для определения. Я так понял то 11 апреля?

Опубликовано

Паша, предварительно запиши в компанию, плиз.

И Миху (rak69) тоже.

Опубликовано

Было бы желание,

Желание есть. Паш, запиши предварительно меня и + 1.

Опубликовано

Доброго дня форумчане! Коль примете, с удовольствием займу место в ваших рядах! Опыт охоты имеется, но не на птичек, поэтому готов учавствовать в мероприятии и надеюсь узнать для себя много нового с вашей помощью. Если ничего не мешает, прошу pablo_1975 сделать +1 в своём списке, однако иметь в виду, что мне может помешать работа и все сорваться для меня в последний момент. В случае форс мажора отпишусь.

С уважением, Александр

Опубликовано

Доброго дня форумчане! Коль примете, с удовольствием займу место в ваших рядах!

Вот молодцы белгородцы!!! А мы к ним на сбор никак не соберемся...
Опубликовано

Паша, со мною запиши + ! Поедет или мой младшой или мой друг Дмитрий - ну ты их всех видел на последнем турнире!

С уважением, :15:

Опубликовано

Всем привет!Вернулся с разведки.По путёвкам,сказали что ещё цен пока нет,но скорее всего будут по прошлому году 500р. сутки.Сказали что путёвок будет много,на всех хватит.

По стоянке лодок,будет стоить 100р в сутки,за место.Но по путёвкам с меня затребовали ксерокопии охот билета и паспорта первой и страницу с пропиской,так как охота коллективная.

Так что кто определился точно просьба присылайте мне сканы.

Опубликовано

Всё новое на первой странице!

Опубликовано

Первые потери. Я к сожалению выпадаю, строго не ругайте. Всем не пуха ни пера.

Опубликовано

Список к моменту выезда опустеет, на 50 %, по различным причинам. В этом случае команда будет не большая и всем места хватит.

Опубликовано

Лодки, моторы...

Лыжи то у всех есть? они похоже больше пригодятся :D

Опубликовано

Лодки, моторы...

Лыжи то у всех есть? они похоже больше пригодятся :D

Лех к тому числу уже растает

Опубликовано

Лех к тому числу уже растает

Он про водные.

Опубликовано

ксерокопии охот билета и паспорта первой и страницу с пропиской,так как охота коллективная.

КОЛЛЕКТИВНАЯ охота на селезня с подсадной....это что то новое :) Это как, пятеро сидят в шалашах рядом с подсадными, а десять загонщиков на них селезней загоняют :) :) Паша, прости, не удержался .... молчу, молчу :)

Опубликовано

Не хило путевочка на утю стоить стала!?!

Опубликовано

Это для особо страждущих по охоте весной!

Мы пойдём другим путём!

Опубликовано

Так вы что, считаете что обсуждаемое место принадлежит МООиР???

Опубликовано

Так вы что, считаете что обсуждаемое место принадлежит МООиР???

Не, я просто не знаю кому оно принадлежит. Но все же не думал, что на столько могут быть разные цены... Хотя, что я удивляюсь, забыл в какой стране живу... :)
Опубликовано

Паш, записывай меня + еще 2, лотка есть. А там раньше на 1-2 дня заехать можно или нужно бронировать?

Опубликовано

Миш,обозвали коллективной,так как сразу много путевок в одно место брать буду!А по цене,теперь все гостевые.В том году стоила столькоже, у соседей по 1000р . Это на всю птичку а не только на селезня.

Раньше приехать можно, Только за путевками придется ехать самим.

Опубликовано

Центральный регион собирается, а что то из Поволжья никого((( наверно слишком большой регион и небольшие возможности. да и снегом все завалило, нескоро оттает. Вот подумываю может снова съездить в район Саратова???

Опубликовано

Если березовый сок двинется знаю где сладкие деревья есть, наберем и запьем :drinks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...