Кирпич Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А че за возмущение , одна утка на базаре пятихатку стоит , кому интересно поинтересуйтесь скока глухарь стоит , и сидите на попе ровно.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 В Ставропольском крае путёвка на сезон весенний (гусь, селезень) в охотхозяйстве общества, нам, охотникам из московского региона с общегосударственными билетами обошлась в 620 рублей.. Замете, не на один день, а за весь сезон..... Как говориться, почувствуйте разницу....
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 А че за возмущение , одна утка на базаре пятихатку стоит , кому интересно поинтересуйтесь скока глухарь стоит , и сидите на попе ровно. Это для того кто охоту на глухаря покупает -она дорого стоит,а для того кто свои тока знает ,она цену патрона стоит,так что все относительно.Удачи.
vikmar56 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В Ставропольском крае путёвка на сезон весенний (гусь, селезень) в охотхозяйстве общества, нам, охотникам из московского региона с общегосударственными билетами обошлась в 620 рублей.. Замете, не на один день, а за весь сезон..... Как говориться, почувствуйте разницу.... А бензин...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 А бензин... Ну мы не про бензин тут! А если и про него, то как рассуждать о тех, кто из южан захочет приехать в Тверскую? Кстати, по дороге и кушать приходилось, тоже надо посчитать?
vikmar56 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну мы не про бензин тут! А если и про него, то как рассуждать о тех, кто из южан захочет приехать в Тверскую? Кстати, по дороге и кушать приходилось, тоже надо посчитать? Да не надо считать, просто за примерно такие же деньги можно на Кольском охотиться на перо с сентября по февраль, но ездим-то максимум на пару недель
Кирпич Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Во-во почувствуй там з/п 10-15 т.р а здесь 45-70 , Не надо путать бычий хер с северным сиянием, Я на Ставрополье оплачиваю ежегодные взносы+ все отработки , в прошлом году обашлись всего 850р ,даже пол-бака саляры не выходит . Не надо жалеть удовольствие для себя приобретаешь ,когда гаишнику косарь суешь, чтоб права не отобрал, радуешься, что не три отдал и забываешь и тут забудь.
Экспертная группа civic Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Господа, разговор то не в цене, прошу прощения что затронул этот аспект. Просто немного удивил ценник. Конечно если мы хотим повидаться на коллективной охоте, нам по большому счету 1000 рублей не помеха. В любом случае идея собраться вместе это замечательно! И конечно же главное это встреча и общение, обмен опытом, поверьте я не хотел внести балаган в теме, еще раз извиняюсь за смуту
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Никогда никакому ГАИшнуку ни копейки не совал и не сую! Аналогии не понял....
Кирпич Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Только посмотрел твой прейскурант цен на весеннюю охоту 2012 года. В МООиРе понравилась последняя строка , если кто хочет бесплатно можем зделать инвалидом и все лежи себе на берегу и стреляй бесплатно -----------
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Господа, разговор то не в цене, прошу прощения что затронул этот аспект. Просто немного удивил ценник. Конечно если мы хотим повидаться на коллективной охоте, нам по большому счету 1000 рублей не помеха. В любом случае идея собраться вместе это замечательно! И конечно же главное это встреча и общение, обмен опытом, поверьте я не хотел внести балаган в теме, еще раз извиняюсь за смуту Коллективной охоты на уток весной не может быть в принципе - возможна только коллективная "пьянка в болотных сопогах"- где главное не охота,а "общение" и "обмен опытом"- ИМХО
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Коллективной охоты на уток весной не может быть в принципе - возможна только коллективная "пьянка в болотных сапогах"- где главное не охота,а "общение" и "обмен опытом"- ИМХО Добавил бы - и с ружьями.....
vikmar56 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Добавил бы - и с ружьями..... Ружья не брать, с территории базы не выходить
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Коллективной охоты на уток весной не может быть в принципе - возможна только коллективная "пьянка в болотных сопогах"- где главное не охота,а "общение" и "обмен опытом"- ИМХО А на гуся может?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 И вообще кто переименовал тему а мне не сообщил!Я в бешенстве!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Я нетрогал.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Я нетрогал. Лёша,знаю что не ты,ты бы мне сказал!
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 А на гуся может? Нет -только на вальдшнепа и стрельба залпами по команде- Огонь.
Muller56 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Коллективной охоты на уток весной не может быть в принципе - возможна только коллективная "пьянка в болотных сопогах"- где главное не охота,а "общение" и "обмен опытом"- ИМХО Ага, только зимняя облавная на копыта - 30рыл на три дня и не одного выстрела и ни одного лося, только следы его вокруг и говно свежайшее! :yes2: Все возможно, если нормально организовать!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Коллективной охоты на уток весной не может быть в принципе - возможна только коллективная "пьянка в болотных сопогах"- где главное не охота,а "общение" и "обмен опытом"- ИМХО А Вы не судите всех по себе. А попробуйте действовать. как охотники. Напиться в сапогах и с ружьём можно и в одиночку. Когда Вы в угодьях и вокруг Вас пара десятков не знакомых с Вами охотников, Вы одиночка. Меняем не знакомых на друзей, то всё охоты нет одна пьянка. Вы милостивый государь порите чушь, а она даже не повизгивает. Стыдитесь.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Мужики хорош сраться!Каждый идёт своим путём!
Vovohka777 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 это просто от того что завидуют тем кто туда поехать сможет)))) я вот например завидую молча)))
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 А Вы не судите всех по себе. А попробуйте действовать. как охотники. Напиться в сапогах и с ружьём можно и в одиночку. Когда Вы в угодьях и вокруг Вас пара десятков не знакомых с Вами охотников, Вы одиночка. Меняем не знакомых на друзей, то всё охоты нет одна пьянка. Вы милостивый государь порите чушь, а она даже не повизгивает. Стыдитесь. Ни кого не СУДИЛ - от СТЫДА горю, простите что Спорол чушь - отстал от жизни !!!!!..."Попробую действовать как охотники" ....СПАСИБО за науку!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.