Перейти к содержанию
Форум охотников России

Коллективная охота участников!

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че за возмущение , одна утка на базаре пятихатку стоит , кому интересно поинтересуйтесь скока глухарь стоит , и сидите на попе ровно. :o

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

В Ставропольском крае путёвка на сезон весенний (гусь, селезень) в охотхозяйстве общества, нам, охотникам из московского региона с общегосударственными билетами обошлась в 620 рублей.. Замете, не на один день, а за весь сезон..... :P

Как говориться, почувствуйте разницу.... :D

• Экспертная группа
Опубликовано

А че за возмущение , одна утка на базаре пятихатку стоит , кому интересно поинтересуйтесь скока глухарь стоит , и сидите на попе ровно. :o

Это для того кто охоту на глухаря покупает -она дорого стоит,а для того кто свои тока знает ,она цену патрона стоит,так что все относительно.Удачи.
Опубликовано

В Ставропольском крае путёвка на сезон весенний (гусь, селезень) в охотхозяйстве общества, нам, охотникам из московского региона с общегосударственными билетами обошлась в 620 рублей.. Замете, не на один день, а за весь сезон..... :P

Как говориться, почувствуйте разницу.... :D

А бензин... :D

Опубликовано

Я не записывалась.

• Экспертная группа
Опубликовано

А бензин... :D

Ну мы не про бензин тут! ;)

А если и про него, то как рассуждать о тех, кто из южан захочет приехать в Тверскую? :P

Кстати, по дороге и кушать приходилось, тоже надо посчитать? :o

Опубликовано

Ну мы не про бензин тут! ;)

А если и про него, то как рассуждать о тех, кто из южан захочет приехать в Тверскую? :P

Кстати, по дороге и кушать приходилось, тоже надо посчитать? :o

Да не надо считать, просто за примерно такие же деньги можно на Кольском охотиться на перо с сентября по февраль, но ездим-то максимум на пару недель :(

Опубликовано

Во-во почувствуй там з/п 10-15 т.р а здесь 45-70 , Не надо путать бычий хер с северным сиянием, Я на Ставрополье оплачиваю ежегодные взносы+ все отработки , в прошлом году обашлись всего 850р ,даже пол-бака саляры не выходит . Не надо жалеть удовольствие для себя приобретаешь ,когда гаишнику косарь суешь, чтоб права не отобрал, радуешься, что не три отдал и забываешь и тут забудь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Господа, разговор то не в цене, прошу прощения что затронул этот аспект. Просто немного удивил ценник. Конечно если мы хотим повидаться на коллективной охоте, нам по большому счету 1000 рублей не помеха. В любом случае идея собраться вместе это замечательно! И конечно же главное это встреча и общение, обмен опытом, поверьте я не хотел внести балаган в теме, еще раз извиняюсь за смуту

• Экспертная группа
Опубликовано

Никогда никакому ГАИшнуку ни копейки не совал и не сую!

Аналогии не понял....

Опубликовано

Только посмотрел твой прейскурант цен на весеннюю охоту 2012 года. В МООиРе понравилась последняя строка , если кто хочет бесплатно можем зделать инвалидом и все лежи себе на берегу и стреляй бесплатно :D ----------- :new_russian::post-1787-1182943024:

Опубликовано

Да я про ценность денег

• Экспертная группа
Опубликовано

Господа, разговор то не в цене, прошу прощения что затронул этот аспект. Просто немного удивил ценник. Конечно если мы хотим повидаться на коллективной охоте, нам по большому счету 1000 рублей не помеха. В любом случае идея собраться вместе это замечательно! И конечно же главное это встреча и общение, обмен опытом, поверьте я не хотел внести балаган в теме, еще раз извиняюсь за смуту

Коллективной охоты на уток весной не может быть в принципе - возможна только коллективная "пьянка в болотных сопогах"- где главное не охота,а "общение" и "обмен опытом"- ИМХО
  • Экспертная группа
Опубликовано

Коллективной охоты на уток весной не может быть в принципе - возможна только коллективная "пьянка в болотных сапогах"- где главное не охота,а "общение" и "обмен опытом"- ИМХО

Добавил бы - и с ружьями.....

Опубликовано

Добавил бы - и с ружьями.....

Ружья не брать, с территории базы не выходить :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Коллективной охоты на уток весной не может быть в принципе - возможна только коллективная "пьянка в болотных сопогах"- где главное не охота,а "общение" и "обмен опытом"- ИМХО

А на гуся может?

• Экспертная группа
Опубликовано

И вообще кто переименовал тему а мне не сообщил!Я в бешенстве!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я нетрогал.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я нетрогал.

Лёша,знаю что не ты,ты бы мне сказал!

• Экспертная группа
Опубликовано

А на гуся может?

Нет -только на вальдшнепа и стрельба залпами по команде- Огонь.
Опубликовано

Ага, только зимняя облавная на копыта - 30рыл на три дня и не одного выстрела и ни одного лося, только следы его вокруг и говно свежайшее! :yes2: :yes2: :hunter:

Все возможно, если нормально организовать! :laugh::new_russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

А Вы не судите всех по себе. А попробуйте действовать. как охотники. Напиться в сапогах и с ружьём можно и в одиночку. Когда Вы в угодьях и вокруг Вас пара десятков не знакомых с Вами охотников, Вы одиночка. Меняем не знакомых на друзей, то всё охоты нет одна пьянка. Вы милостивый государь порите чушь, а она даже не повизгивает. Стыдитесь.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Мужики хорош сраться!Каждый идёт своим путём!

Опубликовано

это просто от того что завидуют тем кто туда поехать сможет))))

я вот например завидую молча)))

• Экспертная группа
Опубликовано

А Вы не судите всех по себе. А попробуйте действовать. как охотники. Напиться в сапогах и с ружьём можно и в одиночку. Когда Вы в угодьях и вокруг Вас пара десятков не знакомых с Вами охотников, Вы одиночка. Меняем не знакомых на друзей, то всё охоты нет одна пьянка. Вы милостивый государь порите чушь, а она даже не повизгивает. Стыдитесь.

Ни кого не СУДИЛ - от СТЫДА горю, простите что Спорол чушь - отстал от жизни !!!!!..."Попробую действовать как охотники" ....СПАСИБО за науку!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...