Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо , тут на этом открытие охоты я и паша лично видели бронебойных уток ( реально они есть) С полем! Производитель нашаРАША это надо было видеть Расскажи, как было то?
Тарас79 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 С полем! Расскажи, как было то? Борь ,это надо было видеть и слышать!Словами не передать!:-)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо , тут на этом открытие охоты я и паша лично видели бронебойных уток ( реально они есть) Леш ,я воскресную зорьку встречал на первом карьере.Попались мне ваши неубиваемые .Им вообще все "до фонаря",отплывут подальше и крякают как ни в чем не бывало.:-) Парни,а после стрельбы по ним из камыша крика на подобии "Я вам б...ть по чучелам щас постреляю му...ки" :D НЕБЫЛО?С Полем!Организаторам-респект и уважуха
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Всю команду с Полем!
shtainer105 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Леш ,я воскресную зорьку встречал на первом карьере.Попались мне ваши неубиваемые .Им вообще все "до фонаря",отплывут подальше и крякают как ни в чем не бывало.:-) Да уж первый карьер - это наше Ватерлоо)))))) Зато на втором все в порядке было))))))
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Команду с полем!
lanc-712 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Парни,а после стрельбы по ним из камыша крика на подобии "Я вам б...ть по чучелам щас постреляю му...ки" :D НЕБЫЛО? Было другое. Прихожу утром на позицию, неспеша располагаюсь, слегка маскируюсь. Туман, чучалки плавают. Начинаю манить. От этих зверских звуков одно чучело вначале зашевелилось, потом расправило крылья и полетело! На этой позиции я был впервые подсадных не ставил, их количества не знал. А пернатая хитрюга плавала, наблюдала все мои приготовления, не устроили ее звуки манка, а то и дальше бы смотрели друг на друга!
panaev Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Всех с полем и с удачным уточным открытием!
shtainer105 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Было другое. Прихожу утром на позицию, неспеша располагаюсь, слегка маскируюсь. Туман, чучалки плавают. Начинаю манить. От этих зверских звуков одно чучело вначале зашевелилось, потом расправило крылья и полетело! На этой позиции я был впервые подсадных не ставил, их количества не знал. А пернатая хитрюга плавала, наблюдала все мои приготовления, не устроили ее звуки манка, а то и дальше бы смотрели друг на друга! Да ладно, манил ты очень нормально и классно, вспомни: сколько потом слетелись? А уж потом , как эти пернатые хитрюги из тумана появлялись - не описать....(ударение на втором слоге)))))
Pilot666 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Всем доброго дня! а когда в следующий раз собираетесь ехать? меня возьмете? есть я, ружье и машина.
jeker Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Всем доброго дня! а когда в следующий раз собираетесь ехать? меня возьмете? есть я, ружье и машина. Пилот, а можно ли по-подробней заполнить профиль ?
Pilot666 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Пилот, а можно ли по-подробней заполнить профиль ? без проблем. понаписал там чего-то. фотку потом поставлю еще
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Предложили мне тут на медни охоту шикарную,на реву, да на кабасика.Бери говорят человек пять и приезжай.Вот думаю что делать?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Предложили мне тут на медни охоту шикарную,на реву, да на кабасика.Бери говорят человек пять и приезжай.Вот думаю что делать? Бери и приезжай, если по деньгам устраивает.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 августа, 2013 Паш,думаю желающие быстро найдутся...!!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Предложили мне тут на медни охоту шикарную,на реву, да на кабасика.Бери говорят человек пять и приезжай.Вот думаю что делать? Паш, черкни плиз в личку условия. Очень интересно.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Не то что то с экологией творится,у одних утки в брониках,у других чучела оживают от манка.Вот ведь вроде и с контрафактным алкоголем в Москве борьба идет,а он похоже нет-нет да и проскакивает. С полем Вас друзья!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Паш, черкни плиз в личку условия. Очень интересно. Борь,завтра всё уточню и тогда отпишусь.
jeker Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати , у Лехи-кирпича собака не только подает битых уток, но и расставляет и собирает чучела подсадных, тока иногда путает лево и право
jeker Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Я ,на охоту ,в списке намбер уан.Только с колёами надо вопрос решить. Я намбер ту! у нас будет беспощадный отряд хромых истребителей!
jeker Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну это ты -погарячился,ЯЯЯЯЯЯЯЯ намбер первый,и прошу сообщить ,где будет следущая охота!? на первый номер даже не претендую, я же намер два))) читай мой предыдущий пост
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати еще про тамошних уточек-Тарас сообщает по рации,что на первом пруду,на питаке плавают штук пять,но далеко...я выдвигаюсь к Тарасу-видим этих уток,решили пугануть(мало ли на нас полетят),заряжаю 00 и навесиком аккурат по ним-дробь сыпется вокруг уток,а им хоть бы что-как плавали,так и плавают!!!Так что они там не только бронебойные,но и окуевшие... А пока лодку перетаскивали,они сцуки свалили...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.