Перейти к содержанию
Форум охотников России

Коллективная охота участников!

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Жень,уж нетерпится видео глянуть... ;)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

НЕ ,не катит,8,5 картечь-вот сила :D

Тогда уж лучше гранату бросить!:-)
Опубликовано

Предложили мне тут на медни охоту шикарную,на реву, да на кабасика.Бери говорят человек пять и приезжай.Вот думаю что делать?

Когда? Куда? Почем?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Охота будет на севере Тверской обл.Предворительно с 31 по 3 числа.Нужно пять человек.Кабасик 10-15 тыров.Проживание 500р.

• Экспертная группа
Опубликовано

Лось 20-25тр.Мишка 30 тр.Мясо для шулюма и утка идут бонусом.

• Экспертная группа
Опубликовано

Опять пролет. По 30 включительно в командировке! Устроился на работу, теперь периодически буду в командировках.

Опубликовано

Жень,уж нетерпится видео глянуть... ;)

Видео есть и можно сваять ролик, вчера захватывал видео и ржал, особенно когда Лилу собирала чучела)))

Опубликовано

Евген!!! Прошу Сообщить где будет следущая охота!Хотца встретица,пообщатца,познакомитца, И т.д.

С уважением Карташов Сергей.!!!

Да,чуть не запамятовал-------------------Дай бог нам здоровья!!!!164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gifeba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

Обязон/, сам хочу стартовать в пятницу, вот думаю куда

Как самочевствие? Ходишь с палкой? Какого числа прооперировали?

Опубликовано

Лось 20-25тр.Мишка 30 тр.Мясо для шулюма и утка идут бонусом.

Манок на лося америкосовский есть, карабин есть, ночник есть, напарник есть, желание ОГРОМНОЕ есть. Машины нет, ехать не на чем!

Опубликовано

Манок на лося америкосовский есть, карабин есть, ночник есть, напарник есть, желание ОГРОМНОЕ есть. Машины нет, ехать не на чем!

Все распродал(((

• Экспертная группа
Опубликовано

Это не проблема, у меня машина большая.

• Экспертная группа
Опубликовано

Жень, ты поедешь?

Опубликовано

в личку пиши,плз

Опубликовано

Охота будет на севере Тверской обл.Предворительно с 31 по 3 числа.Нужно пять человек.Кабасик 10-15 тыров.Проживание 500р.

Прошу прощения,а как же карантин?

• Экспертная группа
Опубликовано

Ап.

• Экспертная группа
Опубликовано

Паша , все интересно. Завтра наберу, чтобы обсудить.

Опубликовано

Привет всем господа!

Сегодня отвез сынишку и тещу в Верхневолжский и ооочень хотелось заехать на те карьеры где тусили сей весной, но не смог, ибо торопился на работу. ОООчень хотел-чесслово, но не смог. От скуки решил посмотреть сию темку, а тут... тут кажись новым выездом попахивает! Давайте-же скорее определяться!!! ПАША- возми дело в свои руки!!

Опубликовано

Прошу прощения,а как же карантин?

Дык , уже писали - они больны фимозом, а это не страшно (см википедию))

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет всем господа!

Сегодня отвез сынишку и тещу в Верхневолжский и ооочень хотелось заехать на те карьеры где тусили сей весной, но не смог, ибо торопился на работу. ОООчень хотел-чесслово, но не смог. От скуки решил посмотреть сию темку, а тут... тут кажись новым выездом попахивает! Давайте-же скорее определяться!!! ПАША- возми дело в свои руки!!

На эти выхи,у нас будет семейный выезд.Но будем не далеко от того места.Так что, кто хочет приезжайте самостоятельно,а к нам на огонёк заскочите.

• Экспертная группа
Опубликовано

Кому еще интересна охота на копыта? 31е не далеко!

Опубликовано

Дык , уже писали - они больны фимозом, а это не страшно (см википедию))

Спс не знал

Опубликовано

Примкнул бы, как Шипилов)))))) Машины, как ты помнишь нет, но готов заправлять ту машину, на борт которой возьмете
Опубликовано

Видео есть и можно сваять ролик, вчера захватывал видео и ржал, особенно когда Лилу собирала чучела)))

Ничего не скажешь, вид у собы был несколько удивленный)))))))) А все таки собака за три минуты все наши проблемы по сбору трофеев решила..........
Опубликовано

мне очень интересно
Опубликовано

Вот как раз 31 иду на МАКС, на воскресение присоеденился бы, если возмете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...