Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 да да да,жуть как интересно...
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 большая часть фото у Jeker(a)
lanc-712 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Доехали. Всем спасибо за компанию! Фоты попозжа.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 У нас как обычно всё по три!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 У нас как обычно всё по три! Паш, на фото грибов не хватает!)
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 Это первое. Вот второе.
lanc-712 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я на дудочке играю - ти ли ли, да ти ли ли... Пляшут утки на карьерах ти ли ли, да ти ли ли... Хабибулин, я Сокол, приём!...
lanc-712 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Кто здесь?!... Матвей: -Да вы, дядя, Бородач! -Чего это я бородач? - так у вас же борода здесь и здесь (трогает Пашу за усы и брови...)
jeker Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Настройкя приехал в три Я Приехал в 3 часа, сразу задрых ( чуть не уснул за рулем), потом началась трудовая повинность, почистил и пожарил рыбу, ощипал утку(жирняга попалась).
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 Не рыба, а песня! Очень аппетитно!
Тарас79 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вот так обычно начинается поножовщина... Зря,Вы ,так...Мы люди мирные.Нас не трогай,и мы не тронем. А видок у меня действительно удивленный. :blink:
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 с полем с рыбой вот что значит правильный спининг
artemtver Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Не рыба, а песня! вот видите не зря я в нее палочки вставлял))))))
artemtver Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Настройкя приехал в три Я Приехал в 3 часа, сразу задрых ( чуть не уснул за рулем), потом началась трудовая повинность, почистил и пожарил рыбу, ощипал утку(жирняга попалась). где фотки со спасенного во время дождя фотика))))))
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 с полем с рыбой вот что значит правильный спининг На каторый карась идет объячеиный . Кстати на всех картах и болотах такой карась с щукой берет ну и остальное
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 На каторый карась идет объячеиный . Кстати на всех картах и болотах такой карась с щукой берет ну и остальное Поплавок мастрячиш и карася ловишь
artemtver Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Зря,Вы ,так...Мы люди мирные.Нас не трогай,и мы не тронем. А видок у меня действительно удивленный. :blink: ага не трогай точно точно,а то как встану с палаткой вместе))))))))))))))))
Тарас79 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Артем,эту "тайну перевала "Дятлова" тут раскрывать не будем.Кто был,тот поймет,кто-то,надеюсь,сделает выводы!
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 Да да тайны раскрывать не надо з.ы как же я обламываюсь что не поехал
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 Да да тайны раскрывать не надо з.ы как же я обламываюсь что не поехал и панама опять же :laugh: С Полем народ
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 и панама опять же :laugh: С Полем народ это загадка века к участникам выезда как там панама обновили еще раз :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.