Pandr Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 C Полем! С закрытием сезона и наступающим Новым Годом!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Алексеевич, рад, что все так получилось на следующей охоте! С полем! Чур и я на рыбалку.. (Нас пятеро) ! Если вырвусь, то 3 января, с условием, что вернусь 7-го. К Рождественскому столу!!! Так "Шея" сказала!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2015 Если вырвусь, то 3 января, с условием, что вернусь 7-го. К Рождественскому столу!!! Так "Шея" сказала! Во-во! У нас традиция отмечать Рождество Христово у нас дома, Любимая уже пригласила всех Родных! Есть смысл ехать на два дня?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Во-во! У нас традиция отмечать Рождество Христово у нас дома, Любимая уже пригласила всех Родных! Есть смысл ехать на два дня? Думаю! ))) После 9 уже не смогу.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 https://ihuntr.ru/topic/11858-rybalka-v-astrakhanskoj-delte-kruglyj-god/?view=findpost&p=1052895622 По первому льду будет вот такая (возможно) рыбалка. А лед там сегодня образуется первый!
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 декабря, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 30 декабря, 2015 С полем, Алексеич!
Александр 67 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 С Полем, Игорь Алексеевич! Хорошее закрытие сезона. Готовил недавно по Вашему рецепту лосятину. Семье понравилось.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим Новым Годом! Удачи и свершения желаний и планов!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Вот как бывает! Вот как бывает! ))) Запоёшь тут! Вчера звонок. "Левый фланг на охоте в Смоленской области закроешь?" Рыбалка в Зеленге не получается - мало времени (на Рождество нужно быть дома). С удовольствием!. Сегодня звонок. Егеря потеряли 1, 2 января. Похоже теряют и 3 ( в том смысле, что очнутся 4-го) Денег хозяйству не нужно, пошли "отмазки" про хрустящий снег и т.д... Отбой. Хорошо, что машину не загрузил! Мужик с дикого будуна просыпается: - Жена, какое сегодня число? - Второе Января... - А что - первого не было?!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Итог сезона. Две рыбалки в Астрахани, август, декабрь. Один кабанчик на 118 кг. И "соучастие" в подсвинке и двух лосях. Крайний выезд на Север Костромской 11-14 января, скорее можно назвать удачным, хоть и без добычи. Традиционная поездка с бригадой из бывшей фирмы где работал. День рождение шефа. Покатушки и турпоход. Первый день минус 30. Второй день метель. Без добычи.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Ярослаская на кабанчика. 29-30 января. В планах была поездка с моим соседом Романом (Подольск) в четверг. Получилось только в пятницу, еще и с заездом в Москву. Дорога хреновая. В общем минут 40 нам не хватило. С первой вышки кабанов мы спугнули. На второй выхода не было. В субботу нам истопили баньку и до обеда мы наслаждались парилкой, пивом и рыбом! Обед, сон и на вышку. Погода плюсовая, с порывами ветра. К Роману вышла енотовидная собака (похоже выгнала вода), а у меня полное издевательство. Три часа стадо кабанов "работало" на удалении метров 100 в лесу. Там и осталось. От пива отказались. Рыбой заинтересовались плотно! Да! Час назад вернулся из Минска. Сегодня там +7. Снега нет ( ну почти). По новостям передали. На юг Белоруссии пришли гуси! С весной Вас господа гусятники !!! Мандраж по гусиной охоте в феврале - это уже перебор!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Еще один выезд за кабанчиком в Ярославскую 13-14 февраля. Пусто. Вчера разговаривал с егерем по тлф. Поднял трех волков рядом с подкормочными площадками.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Восемь дней в полях Воронежской области. Сергей 777, Roman 222, Honda (мой старинный друг Игорь) и Ваш покорный слуга. (В дополнение отчета Сергея 777.) Наша база. Беда и выручка. Быт. Зерно можно было не заготавливать. Поля рядом с базой. Я и "буржуйка". Спасибо ей отдельное. Было где обсохнуть. Но спали при естественной температуре. День первый. Еще выбритый.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 25 марта посвятили обустройству скрадков. Видели несколько небольших стай гусей. Три из них прошли над нами. Это радовало. Но в следующие дни гусь если и шел, то на "кислороде" стаями с сотнями птичек. Готовность к выстрелу, концентрацию внимания трудно сохранять долго. Особенно на четвертый день без налетов. Как вывод - пару стаек мы профукали Honda (Игорь) Как живые. Поклоны "гусиным богам"
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Сергей обходит с проверкой свое "войско". Роман, туман и маскировка. Обидно, что я это четко знаю, но не делал. В темноте и тумане не нужно прятаться в скрадок, а на оборот нужно быть готовым к выстрелу по налетевшей на манок стайке.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Восемь дней в полях Воронежской области. Сергей 777, Roman 222, Honda (мой старинный друг Игорь) и Ваш покорный слуга. (В дополнение отчета Сергея 777.) Продолжение. Просто красиво......... Вперед за первым упавшим гусем. С Полем команду. Долгожданный трофей. Приношу "извинения" разработчикам нового правила - из скрадка с зачехленным оружием. Гусь "трепыхался". А в друг улетит! Потом все равно погибнет раненый. Зря загубленная птица получится. Прикрепить этих му....ов к каждому скрадку, пусть за подранками бегают, как я на следующий день.
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 3 апреля, 2016 С полем, Алексеич! С удачным выездом!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Восемь дней в полях Воронежской области. Сергей 777, Roman 222, Honda (мой старинный друг Игорь) и Ваш покорный слуга. (В дополнение отчета Сергея 777.) Продолжение. Два. Три. В четверг утром я собрался выдвигаться домой. Жена уже ворчала (ехал я до понедельника ), да и дела звали. Посему после обеда остался на хозяйстве и собирал машину. Все поменяла жена. "Папа ты скорее всего не выспавшийся, поэтому выезжай позже. Выспись в начале." Ура! Звонок мужикам что остаюсь на утреннюю зорьку. Привожу в порядок снаряжение, выполняю кое какие работы по хозяйству, а гуси летают над домом. Уже в темноте выхожу в поле. Пара налетела из-за спины. Одного сбиваю. Подранок. Упал от меня в 30 метрах. Я к нему бегом. Ночь можно потерять визуальный контакт мгновенно.. Он от меня. Пытаюсь добить. Мажу. Метров 60-70 я его точно гнал. Взял его за шею, чуть крутанул для порядка. Птица затихла. Отнес его и повесил рядом с двумя первыми гусями. Ели отдышался уже опять в поле. Стою, небо слушаю. И тут за спиной слышу хлопанье крыльев и падение тела на землю. Еще один забег на 30 метров. Птица от меня. Машет крыльями, пытается взлететь. Я в панике - таким трудом добытая добыча пытается смыться. И бежит в сторону водоема, там её я уже точно потеряю в камышах. Гусика остановил плетень. У него оказалось перебито крыло. Меня тоже остановил плетень!!! Я споткнулся в темноте. Финиша мы с ним достигли одновременно! В четверг утром гусь летал активно. Но после 8 я поехал собираться. Собрался. Посеял очки. Значит туда вернусь. Спасибо мужчины за компанию.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 Главное, что охота состоялось и поле есть! Поздравляю!
Tanya Tx Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 С полем! Спасибо за красивые фото и комментарии.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 С полем! Красиво!
Сергей 2 метра Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Отличный выезд, да еще и успешный! С полем!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Отличный выезд, да еще и успешный! С полем!!! Спасибо! Но успешный это, что то другое.... https://www.youtube.com/watch?v=ov8F38FiFGs И такое посмотреть после недели в полях! Честно скажу. Был готов покупать домашних гусей по дороге домой.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 А когда отдыхать, при такой охоте? А потом обрабатывать их, просто мечта!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти