Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Один день охотишься. Семь обрабатываешь!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 С полюшком-полем, мужчины. Интересно смотреть фотографии в отчетах с разных камер. Все-таки- все видят одно и то же, но каждый по-своему.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) С полюшком-полем, мужчины. Интересно смотреть фотографии в отчетах с разных камер. Все-таки- все видят одно и то же, но каждый по-своему. У меня телефонка)) лень таскать..., хватает 27 полнокорпусных)) там у Алексеевича есть фото где и я снимал) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Сергей777
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 Один день охотишься. Семь обрабатываешь! Пальцев не хватит!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 апреля, 2016 С полем Алексеич!!!
Сергеич-А Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Алексеич с полем!!! Всё в лучшем виде!!!
Колобок Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 С полем! Не зря задержались с отъездом.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2016 С полем! Но возник вопрос: как спать то теперь !
Дим-Димыч Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Один день охотишься. Семь обрабатываешь! Удивляюсь и восхищаюсь! Как везде успеваете? от Астрахани до Северов Костромских... Дает охота-рыбалка энергию, дает. С полем и Удачи!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Удивляюсь и восхищаюсь! Как везде успеваете? от Астрахани до Северов Костромских... Дает охота-рыбалка энергию, дает. С полем и Удачи! Год кризисный, мало могу время уделять охоте.......
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2016 Год кризисный, мало могу время уделять охоте....... Не взирая на кризис 28 октября к Андрею Ивановичу еду! А сейчас выезжаю в Карелию, душу погреть!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Не взирая на кризис 28 октября к Андрею Ивановичу еду! А сейчас выезжаю в Карелию, душу погреть! Сегодня с ним разговаривал. Вода поднялась как давно не было. Заливные поля в воде. Рыба нерестится правильно. Вобла идет валом!!! А мы дома!!!
Pkuts Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Сегодня с ним разговаривал. Вода поднялась как давно не было. Заливные поля в воде. Рыба нерестится правильно. Вобла идет валом!!! А мы дома!!! Вот,вот вобла идет,а я сегодня узнал что Астрахань накрылась медным тазом! У друга тесть умер. А выходные взяты. Теперь надо что-то думать Алексеич с полем! Трудовой гусик.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Интересно совпали праздники в этом году. ВСЕХ поздравляю - очень уместно. Желаю Всем доброго здоровья не зависимо от вероисповедания и политических пристрастий! русский: Христос Воскресе! английский: Christ is Risen! белорусский: Хрыстос уваскрос! украинский: Христос воскрес! немецкий: Christus ist auferstanden! французский: Le Christ est ressuscité!испанский: ¡Cristo ha resucitado! итальянский: Cristo è risorto! греческий: Χριστος Aνεστη! болгарский: Христос возкресе! сербский: Христос Васкрсе! хорватский: Hristos voskrese! македонский: Христос воскресна! словенский: Kristus je vstal! чешский: Kristus vstal z mrtvých! словацкий: Christos vstal z mŕtvych! грузинский: ქრისტე აღსდგა! румынский: Hristos a înviat! польский: Chrystus Zmartwychwstał! венгерский: Krisztus feltámadt! финский: Kristus nousi kuolleista! шведский: Kristus är uppstånden! ирландский: Tá Críost éirithe! датский: Kristus er opstanden! арабский: Al-Masih-Qam! المسيح قام японский: ハリストス復活! корейский: Kristo Gesso! - Да здравствует Первомай — праздник солидарности трудящихся!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну хоть на тихую охоту выбрался !!! Конаковский район.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 сентября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 сентября, 2016 Алексеич,мы в Конаковском частенько охотиим и по громкому,и по тихому!Я ж говорил вроде. Грибы на островах,а утьвы там везде полно. Надо как-нить сообразить вместе!!??
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2016 Алексеевич, зря без дела не сидим!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Алексеич,мы в Конаковском частенько охотиим и по громкому,и по тихому!Я ж говорил вроде. Грибы на островах,а утьвы там везде полно. Надо как-нить сообразить вместе!!?? Максим, мы не допустимо долго не встречались ! И причина понятна (простят меня дамы за мой французский) - ни понос так золотуха!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Места из прошлой жизни....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 сентября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 сентября, 2016 Максим, мы не допустимо долго не встречались ! И причина понятна (простят меня дамы за мой французский) - ни понос так золотуха! И я о том же. Но на эти скорее всего на даче буду,там может тоже сгоняю за курями-утями... Что завтра сервис мены скажут-от этого зависит.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 https://ihuntr.ru/topic/16400/?view=findpost&p=1053026370 Как быть теперь? Не писать же два отчета. Настоящее то еще не кончилось! )))
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2016 С полем.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Среда, конец дня. Звонок. Срочно нужны стрелки. Волки в окладе уже несколько дней. Не хватает стрелков. Откликнулся Сергей. В 03.40 были в Весьегонске. В 9 утра началась охота. Нас и двоих местных поставили внутри оклада за спиной загонщиков. Волка добыл охотник из местных. Пятницу дали волкам "отдохнуть" и мы с хозяином охот хозяйства посвятили лосю. Вечером посидели на вышке по кабану. Утром субботы провели пару коротких загонов и уехали домой. Хорошо отдохнули и проветрили легкие лесным кислородом. Ни одно животное пригодное на котлеты не пострадало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти