Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 С Полем вас! Периодически, проезжая через Бежецк, здороваюсь с Вашей машиной. Той, что справа. Ей был представлен форумчянином Борисом. Думаю, придет время, и с хозяином познакомлюсь!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 ноября, 2013 С полем Игорь Алексеич!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Периодически, проезжая через Бежецк, здороваюсь с Вашей машиной. Той, что справа. Ей был представлен форумчянином Борисом. Думаю, придет время, и с хозяином познакомлюсь! не вопрос.буду рад реальному знакомству с большим удовольствием. только за ранее Игорь Алексеевич предупредите что будете у нас.и сразу скину номер своего сотового вам. с уважением.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну если отчеты из прошлого,пожалуй поделюсь кое чем.Камчатка,да какое загадочное слово для жителя мзападного материка,а для меня наверное было,чтото вроде далекого ,таинственного кишащего дичью места и конечно понимания из к/ф земля санникова.Не буду вас утомлять какими судьбами возникла возможность попасть на охоту на этот прекрасный и не повтаримый полуостров,но я туда попал.Май месяц приземлился наш ил96 в велючинске .Да погодка еще та,туман и както после Москвы холодно,да и компаньоны мои вообще крайне южные ребята пришли в ужас и пока получали богаж где теплые вещи очень помрачнели,еще бы далеко не юг испании.Встретили нас и начались первые впечатления.По дороге из аэропорта открывается прекрасный вид,для европейца из ряда сказочно-лунных пейзажей,и классный запоминающийся памятник-экпозиция с тремя медведями и конечно с нашим почерком.По задумке автора три медведя -символ Камчатки,у одного из них в пасти должна быть рыба золотого цвета,которая была успешно кемто свиснута а с боку фронтом к проежающим авто золотистыми буквами 'Здесь начинается Россия''Патриотично,но с нашим почерком.Про все писать не буду ,только впечатления,у аборигенов прошу прощения если обижу-это только мое виденье,первое'человек с матеррика куда рванет ,ну да за рыбой ,икрой вот и я на рынок .Ха камчатка,рыба вот уже рынок и-и-и,о боги ,цены мляяяя'дороже чем в москве,охринеть на много,месные ребята успоколи прибудем на место рыбы в реке полно биплатной и это правда.В общем цены на все продукты особенно фрукты,ну спирное.Вылетели на место,намеренно не указую место ради местных ребят,потому как гимароя с местными властями,типа учаска ,погранцов ,были на восточном береге,беспредельно,каждый чуит себя князьком и видит в тебе толи шпиона,толи кошелечик.Встретилинас как подобает нашим традициям,а на утро перед выездом решил пивом припастись,так вот полторашка самого дешового пива 450-600рубликов,нна мой возглас ответили прямо как в Одессе,а шо вы хотели вся доставка авиатранспортом не нравится найдите дешевле,рад да только гдееее?В общем парни кто соберется запоситесь на материке.В остальном,все высший класс,народ приветливый,охота была организована прекрасно,было все и мишки и рыба и морской зверь.Спасибо камчедалы!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну если отчеты из прошлого,пожалуй поделюсь кое чем.Камчатка,да какое загадочное слово для жителя мзападного материка,а для меня наверное было,чтото вроде далекого ,таинственного кишащего дичью места и конечно понимания из к/ф земля санникова.Не буду вас утомлять какими судьбами возникла возможность попасть на охоту на этот прекрасный и не повтаримый полуостров,но я туда попал.Май месяц приземлился наш ил96 в велючинске .Да погодка еще та,туман и както после Москвы холодно,да и компаньоны мои вообще крайне южные ребята пришли в ужас и пока получали богаж где теплые вещи очень помрачнели,еще бы далеко не юг испании.Встретили нас и начались первые впечатления.По дороге из аэропорта открывается прекрасный вид,для европейца из ряда сказочно-лунных пейзажей,и классный запоминающийся памятник-экпозиция с тремя медведями и конечно с нашим почерком.По задумке автора три медведя -символ Камчатки,у одного из них в пасти должна быть рыба золотого цвета,которая была успешно кемто свиснута а с боку фронтом к проежающим авто золотистыми буквами 'Здесь начинается Россия''Патриотично,но с нашим почерком.Про все писать не буду ,только впечатления,у аборигенов прошу прощения если обижу-это только мое виденье,первое'человек с матеррика куда рванет ,ну да за рыбой ,икрой вот и я на рынок .Ха камчатка,рыба вот уже рынок и-и-и,о боги ,цены мляяяя'дороже чем в москве,охринеть на много,месные ребята успоколи прибудем на место рыбы в реке полно биплатной и это правда.В общем цены на все продукты особенно фрукты,ну спирное.Вылетели на место,намеренно не указую место ради местных ребят,потому как гимароя с местными властями,типа учаска ,погранцов ,были на восточном береге,беспредельно,каждый чуит себя князьком и видит в тебе толи шпиона,толи кошелечик.Встретилинас как подобает нашим традициям,а на утро перед выездом решил пивом припастись,так вот полторашка самого дешового пива 450-600рубликов,нна мой возглас ответили прямо как в Одессе,а шо вы хотели вся доставка авиатранспортом не нравится найдите дешевле,рад да только гдееее?В общем парни кто соберется запоситесь на материке.В остальном,все высший класс,народ приветливый,охота была организована прекрасно,было все и мишки и рыба и морской зверь.Спасибо камчедалы!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 19 ноября, 2013 Ой,чойто два раза ушло,хотя грузил один раз и три фото вышло одно извените,попробую еще фотки,правда пытаюсь с планшета.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Ой,чойто два раза ушло,хотя грузил один раз и три фото вышло одно извените,попробую еще фотки,правда пытаюсь с планшета. Доктор,извиняюсь,но тема Игоря Алексеевича о его охотах.Создайте свою с отчетами - больше тем хороших и разных ,сообщения помогу перенести.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 19 ноября, 2013 Доктор,извиняюсь,но тема Игоря Алексеевича о его охотах.Создайте свою с отчетами - больше тем хороших и разных ,сообщения помогу перенести. Извените,Игорь Алексеевич,не доглядел.Уважаемый модератор удалите пожалуйста,еще раз извените.С уважением.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 А мне пондравилось! Медведя в своей жизни не добывал. Хотя в Красноярской тайге такая возможность была несколько раз. Берлогу на своей территории в 120 км от Туруханска знал. Брал своих соболятниц на поводок, дабы «с дуру» не полезли. Пару раз с мишкой сталкивался нос к носу. Всегда расходились мирно. Виделись и на воде. Но то ружья с собой не было, то желания. Сейчас к медвежьей охоте уже созрел. Ближайшие годы организуюсь.
ИванШувалов Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Игорь Алексеевич, знатный у вас улов и охотничий трофей душевный!) сынишка у меня младший 8 лет, после того как я его на охота-рыбалка брал, тоже загорелся изучением такого дела. смотрит фотографии форума и все расспрашивает что да как. счас придет со школы. я ему ваши покажу. как раз интересовался про охотничьи домики, а ваш "небоскреб" на фото, лучшее воплощение лесного зодчества!
ИванШувалов Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А мне пондравилось! Медведя в своей жизни не добывал. Хотя в Красноярской тайге такая возможность была несколько раз. Берлогу на своей территории в 120 км от Туруханска знал. Брал своих соболятниц на поводок, дабы «с дуру» не полезли. Пару раз с мишкой сталкивался нос к носу. Всегда расходились мирно. Виделись и на воде. Но то ружья с собой не было, то желания. Сейчас к медвежьей охоте уже созрел. Ближайшие годы организуюсь. вот тоже подумываю как бы на медведя сходить. на последней вылазке из города, местные деревенские рассказывали что медведей расплодилось, житья не дают.
veps Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 С полем ! Вышки такие случаем не Уломском ОХ?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 деревенские рассказывали что медведей расплодилось, житья не дают. На форуме только кличь кинь, спецы найдутся.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Вышки такие случаем не Уломском ОХ? Нет. В Уломском не бывал.
ИванШувалов Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 На форуме только кличь кинь, спецы найдутся. специфика сложная. населенный пункт и разрешение получить крайне сложно в том месте. так вот сами ломаем голову как бы без шума и пыли и на законных основаниях.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 День на воде. Пусто. Вечер на вышке - пусто. Разведка удалась. д. Противье.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Север Костромской. Отдохнули душевно. Без добычи. Жестоко засадили трактор. Откапывали часа два. Применив "горный тормоз" с болотом справились.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Старейшина форума Опубликовано 11 декабря, 2013 Красотища! Ну с прогулкой-тренеровкой!
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 11 декабря, 2013 Красота! С хорошим трудовым отдыхом))
Сергей 2 метра Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 С трактором отлично смотритесь!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 С трактором отлично смотритесь! Как с фронта!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Приобрел семейку подсадных. Селезень и три уточки. Держись весной птица!!!
Серж 636 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 С приобретением Игорь.Теперь главное чтоб перезимовали....И давай теперь в тему:Охота с подсадной,вопросы наверняка появятся.
veps Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Приобрел семейку подсадных. Селезень и три уточки. Держись весной птица!!! В нашем полку прибыло! С приобретением!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти