Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты из прошлого и настоящего.

Лазбинев Игорь Алексеевич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Полем вас!

Периодически, проезжая через Бежецк, здороваюсь с Вашей машиной. Той, что справа. Ей был представлен форумчянином Борисом. :D

Думаю, придет время, и с хозяином познакомлюсь! :drinks:

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лазбинев Игорь Алексеевич

310

• Бежечанин

37

• ViZor

32

• melura

30

Опубликовано

С Полем!!!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

С полем Игорь Алексеич!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Периодически, проезжая через Бежецк, здороваюсь с Вашей машиной. Той, что справа. Ей был представлен форумчянином Борисом. :D

Думаю, придет время, и с хозяином познакомлюсь! :drinks:

не вопрос.буду рад реальному знакомству с большим удовольствием.

только за ранее Игорь Алексеевич предупредите что будете у нас.и сразу скину номер своего сотового вам.

с уважением. :drinks:

• Старейшина форума
Опубликовано

Ну если отчеты из прошлого,пожалуй поделюсь кое чем.Камчатка,да какое загадочное слово для жителя мзападного материка,а для меня наверное было,чтото вроде далекого ,таинственного кишащего дичью места и конечно понимания из к/ф земля санникова.Не буду вас утомлять какими судьбами возникла возможность попасть на охоту на этот прекрасный и не повтаримый полуостров,но я туда попал.Май месяц приземлился наш

ил96 в велючинске .Да погодка еще та,туман и както после Москвы холодно,да и компаньоны мои вообще крайне южные ребята пришли в ужас и пока получали богаж где теплые вещи очень помрачнели,еще бы далеко не юг испании.Встретили нас и начались первые впечатления.По дороге из аэропорта открывается прекрасный вид,для европейца из ряда сказочно-лунных пейзажей,и классный запоминающийся памятник-экпозиция с тремя медведями и конечно с нашим почерком.По задумке автора три медведя -символ Камчатки,у одного из них в пасти должна быть рыба золотого цвета,которая была успешно кемто свиснута а с боку фронтом к проежающим авто золотистыми буквами 'Здесь начинается Россия''Патриотично,но с нашим почерком.Про все писать не буду ,только впечатления,у аборигенов прошу прощения если обижу-это только мое виденье,первое'человек с матеррика куда рванет ,ну да за рыбой ,икрой вот и я на рынок .Ха камчатка,рыба вот уже рынок и-и-и,о боги ,цены мляяяя'дороже чем в москве,охринеть на много,месные ребята успоколи прибудем на место рыбы в реке полно биплатной и это правда.В общем цены на все продукты особенно фрукты,ну спирное.Вылетели на место,намеренно не указую место ради местных ребят,потому как гимароя с местными властями,типа учаска ,погранцов ,были на восточном береге,беспредельно,каждый чуит себя князьком и видит в тебе толи шпиона,толи кошелечик.Встретилинас как подобает нашим традициям,а на утро перед выездом решил пивом припастись,так вот полторашка самого дешового пива 450-600рубликов,нна мой возглас ответили прямо как в Одессе,а шо вы хотели вся доставка авиатранспортом не нравится найдите дешевле,рад да только гдееее?В общем парни кто соберется запоситесь на материке.В остальном,все высший класс,народ приветливый,охота была организована прекрасно,было все и мишки и рыба и морской зверь.Спасибо камчедалы!

post-7694-0-36904000-1384879889_thumb.jp

• Старейшина форума
Опубликовано

Ну если отчеты из прошлого,пожалуй поделюсь кое чем.Камчатка,да какое загадочное слово для жителя мзападного материка,а для меня наверное было,чтото вроде далекого ,таинственного кишащего дичью места и конечно понимания из к/ф земля санникова.Не буду вас утомлять какими судьбами возникла возможность попасть на охоту на этот прекрасный и не повтаримый полуостров,но я туда попал.Май месяц приземлился наш

ил96 в велючинске .Да погодка еще та,туман и както после Москвы холодно,да и компаньоны мои вообще крайне южные ребята пришли в ужас и пока получали богаж где теплые вещи очень помрачнели,еще бы далеко не юг испании.Встретили нас и начались первые впечатления.По дороге из аэропорта открывается прекрасный вид,для европейца из ряда сказочно-лунных пейзажей,и классный запоминающийся памятник-экпозиция с тремя медведями и конечно с нашим почерком.По задумке автора три медведя -символ Камчатки,у одного из них в пасти должна быть рыба золотого цвета,которая была успешно кемто свиснута а с боку фронтом к проежающим авто золотистыми буквами 'Здесь начинается Россия''Патриотично,но с нашим почерком.Про все писать не буду ,только впечатления,у аборигенов прошу прощения если обижу-это только мое виденье,первое'человек с матеррика куда рванет ,ну да за рыбой ,икрой вот и я на рынок .Ха камчатка,рыба вот уже рынок и-и-и,о боги ,цены мляяяя'дороже чем в москве,охринеть на много,месные ребята успоколи прибудем на место рыбы в реке полно биплатной и это правда.В общем цены на все продукты особенно фрукты,ну спирное.Вылетели на место,намеренно не указую место ради местных ребят,потому как гимароя с местными властями,типа учаска ,погранцов ,были на восточном береге,беспредельно,каждый чуит себя князьком и видит в тебе толи шпиона,толи кошелечик.Встретилинас как подобает нашим традициям,а на утро перед выездом решил пивом припастись,так вот полторашка самого дешового пива 450-600рубликов,нна мой возглас ответили прямо как в Одессе,а шо вы хотели вся доставка авиатранспортом не нравится найдите дешевле,рад да только гдееее?В общем парни кто соберется запоситесь на материке.В остальном,все высший класс,народ приветливый,охота была организована прекрасно,было все и мишки и рыба и морской зверь.Спасибо камчедалы!

• Старейшина форума
Опубликовано

Ой,чойто два раза ушло,хотя грузил один раз и три фото вышло одно извените,попробую еще фотки,правда пытаюсь с планшета.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ой,чойто два раза ушло,хотя грузил один раз и три фото вышло одно извените,попробую еще фотки,правда пытаюсь с планшета.

Доктор,извиняюсь,но тема Игоря Алексеевича о его охотах.Создайте свою с отчетами - больше тем хороших и разных ;):drinks::D ,сообщения помогу перенести.
  • Старейшина форума
Опубликовано

Доктор,извиняюсь,но тема Игоря Алексеевича о его охотах.Создайте свою с отчетами - больше тем хороших и разных ;):drinks::D ,сообщения помогу перенести.

Извените,Игорь Алексеевич,не доглядел.Уважаемый модератор удалите пожалуйста,еще раз извените.С уважением.
Опубликовано

А мне пондравилось! :D

Медведя в своей жизни не добывал. Хотя в Красноярской тайге такая возможность была несколько раз. Берлогу на своей территории

в 120 км от Туруханска знал. Брал своих соболятниц на поводок, дабы «с дуру» не полезли. Пару раз с мишкой сталкивался нос к носу.

Всегда расходились мирно. Виделись и на воде. Но то ружья с собой не было, то желания.

Сейчас к медвежьей охоте уже созрел. Ближайшие годы организуюсь.

Опубликовано

Игорь Алексеевич, знатный у вас улов и охотничий трофей душевный!)

сынишка у меня младший 8 лет, после того как я его на охота-рыбалка брал, тоже загорелся изучением такого дела. смотрит фотографии форума и все расспрашивает что да как. счас придет со школы. я ему ваши покажу. как раз интересовался про охотничьи домики, а ваш "небоскреб" на фото, лучшее воплощение лесного зодчества!

Опубликовано

А мне пондравилось! :D

Медведя в своей жизни не добывал. Хотя в Красноярской тайге такая возможность была несколько раз. Берлогу на своей территории

в 120 км от Туруханска знал. Брал своих соболятниц на поводок, дабы «с дуру» не полезли. Пару раз с мишкой сталкивался нос к носу.

Всегда расходились мирно. Виделись и на воде. Но то ружья с собой не было, то желания.

Сейчас к медвежьей охоте уже созрел. Ближайшие годы организуюсь.

вот тоже подумываю как бы на медведя сходить. на последней вылазке из города, местные деревенские рассказывали что медведей расплодилось, житья не дают.

Опубликовано

С полем ! Вышки такие случаем не Уломском ОХ?

Опубликовано

деревенские рассказывали что медведей расплодилось, житья не дают.

На форуме только кличь кинь, спецы найдутся.

Опубликовано

Вышки такие случаем не Уломском ОХ?

Нет. В Уломском не бывал.

Опубликовано

На форуме только кличь кинь, спецы найдутся.

специфика сложная. населенный пункт и разрешение получить крайне сложно в том месте. так вот сами ломаем голову как бы без шума и пыли и на законных основаниях.

Опубликовано

662f1944914d58d010e125fb20d598e7b2d762168012304.jpg

12d9d2be513b10acc42bd4acbee60894b2d762168012293.jpg

741649f0a625f17d22e658189369688cb2d762168012317.jpg

День на воде. Пусто. Вечер на вышке - пусто. Разведка удалась. д. Противье.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Север Костромской. Отдохнули душевно. Без добычи. Жестоко засадили трактор.

Откапывали часа два. Применив "горный тормоз" с болотом справились.

48534ddafaabaa0637f9ee1348eec4b4b2d762169367050.jpg

9647070bfa963bfdad509a638d584e03b2d762169367068.jpg

77d971192b96545327bb18349de8ad9eb2d762169367075.jpg

0ffbc71afdb68afdf4f13b4d0279f99eb2d762169367082.jpg

74295b0ad6b8247184a0415a01280280b2d762169367092.jpg

• Старейшина форума
Опубликовано

Красотища! Ну с прогулкой-тренеровкой!

• Местные егеря
Опубликовано

Красота! С хорошим трудовым отдыхом))

Опубликовано

С трактором отлично смотритесь!

Опубликовано

С трактором отлично смотритесь!

Как с фронта! :D

Опубликовано

Приобрел семейку подсадных. Селезень и три уточки. Держись весной птица!!!

Опубликовано

С приобретением Игорь.Теперь главное чтоб перезимовали....И давай теперь в тему:Охота с подсадной,вопросы наверняка появятся.

Опубликовано

Приобрел семейку подсадных. Селезень и три уточки. Держись весной птица!!!

В нашем полку прибыло! С приобретением!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...