17 Декабря, 201312 г Автор Надеюсь перезимуют! Первое яйцо утка снесла. Подложим под индюшку. Отредактировано 17 Декабря, 201312 г от Лазбинев Игорь Алексеевич
21 Декабря, 201312 г Автор Север Костромской 2013.12.20. Закончились "тренировочные выезды". Первый загон. Одиночный выстрел из карабина справа. Два выстрела из «вертикалки» с ближнего номера. По рации сообщают - лось движется на меня. Весь внимание на правый фланг. А бык вышел левее меня, за березняком. Не шевелюсь и не стреляю, пока не показал полкорпуса на открытом пространстве. Расстояние 30 метров. Первый выстрел «по месту». Лось разворачивается и сразу получает в правый бок также по месту. Зверь отбежал метров 20 и упал. Дорезать не пришлось, пока к нему шел бык затих. Пуля «Совестра » не подвела. Ребра, внутренности - прошла на вылет. Под шкурой на выходном осталось пару кусочков свинца. Пуля развалилась. Быку 3-4 года, мясо хорошее, с «жиринкой». Уехал на охоту в четверг весь в ангине. Четверг вечер парилка, пятница вечер парилка. Слегка на грудь. Свежая печенка на природе! Вернулся в субботу домой практически здоров. Самогонка тоже помогла! Ну и водка с перцем тоже, а также теплое пиво в бане!
22 Декабря, 201312 г Автор Спасибо на добром слове! И Вам желаю на охоту куриный бульон и рыбные консервы возить!!! Да и не бриться!
27 Декабря, 201312 г Автор Завтра, в 05 с копейками ухожу на Закарпатье. Местные обещали дать мне материал на отчет (т.е. привлечь). Всех с наступающим Новым Годом! И пусть Вас лошадь везет!!! И Вам везет!!!
11 Января, 201412 г Автор Охота в Карпатах не состоялась. У друга умер сват. А мне и ружо подобрали и патроны я купил. Не срослось. Жизнь есть жизнь. Трофеи моего друга. Малая часть. Его погребок.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий