Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2013 С рогаткой что-ли С рогатиной.
Макагонов Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А владельцы получается злодеи??? Убивцы
Макагонов Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 С рогатиной. А восемнадцатый когда успел продать?
Хирург Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А владельцы получается злодеи??? У вас логика страдает.
Muller56 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А владельцы получается злодеи??? Не-а! ЗЛЫДНИ!
макакер Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 У вас логика страдает. Поясните пожалуйста, я совсем запутался.
Muller56 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поясните пожалуйста, я совсем запутался. Да, действительно, хотелось бы услышать основания для столь безапелляционного хирургического термина, что инерционки - это зло! :D
Леха 33 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, действительно, хотелось бы услышать основания для столь безапелляционного хирургического термина, что инерционки - это зло! :D Тут без хирургического вмешательства не понять
макакер Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Тут без хирургического вмешательства не понять Тут похоже без 100 грамм не понять
Экспертная группа civic Опубликовано 14 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2013 тема не о том, инерционник у Морзе, он пиндец как доволен, у меня газоотвот, я пиндец как доволен!!! вотпрос в производителе, вот их и обсуждайте!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 тема не о том, инерционник у Морзе, он пиндец как доволен, у меня газоотвот, я пиндец как доволен!!! вотпрос в производителе, вот их и обсуждайте!!! Борь,у меня и инерционник и газоотвод,я пиндец как доволен обоими.
Muller56 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 тема не о том, инерционник у Морзе, он пиндец как доволен, у меня газоотвот, я пиндец как доволен!!! вотпрос в производителе, вот их и обсуждайте!!! Борис, У меня два инерционника, у сына инерционник, а у второго газоотвод - все работают нормально, только газоотвод чистить затрахаешься в сравнении с инерционником!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 15 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2013 Борис, У меня два инерционника, у сына инерционник, а у второго газоотвод - все работают нормально, только газоотвод чистить затрахаешься в сравнении с инерционником! Такое же мнение. Отсюда вывод, лень двигатель прогресса. Это лениивые придумали лифт и т.д. и т.п.
PRIS Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Скажу честно-специально не подбирал. Но на момент покупки и прихода в магазин и за 5-ти зарядкой и за вертикалом (в разные годы), брат турок. Конечно сколько людей, столько и мнений, кроме классики конечно. Но в сравнительно одинаковом ценовом диапазоне турки выглядят предпочтительнее. И дело не только в том, что внешняя обработка НАШЕГО оружия в цене до 30-35 т р хромает, но и в характеристиках. Вот уже 5 лет с 5-ти зарядным, газоотводным аккаром хожу. Нет нареканий на ружьё. Правда долго магазинные магнумы подбирал. Нашёл удобное соотношение и улыбка от радости обладания не сходит с лица. Аж стыдно. Ходит охотник молчит и улыбается. Про преимущества, или почему нравиться, можно ещё написать, если интересно- в личку. Туда же про вертикальный 12 к сайберган турецкого производства.
PRIS Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот вам и хваленый Турок, тоже с браком. Есть у них такое. Всё норовят облегчить и копозиты вставить.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 15 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2013 Аккар Алтай продал, по причине ленности и нежелания чистить очень часто. Купил Кхан Матрикс, тоже турецкий полуавтомат, но инерционник, копия Бенелли и уже с двумя стволами, один пулевой с соответствующими прицельными приспособлениями для стрельбы пулями. Однако сразу же нашелся косяк. Упор под руку уведен очень далеко, таких длинных пальцев я что то не встречал. Какой головой они думали сделав такую хрень, непонятно. Пришлось для удобства налепить дополнительный упор из пенопласта и потом покрасить его черной краской чтобы не особо выделялся. Стало удобнее, но внешний вид пострадал. Однако удобство важнее.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2013 Борис, У меня два инерционника, у сына инерционник, а у второго газоотвод - все работают нормально, только газоотвод чистить затрахаешься в сравнении с инерционником! А я после газоотвода,доволен до неприличия,аж стыдно,перестал в родном кейсе возить,вожу в чехле брезентовом.
Леха 33 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А я после газоотвода,доволен до неприличия,аж стыдно,перестал в родном кейсе возить,вожу в чехле брезентовом. Что ни как не нарадуешься?
Muller56 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Парни, не знаю как вам, а мне винчевский кейс как-то не очень удобным глянулся - возить в машине в нем ружжо нормально, но вот переносить-поставить...Да и мой кейс тож только для перевозки-переноски, тож не поставишь его...ИМХО - приехал на охоту, собрал ружжо и поместил его в длиный чехол, и таскай в нем хоть затаскайся. Спасибо Игорю КИМу - взял я у него такой чехольчик, классно он подошел под мои п\а!
Muller56 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Что ни как не нарадуешься? Эт нарьмальна! Сам иногда достано Беню и пошел процесс вылизывания, как у кота...
Sepam Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Наткнулся на интересную ссылку. Не знаю реклама это или нет, ну в общем почитайте.
Galen Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Наткнулся на интересную ссылку. Не знаю реклама это или нет, ну в общем почитайте. Похоже, реклама. Но интересную инфу там дал vladmen про очень хорошую кучность сверлёных стволов. А он мужик грамотный, не балабол.
Sepam Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот почему и не всеми патронами стреляют инерционки турецкие настройка идет на навеску более 24 грамм.
Экспертная группа civic Опубликовано 15 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2013 Борис, У меня два инерционника, у сына инерционник, а у второго газоотвод - все работают нормально, только газоотвод чистить затрахаешься в сравнении с инерционником! инерционки не было ни когда (МЦ 21-12 не знаю к камому "Г" отнести, короче, не в счет), а газоотвод есть, только чищу время от времени и не особо запариваюсь. С 150-200 выстрелов может разок почищу и ничего, работает Вот только о двухстволочке сильно задумываюсь!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2013 Что ни как не нарадуешься? Ну так то да,только виду не подаю.Жаль,стрелять до сих пор не во что,нет дичи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти