Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Турки или наши? Выбор полуавтомата и травмата.

Рекомендуемые ответы

С рогаткой что-ли :D

С рогатиной.
  • Ответов 726
  • Просмотры 94 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А владельцы получается злодеи??? :diablo:

Убивцы :14:

С рогатиной.

А восемнадцатый когда успел продать?

У вас логика страдает.

Не-а! ЗЛЫДНИ! :post-1787-1182943024::post-1787-1182943132::diablo:

У вас логика страдает.

Поясните пожалуйста, я совсем запутался.

Поясните пожалуйста, я совсем запутался.

Да, действительно, хотелось бы услышать основания для столь безапелляционного хирургического термина, что инерционки - это зло! :P:D :D ;)

Да, действительно, хотелось бы услышать основания для столь безапелляционного хирургического термина, что инерционки - это зло! :P:D :D ;)

Тут без хирургического вмешательства не понять :D

Тут без хирургического вмешательства не понять :D

Тут похоже без 100 грамм не понять :russian:

тема не о том, инерционник у Морзе, он пиндец как доволен, у меня газоотвот, я пиндец как доволен!!!

вотпрос в производителе, вот их и обсуждайте!!!

тема не о том, инерционник у Морзе, он пиндец как доволен, у меня газоотвот, я пиндец как доволен!!!

Борь,у меня и инерционник и газоотвод,я пиндец как доволен обоими.

Борис, У меня два инерционника, у сына инерционник, а у второго газоотвод - все работают нормально, только газоотвод чистить затрахаешься в сравнении с инерционником! ;):P

Борис, У меня два инерционника, у сына инерционник, а у второго газоотвод - все работают нормально, только газоотвод чистить затрахаешься в сравнении с инерционником! ;):P

Такое же мнение. Отсюда вывод, лень двигатель прогресса. Это лениивые придумали лифт и т.д. и т.п.

Скажу честно-специально не подбирал. Но на момент покупки и прихода в магазин и за 5-ти зарядкой и за вертикалом (в разные годы), брат турок.

Конечно сколько людей, столько и мнений, кроме классики конечно.

Но в сравнительно одинаковом ценовом диапазоне турки выглядят предпочтительнее. И дело не только в том, что внешняя обработка НАШЕГО оружия в цене до 30-35 т р хромает, но и в характеристиках.

Вот уже 5 лет с 5-ти зарядным, газоотводным аккаром хожу. Нет нареканий на ружьё. Правда долго магазинные магнумы подбирал. Нашёл удобное соотношение и улыбка от радости обладания не сходит с лица. Аж стыдно. Ходит охотник молчит и улыбается.

Про преимущества, или почему нравиться, можно ещё написать, если интересно- в личку.

Туда же про вертикальный 12 к сайберган турецкого производства.

Вот вам и хваленый Турок, тоже с браком.

Есть у них такое. Всё норовят облегчить и копозиты вставить.

Аккар Алтай продал, по причине ленности и нежелания чистить очень часто. Купил Кхан Матрикс, тоже турецкий полуавтомат, но инерционник, копия Бенелли и уже с двумя стволами, один пулевой с соответствующими прицельными приспособлениями для стрельбы пулями. Однако сразу же нашелся косяк. Упор под руку уведен очень далеко, таких длинных пальцев я что то не встречал. Какой головой они думали сделав такую хрень, непонятно. Пришлось для удобства налепить дополнительный упор из пенопласта и потом покрасить его черной краской чтобы не особо выделялся. Стало удобнее, но внешний вид пострадал. Однако удобство важнее.

post-11216-0-40383800-1366027296_thumb.j

А я после газоотвода,доволен до неприличия,аж стыдно,перестал в родном кейсе возить,вожу в чехле брезентовом.

А я после газоотвода,доволен до неприличия,аж стыдно,перестал в родном кейсе возить,вожу в чехле брезентовом.

Что ни как не нарадуешься? :D

Парни, не знаю как вам, а мне винчевский кейс как-то не очень удобным глянулся - возить в машине в нем ружжо нормально, но вот переносить-поставить...Да и мой кейс тож только для перевозки-переноски, тож не поставишь его...ИМХО - приехал на охоту, собрал ружжо и поместил его в длиный чехол, и таскай в нем хоть затаскайся. Спасибо Игорю КИМу - взял я у него такой чехольчик, классно он подошел под мои п\а! :D

Эт нарьмальна! Сам иногда достано Беню и пошел процесс вылизывания, как у кота... :P:D;)

Наткнулся на интересную ссылку. Не знаю реклама это или нет, ну в общем почитайте.

Наткнулся на интересную ссылку. Не знаю реклама это или нет, ну в общем почитайте.

Похоже, реклама. Но интересную инфу там дал vladmen про очень хорошую кучность сверлёных стволов. А он мужик грамотный, не балабол.

Вот почему и не всеми патронами стреляют инерционки турецкие настройка идет на навеску более 24 грамм.

инерционки не было ни когда (МЦ 21-12 не знаю к камому "Г" отнести, короче, не в счет), а газоотвод есть, только чищу время от времени и не особо запариваюсь. С 150-200 выстрелов может разок почищу и ничего, работает :)

Вот только о двухстволочке сильно задумываюсь!!!

Ну так то да,только виду не подаю.Жаль,стрелять до сих пор не во что,нет дичи.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.