14 Апреля, 201313 г Поясните пожалуйста, я совсем запутался. Да, действительно, хотелось бы услышать основания для столь безапелляционного хирургического термина, что инерционки - это зло! :D
14 Апреля, 201313 г Да, действительно, хотелось бы услышать основания для столь безапелляционного хирургического термина, что инерционки - это зло! :D Тут без хирургического вмешательства не понять
14 Апреля, 201313 г Тут без хирургического вмешательства не понять Тут похоже без 100 грамм не понять
14 Апреля, 201313 г тема не о том, инерционник у Морзе, он пиндец как доволен, у меня газоотвот, я пиндец как доволен!!! вотпрос в производителе, вот их и обсуждайте!!!
15 Апреля, 201313 г тема не о том, инерционник у Морзе, он пиндец как доволен, у меня газоотвот, я пиндец как доволен!!! вотпрос в производителе, вот их и обсуждайте!!! Борь,у меня и инерционник и газоотвод,я пиндец как доволен обоими.
15 Апреля, 201313 г тема не о том, инерционник у Морзе, он пиндец как доволен, у меня газоотвот, я пиндец как доволен!!! вотпрос в производителе, вот их и обсуждайте!!! Борис, У меня два инерционника, у сына инерционник, а у второго газоотвод - все работают нормально, только газоотвод чистить затрахаешься в сравнении с инерционником!
15 Апреля, 201313 г Борис, У меня два инерционника, у сына инерционник, а у второго газоотвод - все работают нормально, только газоотвод чистить затрахаешься в сравнении с инерционником! Такое же мнение. Отсюда вывод, лень двигатель прогресса. Это лениивые придумали лифт и т.д. и т.п.
15 Апреля, 201313 г Скажу честно-специально не подбирал. Но на момент покупки и прихода в магазин и за 5-ти зарядкой и за вертикалом (в разные годы), брат турок. Конечно сколько людей, столько и мнений, кроме классики конечно. Но в сравнительно одинаковом ценовом диапазоне турки выглядят предпочтительнее. И дело не только в том, что внешняя обработка НАШЕГО оружия в цене до 30-35 т р хромает, но и в характеристиках. Вот уже 5 лет с 5-ти зарядным, газоотводным аккаром хожу. Нет нареканий на ружьё. Правда долго магазинные магнумы подбирал. Нашёл удобное соотношение и улыбка от радости обладания не сходит с лица. Аж стыдно. Ходит охотник молчит и улыбается. Про преимущества, или почему нравиться, можно ещё написать, если интересно- в личку. Туда же про вертикальный 12 к сайберган турецкого производства.
15 Апреля, 201313 г Вот вам и хваленый Турок, тоже с браком. Есть у них такое. Всё норовят облегчить и копозиты вставить.
15 Апреля, 201313 г Аккар Алтай продал, по причине ленности и нежелания чистить очень часто. Купил Кхан Матрикс, тоже турецкий полуавтомат, но инерционник, копия Бенелли и уже с двумя стволами, один пулевой с соответствующими прицельными приспособлениями для стрельбы пулями. Однако сразу же нашелся косяк. Упор под руку уведен очень далеко, таких длинных пальцев я что то не встречал. Какой головой они думали сделав такую хрень, непонятно. Пришлось для удобства налепить дополнительный упор из пенопласта и потом покрасить его черной краской чтобы не особо выделялся. Стало удобнее, но внешний вид пострадал. Однако удобство важнее.
15 Апреля, 201313 г Борис, У меня два инерционника, у сына инерционник, а у второго газоотвод - все работают нормально, только газоотвод чистить затрахаешься в сравнении с инерционником! А я после газоотвода,доволен до неприличия,аж стыдно,перестал в родном кейсе возить,вожу в чехле брезентовом.
15 Апреля, 201313 г А я после газоотвода,доволен до неприличия,аж стыдно,перестал в родном кейсе возить,вожу в чехле брезентовом. Что ни как не нарадуешься?
15 Апреля, 201313 г Парни, не знаю как вам, а мне винчевский кейс как-то не очень удобным глянулся - возить в машине в нем ружжо нормально, но вот переносить-поставить...Да и мой кейс тож только для перевозки-переноски, тож не поставишь его...ИМХО - приехал на охоту, собрал ружжо и поместил его в длиный чехол, и таскай в нем хоть затаскайся. Спасибо Игорю КИМу - взял я у него такой чехольчик, классно он подошел под мои п\а!
15 Апреля, 201313 г Что ни как не нарадуешься? Эт нарьмальна! Сам иногда достано Беню и пошел процесс вылизывания, как у кота...
15 Апреля, 201313 г Наткнулся на интересную ссылку. Не знаю реклама это или нет, ну в общем почитайте.
15 Апреля, 201313 г Наткнулся на интересную ссылку. Не знаю реклама это или нет, ну в общем почитайте. Похоже, реклама. Но интересную инфу там дал vladmen про очень хорошую кучность сверлёных стволов. А он мужик грамотный, не балабол.
15 Апреля, 201313 г Вот почему и не всеми патронами стреляют инерционки турецкие настройка идет на навеску более 24 грамм.
15 Апреля, 201313 г Борис, У меня два инерционника, у сына инерционник, а у второго газоотвод - все работают нормально, только газоотвод чистить затрахаешься в сравнении с инерционником! инерционки не было ни когда (МЦ 21-12 не знаю к камому "Г" отнести, короче, не в счет), а газоотвод есть, только чищу время от времени и не особо запариваюсь. С 150-200 выстрелов может разок почищу и ничего, работает Вот только о двухстволочке сильно задумываюсь!!!
16 Апреля, 201313 г Что ни как не нарадуешься? Ну так то да,только виду не подаю.Жаль,стрелять до сих пор не во что,нет дичи.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий