Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 мая, 2013 Так как я 50/50,то перед выездом звоню Лехе,узнаю,что нуна,докупаю,ну и соотвеьсьвенно в общак как и все 1000р!или 2000,если с женой...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Созвонился с Хайруло, он будет, приедет сам. Будет готовить 8 го и 9 числа. В меню - солянка, плов, шашлык и фирменное блюдо повара (я честно не понял как называется) за которое он получил 1 место на соревнованиях поваров. Продукты посчитал на 50 человек (записано 60 минус отказники, минус кто то форсмажорит) Список Мясо (свинина) 50кг Картофель 10кг Лисовин Зелень (укроп петрушка лук зеленый - поровну) 4кг Огурец свежий 10кг Помидор 10кг Редис 3кг Лимоны 1кг Чеснок 1кг Растительное масло 5л Лисовин Лук 20кг Сыр 5кг Соль 2кг Лисовин Сахар 5кг Лисовин Морковь 15кг Сливочное масло 1кг Елена Рис 15кг Елена Колбаса с/к 3кг Огурцы соленые 3кг Лисовин Грудинка (копченная - свиная) 3кг майонез 3л Елена кетчуп 2л Елена конфеты 10кг чай (пакетов) 300 Лисовин кофе 0,5 Лисовин сок 20л Елена минералка 10л Елена квас 10л Елена Томатная паста (очень густая) 4л Елена Лавровый лист, черный перец молотоый по 5 пакетов Лисовин Оливки черные без косточек - 10 банок. Лисовин перец горошек 10 пакетов Лисовин горох нут 2кг лапша яичная 10пакетов говядина 15кг фасоль красная 4кг Лисовин зел горошек 20 банок базилик 4 пучка Хлеб белый 10бух Хлеб черный 25бух Яица 30шт Список окончательный, одобрен поваром, обжалованию не подлежит. Выбираем оставшиеся позиции для закупки. Лен, базилик сказал купить повар. У него какое то свое блюдо, я понятия не имею зачем, но надо.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 мая, 2013 Лёш для сортиров плёнку и химию возьму.Так же для конкурсов есть пневматика,мишени и для детей и для взрослых. Пневматику я тоже могу прихватить,раз конкурсы будут и мишени вроде есть!
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 мая, 2013 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2013 Игорь, бери сок и минералку. Мы чего-нить еще возьмем ок. за мной сок - 20 л минералка - 10 л. соки какие - апельсин, яблоко, мульти, виноград? минералка - газ или без?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Пневматику я тоже могу прихватить,раз конкурсы будут и мишени вроде есть! Возьми а то у меня только с оптикой.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 ок. за мной сок - 20 л минералка - 10 л. соки какие - апельсин, яблоко, мульти, виноград? минералка - газ или без? без разницы. Будет сушняк выпьют все. Созвонился с Хайруло, он будет, приедет сам. Будет готовить 8 го и 9 числа. В меню - солянка, плов, шашлык и фирменное блюдо повара (я честно не понял как называется) за которое он получил 1 место на соревнованиях поваров. Продукты посчитал на 50 человек (записано 60 минус отказники, минус кто то форсмажорит) Список Мясо (свинина) 50кг Картофель 10кг Лисовин Зелень (укроп петрушка лук зеленый - поровну) 4кг Огурец свежий 10кг Помидор 10кг Редис 3кг Лимоны 1кг Чеснок 1кг Растительное масло 5л Лисовин Лук 20кг Сыр 5кг Соль 2кг Лисовин Сахар 5кг Лисовин Морковь 15кг Сливочное масло 1кг Елена Рис 15кг Елена Колбаса с/к 3кг Огурцы соленые 3кг Лисовин Грудинка (копченная - свиная) 3кг майонез 3л Елена кетчуп 2л Елена конфеты 10кг чай (пакетов) 300 Лисовин кофе 0,5 Лисовин сок 20л Игорь минералка 10л Игорь квас 10л Елена Томатная паста (очень густая) 4л Елена Лавровый лист, черный перец молотоый по 5 пакетов Лисовин Оливки черные без косточек - 10 банок. Лисовин перец горошек 10 пакетов Лисовин горох нут 2кг лапша яичная 10пакетов говядина 15кг фасоль красная 4кг Лисовин зел горошек 20 банок базилик 4 пучка Хлеб белый 10бух Хлеб черный 25бух Яица 30шт Список окончательный, одобрен поваром, обжалованию не подлежит.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 мая, 2013 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2013 Этого даже на одно утро не хватит. Кофеманов утренних много. и это так
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Воды больше берите,разной!
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 мая, 2013 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2013 ладно, если сушняк - это ГАЗ. детишки минералку не пьють обычно, им чё послаще подавай, поэтому яблоко и мульти в основном - это сок
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 мая, 2013 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2013 Воды больше берите,разной! т.е.?
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 и это так Игорек, может морковочки и лука прихватишь? а то к нам в две машины ужО все не влезет
Экспертная группа NERPA Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Лимон Чеснок Тоже запиши на нас Конфеты возможно тоже возьмем
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 мая, 2013 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2013 Игорек, может морковочки и лука прихватишь? а то к нам в две машины ужО все не влезет Вов, я хоть кенгуру могу затолкать в пикап, но покупать для меня мука - с водой проще в плане выбора, ну не умею я за покупками ходить, мне жена шпоры пишет чё брать нать
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 мая, 2013 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2013 АААААААААААААА забыл, ещё зелёный горошек - 20 банок (большие? )
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 ладно, если сушняк - это ГАЗ. детишки минералку не пьють обычно, им чё послаще подавай, поэтому яблоко и мульти в основном - это сок Минералку пьют все!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Лен, давайте ТОЧНО без возможно. а то дети обидятся Конфеты за вами (на ваш выбор) Созвонился с Хайруло, он будет, приедет сам. Будет готовить 8 го и 9 числа. В меню - солянка, плов, шашлык и фирменное блюдо повара (я честно не понял как называется) за которое он получил 1 место на соревнованиях поваров. Продукты посчитал на 50 человек (записано 60 минус отказники, минус кто то форсмажорит) Список Мясо (свинина) 50кг Картофель 10кг Лисовин Зелень (укроп петрушка лук зеленый - поровну) 4кг Огурец свежий 10кг Помидор 10кг Редис 3кг Лимоны 1кг Елена Чеснок 1кг Елена Растительное масло 5л Лисовин Лук 20кг Сыр 5кг Соль 2кг Лисовин Сахар 5кг Лисовин Морковь 15кг Сливочное масло 1кг Елена Рис 15кг Елена Колбаса с/к 3кг Огурцы соленые 3кг Лисовин Грудинка (копченная - свиная) 3кг майонез 3л Елена кетчуп 2л Елена конфеты 10кг Елена чай (пакетов) 300 Лисовин кофе 0,5 Лисовин сок 20л Игорь минералка 10л Игорь квас 10л Елена Томатная паста (очень густая) 4л Елена Лавровый лист, черный перец молотоый по 5 пакетов Лисовин Оливки черные без косточек - 10 банок. Лисовин перец горошек 10 пакетов Лисовин горох нут 2кг лапша яичная 10пакетов говядина 15кг фасоль красная 4кг Лисовин зел горошек 20 банок базилик 4 пучка Хлеб белый 10бух Хлеб черный 25бух Яица 30шт Список окончательный, одобрен поваром, обжалованию не подлежит.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 мая, 2013 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2013 Минералку пьют все! лана . разбавим 50\50
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вов, я хоть кенгуру могу затолкать в пикап, но покупать для меня мука - с водой проще в плане выбора, ну не умею я за покупками ходить, мне жена шпоры пишет чё брать нать ну енто мы знаем ... Про воду ты спрашивал т.е? Помимо общей закупки я так думаю желательно привезти с собой 5 -10 л. водички обыкновенной для чайников и умывания. Мы постараемся с собой на нашу компашку взять литров 40 (ну и не только на нашу)
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 мая, 2013 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2013 если закинете бытыль на Водный - привезу , или из под крана не кошерно? в принципе могу закинуть и покупную водичку, нам поф
s.nefedoff Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ЛИС 61 Сереж зачем коррекция? Обозначить сбор стоимость с взрослого человека (дети бесплатно) допустим тысяча рублей и все. Приехал означенную сумму сдал, а там на своей газовой плите хочешь вари, хочешь жарь если общий стол не устраивает. Поверь это заставит кого угодно к столу подойти даже если уже сытый, психология человеческого разума. Значит разброда не будет. И сбор организовывать легче, а то уже началось кто в лес, кто по дрова.... а что на сборе будет даже не представляете, если не загнать сейчас в жесткие рамки!!!! согласен с Лисовином касарь или полтора это не та сумма которая вносит разногласия, не нравиться не едь вообще. а если говорить про прошлый год то жрачки хватало по полной и все вкусно приготовлено было.те кто хотят питаться отдельно питайтесь но лепту внесите.не обижайтесь если кого обидел
Экспертная группа NERPA Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Лен, давайте ТОЧНО без возможно. а то дети обидятся Конфеты за вами (на ваш выбор) Лады, конфетков всяко-разных, на что глаз упадет, ну и чтоб вкусно было...
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 если закинете бытыль на Водный - привезу , или из под крана не кошерно? в принципе могу закинуть и покупную водичку, нам поф да все равно из под крана или нет... просто пересечься не получится, чтоб закинуть бутыль. Хотя можете к нам на выходные за бутылем.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 мая, 2013 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2013 в субботу идём на Helloween и Gamma Ray А в воскресение могёт быть,могёт...... возможно будет междусобойчик в Чёрной Грязи в тире, но поеду или нет и как со временем будет не знаю - сборище без гостей-жён .Может по дороге в Зелик заскочите?
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 лапша яичная 10пакетов Леш, а что такое "лапша яичная"? - это типа магги?
Ёся Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Леш завтра отпишусь едим я+2 или нет если что мясо возьму как и писал если что
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти