Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) To Glasha...не пришли просто люди еще к этому.только легашатник может понимать, что собака нужна с хорошей родословной желательно от полевых чемпионов при спданированной вязке итд....касалось бы чуть больше года прошло, а я себя вспоминаю как щенка искал....впарить мне не знающему могли что угодно, в дипломах я тогда ничего не понимал, да и титулов не знал.главное чтоб родословная была и все.а так чемпионов выставок ркф куча в интернете...аж глаза затмят шоушными титулами "интерчемпион и тд" Зато сейчас гуру)))))))))))) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем volkov177
kiryani41 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Зато сейчас гуру)))))))))))) ну уж перспективный помет определить без проблем смогу.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) И скромный. Посмотрим как у тебя в поле дела пойдут. Смотри не облажайся. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем volkov177
Kot_26_stav Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Глаш, Вы вместо упрёков и хохмы, лучше бы дельное что подсказали!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 18 февраля, 2015 Ребят, предлагают собаку, щенка 5месяцев. При рождении документы не стали делать, хотя у родителей есть документы. Сейчас, спустя пять месяцев отроду, могу ли я сделать документы собаке, взяв ксерокопии документов родителей этого щенка?! А собака то какой породы ??
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2015 Глаш, Вы вместо упрёков и хохмы, лучше бы дельное что подсказали! Вы лучше в личку напишите, кому то ещё из знающих "собачью кухню". Потому как, полемика здесь разведётся страниц на 20 цать.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2015 Вы лучше в личку напишите, кому то ещё из знающих "собачью кухню". Потому как, полемика здесь разведётся страниц на 20 цать. Дима, так это-же и интересно. Только без нервов и оскорблений. А то скучно стало. Уж из двадцати страниц точно что-то дельное всплывет. И не в ЛС, а для всех.
kiryani41 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 И скромный. Посмотрим как у тебя в поле дела пойдут. Смотри не облажайся. вы прямо таки и ждете этого...позлорадствовать желаете.не дождетесь)))уверяю. причин по которым я не смогу натаскать свою собаку просто нет.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2015 И не собирался злорадствовать, буду только рад успехам. Просто не люблю, когда строят из себя всезнаек и всеумеек. Как то так.
S.Geolog Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 вы прямо таки и ждете этого...позлорадствовать желаете. не дождетесь)))уверяю. причин по которым я не смогу натаскать свою собаку просто нет. Кирилл, где всё же натаской намерен заниматься?
kiryani41 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Начну в домодедовском районе так как планирую жить на даче. А там посмотрим...можно по м 4 за 20 минут до оки доехать. По пятницкому шоссе можно будет прокатится до Истры, если Глаша пригласит)))) В Ногинск в Шерну к Никите РР в Свердловский... к Данилычу вариантов масса. удобнее всего конечно в Домодедово
Kot_26_stav Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А собака то какой породы ?? Курцхаар
S.Geolog Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Начну в домодедовском районе так как планирую жить на даче. А там посмотрим...можно по м 4 за 20 минут до оки доехать. По пятницкому шоссе можно будет прокатится до Истры, если Глаша пригласит)))) В Ногинск в Шерну к Никите РР в Свердловский... к Данилычу вариантов масса. удобнее всего конечно в Домодедово Будем делиться успехами. Я тоже намерен в этом сезоне поплотнее заняться натаской, прошлый сезон скомканным получился. Уеду к себе в пампасы недельки на две. Лишь бы форс-мажора не случилось.
kiryani41 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Будем делиться успехами. Я тоже намерен в этом сезоне поплотнее заняться натаской, прошлый сезон скомканным получился. Уеду к себе в пампасы недельки на две. Лишь бы форс-мажора не случилось. я за!!!можно будем в шерне пересечься, или на дачу ко мне заезжайте(если птица будет).Мы щас в паре сеттером гуляем, так что физуха хорошая к весне будет
S.Geolog Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 я за!!!можно будем в шерне пересечься, или на дачу ко мне заезжайте(если птица будет). Мы щас в паре сеттером гуляем, так что физуха хорошая к весне будет Берегите лапы. Не гуляйте в подозрительных местах, начнёт таять снег, вылезет наружу вся бяка, осколки, консервные банки и прочее дерьмо. В этом плане народ у нас не очень культурный. Мы в прошлом году весной на этом очень обожглись, порезал лапу и вместо натаски пришлось долго лечить лапу.
kiryani41 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Берегите лапы. Не гуляйте в подозрительных местах, начнёт таять снег, вылезет наружу вся бяка, осколки, консервные банки и прочее дерьмо. В этом плане народ у нас не очень культурный. Мы в прошлом году весной на этом очень обожглись, порезал лапу и вместо натаски пришлось долго лечить лапу. слышал про вашу беду...мы тоже резали, но в середине лета
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) причин по которым я не смогу натаскать свою собаку просто нет. :D Начну в домодедовском районе так как планирую жить на даче. А там посмотрим...можно по м 4 за 20 минут до оки доехать. По пятницкому шоссе можно будет прокатится до Истры, если Глаша пригласит)))) В Ногинск в Шерну к Никите РР в Свердловский... к Данилычу вариантов масса. удобнее всего конечно в Домодедово :D -сам натаскивать Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Боб
kiryani41 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 :D :D вы тоже будете рады за меня, если у меня все получится?
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2015 вы тоже будете рады за меня, если у меня все получится? Если к натасчику нормальному обратишься ,то получится ,а если сам - дохлый номер,а буду ли рад я - мне все равно
kiryani41 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Если к натасчику нормальному обратишься ,то получится ,а если сам - дохлый номер,а буду ли рад я - мне все равно начну сам...если справляться не буду,обращусь к Данилычу...обещал помочь.я думал вы бы порадовались за меня...как же охотничья солидарность,поддержка
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) начну сам...если справляться не буду,обращусь к Данилычу...обещал помочь. я думал вы бы порадовались за меня...как же охотничья солидарность,поддержка Какая солидарность и поддержка - конкурентов плодить :D Курей то я - ноябрь,декабрь в вашем районе мониторю Обращайся к Данилычу сразу,а то так накосячишь ,что и он не поправит!! Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2015 ну уж перспективный помет определить без проблем смогу.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2015 Начну в домодедовском районе так как планирую жить на даче. А там посмотрим...можно по м 4 за 20 минут до оки доехать. По пятницкому шоссе можно будет прокатится до Истры, если Глаша пригласит)))) В Ногинск в Шерну к Никите РР в Свердловский... к Данилычу вариантов масса. удобнее всего конечно в Домодедово http://www.hunter.ru/node/210 самые дупелиные места в М.О.,(придерживайся карты)
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 18 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2015 ну уж перспективный помет определить без проблем смогу. Перспективных пометов много! Какой выбрать? А потом лучшего щенка увидеть и забрать!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2015 А собака то какой породы ?? Самый правильный вопрос! Курцхаар Только без обид,он сам сказал или на хвосте написано!Поймите,нет у него доков,кто знает от кого сука залетела.Не думайте о цене породного щенка,берете ведь не на сезон,на десять лет как минимум,главное не торопитесь, осознайте,а нужна ли Вам именно сейчас собака,и именно этой породы,а вдруг другие охоты в приоритете будут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти