Перейти к содержанию
Форум охотников России

Натаска легавых собак.

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросов больше не имею !!!

вас тот же вопрос... покажите быстроходного дратхаара
  • Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

126

• охотник-2

46

• Боб

43

• Glasha

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Готов! приезжай в Воскресенск в мае. Сосед мой покажет тебе его! у него и курцики были и драты.....

А вообще, покатайся и посмотри у кого и ка работают. Или ты по яндексу собаку натаскиваешь!?

я ее еще не натаскивал...а в мае само собой по испытаниям покатаемся
Опубликовано

по испытаниям покатаемся?????? :o

Ужас.....!!!! мой тебе совет, не порть собаку!!!!! в итоге получишь дивантерьера!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поставим вопрос по другому. А почему ты считаешь, что быстрый поиск это хорошо?

• Эксперт кинолог
Опубликовано

вас тот же вопрос... покажите быстроходного дратхаара

Внимательно прочитай пост №358.

особенно эти слова - Вот пример..Если тебе это что то даст!!!

Опубликовано

Поставим вопрос по другому. А почему ты считаешь, что быстрый поиск это хорошо?

мы уже обсуждали это...ход по чутью должен быть
Опубликовано

по испытаниям покатаемся?????? :o

Ужас.....!!!! мой тебе совет, не порть собаку!!!!! в итоге получишь дивантерьера!

в чем ужас?поконкретнее?
  • Экспертная группа
Опубликовано

мы уже обсуждали это...ход по чутью должен быть

Я это пропустил. Коротенько обрисуй мне пожалуйста.

Опубликовано

Александр Григорьевич, список собак который вы привели не о чем не говорит.

Поинтеру ставят балы по скорости с учетом что он поинтер, а дратхаару с учетом что он дратхаар...скажите еще что бывают драты которым пойнтер уступит в скорости?

Опубликовано

Я это пропустил. Коротенько обрисуй мне пожалуйста.

охотники уже писали что продуктивнее при медленном поиске и копании в следах.по мне это просто не красиво
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Поинтеру ставят балы по скорости с учетом что он поинтер, а дратхаару с учетом что он дратхаар...скажите еще что бывают драты которым пойнтер уступит в скорости?

Кирилл Я извиняюсь.. но с таким профессионалом как ты ..Я дискуссии не виду..

Я не понимаю о что ты пишешь...

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Порода называется Пойнтер в янедексе это есть !!

Опубликовано

в чем ужас?поконкретнее?

О'кей googlе! :D в помощь...., а вообще лучше начинай натаскивать с утки. :blush2: там щен и в воду войдет (не войдет, так закинешь) да и так птицу раньше чуить будет. Собака работает в поле после утки...... шикарно! :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано

я не утверждаю что это истина...но быстрых дратхааров видеть мне не приходилось ни на видео ни в жизни

http://www.youtube.com/channel/UCoZph3xTsgsGpWPku-5JEsw

Я уже давал эту ссылку. Посмотри тут много чего!

• Экспертная группа
Опубликовано

охотники уже писали что продуктивнее при медленном поиске и копании в следах.по мне это просто не красиво

Да разные собаки все. Кто быстро бегает и быстро находит. А бывает, быстро бегает и ни хрена не находит, а только сталкивает.

Опубликовано

Да разные собаки все. Кто быстро бегает и быстро находит. А бывает, быстро бегает и ни хрена не находит, а только сталкивает.

сталкивает как раз потому что чутье не по ногам
  • Экспертная группа
Опубликовано

Бывают такие поинтера ;) !

Опубликовано

Бывают такие поинтера ;) !

конечно бывают...у нас в стране много чего бывает)))
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну так что тогда лучше? Нормальный продуктивный поиск или "олень" бегающий по полю и сталкивающий птицу?

Опубликовано

Охотник-2, вы не согдасны что ДД благодаря немцам и их политике создания егерьской собаки стали крупнее по размерам, соответственно и тяжелее, не говоря уже о постаянных разворках в ринке дратхааров на выставках.

у курцев не разу разборок не видел

Опубликовано

Ну так что тогда лучше? Нормальный продуктивный поиск или "олень" бегающий по полю и сталкивающий птицу?

лучше будет олень, который при своем быстром ходе будет обладать чутьем позволяющим ему работать на высокой скорости и вовремя причуивать птицу....но мы уже говорим о качестве собак....таких мало...по этому и приходится ковыряющих оправдывать
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Охотник-2, вы не согдасны что ДД благодаря немцам и их политике создания егерьской собаки стали крупнее по размерам, соответственно и тяжелее, не говоря уже о постаянных разворках в ринке дратхааров на выставках.

Кирилл когда ты будешь иметь хоть какой то опыт в собаководстве... Тогда мы с тобой эту тему обсудим!

Опубликовано

Выскажу своё мнение о "постоянных разборках в рингах дратхааров" "благодаря немцам и их политике" на выставке кобелей в Германии, а участвовало там 59 собак, не увидел и не услышал хоть какого-то проявления агрессии, чего не скажешь о наших выставках. Так может не надо с больной головы на здоровую всё перекладывать?
Опубликовано

Кирилл когда ты будешь иметь хоть какой то опыт в собаководстве... Тогда мы с тобой эту тему обсудим!

окей....весной пообзаемся...надеюсь зла на меня не держите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...