kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Выскажу своё мнение о "постоянных разборках в рингах дратхааров" "благодаря немцам и их политике" на выставке кобелей в Германии, а участвовало там 59 собак, не увидел и не услышал хоть какого-то проявления агрессии, чего не скажешь о наших выставках. Так может не надо с больной головы на здоровую всё перекладывать? тогда в чем причина по вашему?
Михаил 75 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 тогда в чем причина по вашему?Незнаю, но точно не в немцах и их методах натаски, если честно я нигде не видел более социализированных собак чем у них. Может выбраковывать надо агрессивных собак и в разведение не пускать?
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Незнаю, но точно не в немцах и их методах натаски, если честно я нигде не видел более социализированных собак чем у них. Может выбраковывать надо агрессивных собак и в разведение не пускать? именно...а у нас этого не делается...более того такие собаки победителями выставок становятся
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Почему интересо у курцев такой агрессии нет
Михаил 75 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 именно...а у нас этого не делается...более того такие собаки победителями выставок становятся На последней Сабанеевке с ринга выгоняли.
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 На последней Сабанеевке с ринга выгоняли. это "плохие иностранные судь" они объективны...им собак своих тянуть не нужно
S.Geolog Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо, ребят! А такой вопрос - разница в работе между курцхааром и дратхааром есть? Или они отличаются только шерстью?! Ты зачем спрашиваешь? У тебя же есть курцхаар.
S.Geolog Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 я ее еще не натаскивал...а в мае само собой по испытаниям покатаемся Кирилл, во Фрязево не собираешься 21-го?
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Кирилл, во Фрязево не собираешься 21-го? там выставка? Я не против можно сгонять...выходные свободны.скиньте пожалуйста инфу
S.Geolog Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 там выставка? Я не против можно сгонять...выходные свободны. скиньте пожалуйста инфу http://fox-dog.ru/vistavki/i8-21-fevralya-2015-vystavka-legavyh.html
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) там выставка? Я не против можно сгонять...выходные свободны. скиньте пожалуйста инфу И в Воскресенске выставка будет. Туда, кстати Сергей с Леной собираются. У вас вроде с одного помёта собакены. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем volkov177
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 И в Воскресенске выставка будет. Туда, кстати Сергей с Леной собираются. У вас вроде с одного помёта собакены. ну тогда я точно во фрязево. Не вижу смысла однопометников в одном ринге выставлять...Сергею с Леной желаю удачи!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 19 февраля, 2015 там выставка? Я не против можно сгонять...выходные свободны. скиньте пожалуйста инфу Кирилл!!!!! Весь собачий мир Московской обл гудит уже месяц о этих двух выставках в один день..!!! А ты владелец охотничьего пса не знаешь !!! Такое ощущение что ты и с яндексов не дружишь !!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 19 февраля, 2015 ну тогда я точно во фрязево. Не вижу смысла однопометников в одном ринге выставлять...Сергею с Леной желаю удачи!!! Как раз и надо...Это делать... выставлять однопометников в одном ринге !!!
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Как раз и надо...Это делать... выставлять однопометников в одном ринге !!! зачем? Я за выставками не слежу...этим занимается владелица питомника.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 19 февраля, 2015 Кирилл . Чем больше я с тобой общаюсь.. Тем меньше у меня к тебе появляются вопросы !!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 Саша, я думаю, если бы ты Кириллу сказал, сходить на Фрязевскю выставку, он бы пошёл на Воскресенскую)))))))) Видимо человек такой, вечно в оппозиции)))))))))))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 19 февраля, 2015 Я лично буду на Воскресенской выставке.. Хочу посмотреть собак !!! Я так думаю там их будет больше У ник подписано положение и выставка РОРСовская!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Например, в прошлом году, в средней возрастной группе, во Фрязево, было всего ДВА кобеля. (курцы) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем volkov177
S.Geolog Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я лично буду на Воскресенской выставке.. Хочу посмотреть собак !!! Я так думаю там их будет больше У ник подписано положение и выставка РОРСовская!!! Как то Полянский выкладывал отчеты по прошлогодним выставкам. У меня сложилось впечатление, что Фрязевская как то солиднее, что ли. Может тоже в Исаково рвануть?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот разница !!! http://www.mooir.ru/...80%D0%BE%D0%B4/ http://www.mooir.ru/...B4/#entry208870
Glasha Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 сталкивает как раз потому что чутье не по ногам Давайте лучше об этом в теме натаска, а то уже 3 стр выставки обсуждаете... По выставкам тема имеется.
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Само собой интереснее сходить на выставку где будет больше собак...но выставляться с однопометником смысла не вижу...две одинаковые собаки.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 Само собой интереснее сходить на выставку где будет больше собак...но выставляться с однопометником смысла не вижу...две одинаковые собаки. А че так? Испугался что ли? Расслабься, никуда мы не едем. Заболел наш собачуха, бронхит. Не до выставок сейчас.
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Пффф...чего пугаться?у нас уже сертификат соответствия есть и экстерьер отлично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти