Перейти к содержанию
Форум охотников России

Натаска легавых собак.

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выскажу своё мнение о "постоянных разборках в рингах дратхааров" "благодаря немцам и их политике" на выставке кобелей в Германии, а участвовало там 59 собак, не увидел и не услышал хоть какого-то проявления агрессии, чего не скажешь о наших выставках. Так может не надо с больной головы на здоровую всё перекладывать?

тогда в чем причина по вашему?
  • Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

126

• охотник-2

46

• Боб

43

• Glasha

31

Топ авторов темы

Опубликовано

тогда в чем причина по вашему?

Незнаю, но точно не в немцах и их методах натаски, если честно я нигде не видел более социализированных собак чем у них. Может выбраковывать надо агрессивных собак и в разведение не пускать?
Опубликовано

Незнаю, но точно не в немцах и их методах натаски, если честно я нигде не видел более социализированных собак чем у них. Может выбраковывать надо агрессивных собак и в разведение не пускать?

именно...а у нас этого не делается...более того такие собаки победителями выставок становятся
Опубликовано

Почему интересо у курцев такой агрессии нет

Опубликовано

именно...а у нас этого не делается...более того такие собаки победителями выставок становятся

На последней Сабанеевке с ринга выгоняли.
Опубликовано

На последней Сабанеевке с ринга выгоняли.

это "плохие иностранные судь" они объективны...им собак своих тянуть не нужно
Опубликовано

Спасибо, ребят! А такой вопрос - разница в работе между курцхааром и дратхааром есть? Или они отличаются только шерстью?!

Ты зачем спрашиваешь? У тебя же есть курцхаар.
Опубликовано

я ее еще не натаскивал...а в мае само собой по испытаниям покатаемся

Кирилл, во Фрязево не собираешься 21-го?
Опубликовано

Кирилл, во Фрязево не собираешься 21-го?

там выставка? Я не против можно сгонять...выходные свободны.

скиньте пожалуйста инфу

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

скиньте пожалуйста инфу

И в Воскресенске выставка будет. Туда, кстати Сергей с Леной собираются. У вас вроде с одного помёта собакены.

Изменено пользователем volkov177
Опубликовано

И в Воскресенске выставка будет. Туда, кстати Сергей с Леной собираются. У вас вроде с одного помёта собакены.

ну тогда я точно во фрязево. Не вижу смысла однопометников в одном ринге выставлять...Сергею с Леной желаю удачи!!!
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

скиньте пожалуйста инфу

Кирилл!!!!! Весь собачий мир Московской обл гудит уже месяц о этих двух выставках в один день..!!!

А ты владелец охотничьего пса не знаешь !!!

Такое ощущение что ты и с яндексов не дружишь !!!

• Эксперт кинолог
Опубликовано

ну тогда я точно во фрязево. Не вижу смысла однопометников в одном ринге выставлять...Сергею с Леной желаю удачи!!!

Как раз и надо...Это делать... выставлять однопометников в одном ринге !!!

Опубликовано

Как раз и надо...Это делать... выставлять однопометников в одном ринге !!!

зачем?

Я за выставками не слежу...этим занимается владелица питомника.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Кирилл . Чем больше я с тобой общаюсь.. Тем меньше у меня к тебе появляются вопросы !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Саша, я думаю, если бы ты Кириллу сказал, сходить на Фрязевскю выставку, он бы пошёл на Воскресенскую))))))))

Видимо человек такой, вечно в оппозиции)))))))))))

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Я лично буду на Воскресенской выставке.. Хочу посмотреть собак !!! Я так думаю там их будет больше

У ник подписано положение и выставка РОРСовская!!!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Например, в прошлом году, в средней возрастной группе, во Фрязево, было всего ДВА кобеля. (курцы)

Изменено пользователем volkov177
Опубликовано

Я лично буду на Воскресенской выставке.. Хочу посмотреть собак !!! Я так думаю там их будет больше

У ник подписано положение и выставка РОРСовская!!!

Как то Полянский выкладывал отчеты по прошлогодним выставкам. У меня сложилось впечатление, что Фрязевская как то солиднее, что ли. Может тоже в Исаково рвануть?
  • Эксперт кинолог
Опубликовано
Опубликовано

сталкивает как раз потому что чутье не по ногам

Давайте лучше об этом в теме натаска, а то уже 3 стр выставки обсуждаете...

По выставкам тема имеется.

Опубликовано

Само собой интереснее сходить на выставку где будет больше собак...но выставляться с однопометником смысла не вижу...две одинаковые собаки.

• Экспертная группа
Опубликовано

Само собой интереснее сходить на выставку где будет больше собак...но выставляться с однопометником смысла не вижу...две одинаковые собаки.

А че так? Испугался что ли?

Расслабься, никуда мы не едем. Заболел наш собачуха, бронхит. Не до выставок сейчас.

Опубликовано

Пффф...чего пугаться?у нас уже сертификат соответствия есть и экстерьер отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...