kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Позвонил,узнал...ветконтроль будет на месте и включен в стоимость выставки.... осталось только решить в кузьминки на турнир ехать или в воскресенск на выставку
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 я лишь сказал что за дело могу задеть))))но уверен что никого не задевал...повода не было У меня дежавю? Кирилл, ты задеваешь и огрызаешься на всякого, кто не гладит тебя по головке и сюсюкает. Мы с Дмитрием стебаемся над тобой, шутку шуткуем, а ты на нас с кулаками, да еще и Александра ногами попинал. Ну и как к тебе люди относиться должны, если ты со всеми переругался, а по прошествии времени "я добрый и общительный, я никого не задевал". Тебе уже не первый человек говорит, что ты обижаешь людей не замечая того, легко и играючи.
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня дежавю? Кирилл, ты задеваешь и огрызаешься на всякого, кто не гладит тебя по головке и сюсюкает. Мы с Дмитрием стебаемся над тобой, шутку шуткуем, а ты на нас с кулаками, да еще и Александра ногами попинал. Ну и как к тебе люди относиться должны, если ты со всеми переругался, а по прошествии времени "я добрый и общительный, я никого не задевал". Тебе уже не первый человек говорит, что ты обижаешь людей не замечая того, легко и играючи. ну раз уж я такой и сам этого не замечаю то....относитесь ко мне никак)))
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 Перспективных пометов много! Какой выбрать? А потом лучшего щенка увидеть и забрать! Данилыч сто раз прав, перспективный помет не отменяет лотерею выбора. А выбрать лучшего щенка вообще не всем по плечу. Надо жить в породе чтобы знать ньюансы.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо, ребят! А такой вопрос - разница в работе между курцхааром и дратхааром есть? Или они отличаются только шерстью? С точки зрения охотничьего применения различия несущественны. Радость охоты с ними безмерна.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 Само собой интереснее сходить на выставку где будет больше собак...но выставляться с однопометником смысла не вижу...две одинаковые собаки Кирилл прости, но так может сказать только недалекий человек. У тебя амбиций больше чем разума. Сравнивать надо похожее, а не разное.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Василий, вы посмотрите с чего весь сыр бор начался....с обсуждения разницы между дратхааром и курцхааром.....чтоюы на писали бы вы вначале?...привелибы аргументы факты...и я бы мог с вамм согласиться....а теперь посмотрите на реакцию наших уважаемых форумчан...да они сожрать неправого готовы...с потрохами. Если то что коллектив Шерны я назвал бандой обидело Александра Григорьевича, то я извиняюсь перед ним, за не правильно подобранное слово. Но коллектив Шерны должен тоже быть коректнее в беседах...утверждать что я чегото боюсь и что у меня все не получится,говорить о чемпионе вселенной, а так же угрожать мне, и пытатся спросить с меня это как минимум не красиво. Взрослые культурные люди себя так не ведут.я слишком долго молчал и был приветлив тем самым позволив так ко мне обращаться Обозвать коллектив единомышленников бандой, это глупость высшей пробы. Никого там насильно ни кого держит, все понимают выгоду нахождения в этом коллективе. Даже у нас в Чувашии есть те, кто готов взять щенка английского сеттера и только потому, что они имеют отношения к Шерне. Это говорит о том, что в этом коллективе здоровые отношения. Будь это ко мне ближе хотя бы на 400 км, то я бы не задумываясь присоединился к ним. Честно говоря надо быть не от мира сего, чтобы ехать к Сливчикову через всю страну и игнорировать находящуюся рядом Шерну. В этом вы весь. Языком вы уже с дипломом первой степени, при наличии неработающей собаки. Про таких в народе говорят: "ссы в глаза, а все божья роса". Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Hunter21
Kot_26_stav Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 С точки зрения охотничьего применения различия несущественны. Радость охоты с ними безмерна. Спасибо!
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Обозвать коллектив единомышленников бандой, это глупость высшей пробы. Никого там насильно ни кого держит, все понимают выгоду нахождения в этом коллективе. Даже у нас в Чувашии есть те, кто готов взять щенка английского сеттера и только потому, что они имеют отношения к Шерне. Это говорит о том, что в этом коллективе здоровые отношения. Будь это ко мне ближе хотя бы на 400 км, то я бы не задумываясь присоединился к ним. Честно говоря надо быть не от мира сего, чтобы ехать к Сливчикову через всю страну и игнорировать находящуюся рядом Шерну. В этом вы весь. Языком вы уже с дипломом первой степени, при наличии неработающей собаки. Про таких в народе говорят: "ссы в глаза, а все божья роса". я своих друзей могу назвать бандой...моей бандой....уверен что ни у кого даже и мысли об оскорблении не возникнет...видимо тут борьба поколений...по разному каждый воспринимает слово банда.что касается поездки к Сливчикову, так это мой выбор...это я так решил...че обсуждать... однопометник Фреда, Уралт занимался в Шерне и владельцы его посещали семинары по натаске легавой и у него так же успехи пока нулевые....вы куда-то лошадей гоните...натаскаем мы своих собак...никуда это от меня лично не убежит. Наберитесь терпения Михаил.
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Кирилл держись! фуууфффф...мне становится страшно....у меня никогда не было вообще проблем с общением...всегда легко знакомился и сходился с людьми...но тут фиг его знает система сбой дала...весь мой текст почему-то воспринимается высокомерностью с моей стороны и откуда-то взявшейся гордыней... хотя это далеко не так... но я уже и оправдываться не буду...в последствии с одними я буду дружить, общаться, а с другими нет...вот и все...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 я своих друзей могу назвать бандой...моей бандой....уверен что ни у кого даже и мысли об оскорблении не возникнет...видимо тут борьба поколений...по разному каждый воспринимает слово банда. что касается поездки к Сливчикову, так это мой выбор...это я так решил...че обсуждать... однопометник Фреда, Уралт занимался в Шерне и владельцы его посещали семинары по натаске легавой и у него так же успехи пока нулевые....вы куда-то лошадей гоните...натаскаем мы своих собак...никуда это от меня лично не убежит. Наберитесь терпения Михаил. Если две собаки с одного помета плохо ставятся в работу, то это уже нехороший сигнал. Не вижу причин ваших оптимистических ожиданий.
Kot_26_stav Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Так, харэ тут ругаться и расскажите пожалуйста на что надо обращать внимание при покупке щенка! И как выглядят документы о соответствии породы щенка и документы родителей!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 фуууфффф...мне становится страшно....у меня никогда не было вообще проблем с общением... всегда легко знакомился и сходился с людьми...но тут фиг его знает система сбой дала...весь мой текст почему-то воспринимается высокомерностью с моей стороны и откуда-то взявшейся гордыней... хотя это далеко не так... но я уже и оправдываться не буду...в последствии с одними я буду дружить, общаться, а с другими нет...вот и все... То, что думаете вы и то, что воспринимают окружающие, прочтя ваши посты, это как мы все понимаем, разные вещи. Остается только гадать правы вы или все остальные.
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Если две собаки с одного помета плохо ставятся в работу, то это уже нехороший сигнал. Не вижу причин ваших оптимистических ожиданий. Михаил...стойка есть..чутье есть...все впорядке...
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Так, харэ тут ругаться и расскажите пожалуйста на что надо обращать внимание при покупке щенка! И как выглядят документы о соответствии породы щенка и документы родителей! щенка смотрите( зубы, хвост, глаза, живот и пах на наличие грыж,), общее состояние щенка(активность), чтобы не сильно пугливый был(в ладоши хлопните), клеймо сверьте с документами, узнайте о прививках.по документам тут опытные подскажут... п.с. меня мой щен сам выбрал.
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 То, что думаете вы и то, что воспринимают окружающие, прочтя ваши посты, это как мы все понимаем, разные вещи. Остается только гадать правы вы или все остальные. все познается при личном знакомстве)))из легашатников я уже познакомился вживую с Глашей, Кларом, Pablo,Leonsio,Андреем-64, Никитой РР...и все поголовно произвели впечатление интересных доброжелательных людей....
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Так, харэ тут ругаться и расскажите пожалуйста на что надо обращать внимание при покупке щенка! И как выглядят документы о соответствии породы щенка и документы родителей! Все достаточно просто. Когда вы покупаете какую то вещь в магазине, то первое, что вы требуете, это сертификат качества или паспорт на изделие. Так и на щенка приобретаемого на законных основаниях полагается при покупке выдача справки о происхождении щенка РФОС (Российская федерация охотничьего собаководства) или метрику на щенка, если идет речь о документации РКФ (Российская кинологическая федерация). Если вам отказывают в выдаче таких документов, то значит вязка совершена с нарушением племенного положения и является незаконной. А если вы хотите взять такого щенка, то вы обычный "лох", для которого нет разницы в законной вязке собак и не законной. Вся ваша разница усматривается лишь в стоимости щенка. Напомню, что "бесплатный сыр, бывает только в мышеловке". Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Hunter21
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 щенка смотрите( зубы, хвост, глаза, живот и пах на наличие грыж,), общее состояние щенка(активность), чтобы не сильно пугливый был(в ладоши хлопните), клеймо сверьте с документами, узнайте о прививках. по документам тут опытные подскажут... п.с. меня мой щен сам выбрал. А что на "зубы ,хвост, глаза смотреть" - есть они или нет? Или еще что - поясните ,ну очень интересно.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 Михаил...стойка есть..чутье есть...все впорядке... За малым дело, работы не видно. И складывается впечатление, что для вас это вообще не важно. Думами о дипломах высоких степеней вы вообще забываете, что взяли в первую очередь охотничью собаку. Т.Е. собаку для охоты.
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 За малым дело, работы не видно. И складывается впечатление, что для вас это вообще не важно. Думами о дипломах высоких степеней вы вообще забываете, что взяли в первую очередь охотничью собаку. Т.Е. собаку для охоты. успеем еще 10 лет впереди...я люблю охоту...но с первой собакой мне хочется прости через испытания и выставки...уже осенью полноценно охотиться будем
Kot_26_stav Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Все достаточно просто. Когда вы покупаете какую то вещь в магазине, то первое, что вы требуете, это сертификат качества или паспорт на изделие. Так и на щенка приобретаемого на законных основаниях полагается при покупке выдача справки о происхождении щенка РФОС (Российская федерация охотничьего собаководства) или метрику на щенка, если идет речь о документации РКФ (Российская кинологическая федерация). Если вам отказывают в выдаче таких документов, то значит вязка совершена с нарушением племенного положения и является незаконной. А если вы хотите взять такого щенка, то вы обычный "лох", для которого нет разницы в законной вязке собак и не законной. Вся ваша разница усматривается лишь в стоимости щенка. Напомню, что "бесплатный сыр, бывает только в мышеловке". Начнем с того, что я еще никого не собираюсь брать, а только спрашиваю у опытных людей как выбрать!!!!! И чейта я лох тогда???!?!?!?! ))))))))
kiryani41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А что на "зубы ,хвост, глаза смотреть" - есть они или нет? Или еще что - поясните ,ну очень интересно. глаза могут быть разные...хвост может закругляться вверх, а не вниз(как положено по стандарту), по наличию зубов вы правы...есть они или нет и достаточно ли их.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 Начнем с того, что я еще никого не собираюсь брать, а только спрашиваю у опытных людей как выбрать!!!!! И чейта я лох тогда???!?!?!?! )))))))) вот посмотрите форум охотников-южан http://www.yurok-club.ru/
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Начнем с того, что я еще никого не собираюсь брать, а только спрашиваю у опытных людей как выбрать!!!!! И чейта я лох тогда???!?!?!?! )))))))) Там же русским по белому написано "если вы хотите взять такого щенка, то вы обычный "лох". А раз вы не повелись на эту мишуру и не взяли щенка с незаконной вязки, то вы вовсе не "лох". А выбирать надо из законных вязок с участием племенных собак с хорошими данными. В любом случае содержание и ветеринарное обслуживание значительно превзойдут первоначальную стоимость щенка Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Hunter21
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти