17 Июня, 201312 г Лежбище котиков белгородской породы Не-е, это уже не белгородские… это ТАРАС во всей своей красе Наша «деревня» разрастается, и весьма внушающе выглядит Лагерь приобретает почти укомплектованный вид Но, надо признать, в прошлом году народу было больше, и вся поляна была засеяна палатками. Так что это комплект.
17 Июня, 201312 г Гдеж ты моя гитара, да с порванными струнамиииии..... Здааасте, я к вам тут погитарить Присоединяйся Ну там воссоединение было тааакое, Энди Уорхол.. (или как там его). нёсся над поляной Но это всё равно лучше чем гимн России в прошлом году...
17 Июня, 201312 г А рыбки никакой у центального костра мы тоже не видели и даже не знали что она была.......
17 Июня, 201312 г Дальше без комментариев, поскольку народ пошёл мочить ласты, а мы с Инной пойдем смотреть окрестности
17 Июня, 201312 г Обидно только сейчас узнать, что на сборе была рыбка от Поляка, привезенная Лешей. Наверное, не для всех предназначалась. Мы попробовали только рыбку Алексея 44, которой он угощал всех. А я эту не попробывал
17 Июня, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1371491679' post='1052712141']А я эту не попробывал Ну значит в следующий раз Молодцы вы мужики! Такой праздник усртоили.
17 Июня, 201312 г Дальше без комментариев, поскольку народ пошёл мочить ласты, а мы с Инной пойдем смотреть окрестности Ляпотааа !!! Моолодцы !!!
17 Июня, 201312 г Огнестрела не было, только пневматика Рома(Ромашка) очень позитивный и весёлый, добродушный человек, вот он в серединке А Лютик с Эльфийкой, судя по всему, мёрзнут а Лёша не замёрзнет.....
17 Июня, 201312 г Как-то вот так получилось, что на детском трудовом ресурсе пришлось закончить, дальше только вечерне-ночные То ли девочка маленькая, то ли батон большой, который принёс добрый Форик
17 Июня, 201312 г Задушили в объятиях морзе чуть не задохнулся .....(где поставить запятую) ЗДРА-А-А-А-АСТЕ ПРИЕХАЛИ Срочно мне объясните, кто кого задушил и кого приехали.... Уже утро, всем спать!!!
17 Июня, 201312 г Всем спать, завтра сказку дорасскажу, да покажу сказочники когда встретимся ))))) сегодня беседы проезжал)))
17 Июня, 201312 г А чего-то вы все взбодрилися!!! Не спится вам штоль? А вот теперь смотрите, как я быстро засну
18 Июня, 201312 г Как-то вот так получилось, что на детском трудовом ресурсе пришлось закончить, дальше только вечерне-ночные То ли девочка маленькая, то ли батон большой, который принёс добрый Форик А этот хлеб точно диетический?
20 Июня, 201312 г Добрый вечер всем! прошу прощения что так долго не мог выложить видео .однако это свершилось.только ютуб скотинка малость подпортил картинку..а так вроде нормально. приятного просмотра.
29 Января, 201412 г учусь по лыжне ст.сына фото выкладовать .может ещё? есть видео выкладывайте все что есть, доя этого тему и создавали
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий