11 Июня, 201312 г Смеется тот, кто смеется последним!!!! :angry: :D Лен я знаю,ты добрая,во всяком случае когда....... :D
11 Июня, 201312 г прошу прощения что ночью не выложил фото...к 1.00 только закончил редактировать,а было то всего чуть чуть...комп глючить начал ,да и сам уже,того.... ну что начнём ,помолясь.... приехали мы в пятницу,в 21.00.дорога норма,не заблудились и тому подобное.по приезду на место форумного сбора,стали определятся где поставить палатку и машину.в этом вопросе очень помогли Тарас, Алексей(Михалыч)Елена(Нерпа)....спасибо вам огромное !!!!!место выбрано-ставим палатку,и тут ребята так же предлагают помощь в установке палатки,но мы вежливо отказываемся,сами то на что.....приходит Алексей(Михалыч) и уводит у нас сынишку,накормил сына шашлыком и т.д....Спасибо огромное!!!!!палатка поставлена,и понеслось.... вечер,туман рано окутал землю.... прогулка в тумане места общего пользования... прибытие Алексея(Морзе)
11 Июня, 201312 г суббота....утро.....как прекрасен этот мир..... топор войны готов... мал мала меньше слушаю внимательно... вот это техника однако...
11 Июня, 201312 г Сергей(Лис 61)собственной персоной... наш повар,готовил ну очень вкусно!!!!!пальчики оближешь.... э ,понимаешь... от души и чистого сердца,желаю..... так что там у нас говоришь..... думу думаю
11 Июня, 201312 г я тебя всётаки добью.... заготовка продолжается дров... мясо приехало,можно приступать к работе.... ответственная работа...
11 Июня, 201312 г спонсор последнии приготовление точим ножи,топоры.....качество гарантируем. можно было и прикупить себе ножичек
11 Июня, 201312 г ещё только цветёт,жалко.... сынишка на земляничной поляне... место погона.... ты знаешь дорогая .... не правда ли, красиво мы смотримся?
11 Июня, 201312 г Охотник 2 спасибо тебе! поехали....Дмитрий,огромное тебе спасибо ,за покатушки детей на моторке! с приездом любимое занятие...можно и побрызгаться....
11 Июня, 201312 г однако водичка была не подогретая....бодренько так..... жизнь в пустыни... война войной,но обед по распорядку... солянка... 1 блюдо в субботу....вкусняшка...
11 Июня, 201312 г Отдельное спасибо Мише ( Mike25) За предоставленные призы победителям конкурса по стрельбе из пневматики. Маша "Косит" под меня KONGа
11 Июня, 201312 г конкурс.... подготовка первый пошёл... второй пошёл... третий пошёл... следующий...
11 Июня, 201312 г ещё ещё главное правильно ударить,а как-секрет... яж тебя всё равно добью... дааааааа
11 Июня, 201312 г следующий конкурс-морковка. начали... мы тоже не лыком шиты... надо быстрее,быстрее... хм,морковку порезать-так мы это запросто... главное всё сделать,с чуством,с толком , с растановкой....
11 Июня, 201312 г Победитель.но увы, без крови не обошлось... Скорая помощь спешит на помощь... вручение приза,но помощь если что всегда рядом.
11 Июня, 201312 г детский конкрс-рыбалка.вот тут сколько страстей было......ни как у взрослых.....и крючки ломались.... Победитель серьёзный приз Паша пытается торговаться со спонсорами....но увы....бартер не состоялся.
11 Июня, 201312 г едем дальше....след.конкурс для детей.стрельба из пневматики пристрелка будующие охотники
11 Июня, 201312 г к сожалению победителя просто не успел сфотографировать,извините. ну а мы вроде как 2 место. Уважаемый Леонид,после раздавал детям значёк-Юный стрелок.раритет можно сказать. спасибо большое!!!у сына радости было просто немерянно...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий