10 Июня, 201312 г Утром даже уже на поляну стали приезжать машины,а один человек даже на мотоцикле приехал.
10 Июня, 201312 г Мы сидели до шести часов утра ждали дядю Игоря - Santa Fe. А это брат Махно Зевс с хозяйкой.
10 Июня, 201312 г Вот и всё!!!Маме уже нечего выкладывать! Никита, друг, молодчина !!!!! Спасибо !!!!! Ты стойкий солдатик !!!!!
10 Июня, 201312 г Рад искренне за отдыхающих. Половину народу не знаю... Чем занимались хоть, кроме песен и рюмкоглотания?
10 Июня, 201312 г Мы приехали с Ольгой почти в 24-00, по дороге на подъезде к лагерю встретили белгородцев, которые нас подождали и мы уже вместе приехали в лагерь. Уже светает. Утро, приехал Денис и беседует с Лехой, который только что проснулся. Мои носки прохудились и намокли, сушусь
10 Июня, 201312 г Рад искренне за отдыхающих. Половину народу не знаю... Чем занимались хоть, кроме песен и рюмкоглотания? Были и конкурсы и соревнования, но видимо с этих мероприятий, фото будут позже.
10 Июня, 201312 г Начинаем помогать готовить плов. Хайрулло наш повар, который заблудился на кануне и его нашел (Миша Mike25) начинает готовить. Инструменты наших маэстро. Попытка снять кадр куколки бабочки. Но видно куколка переела и стала много весить из-за чего крепление не выдержало и она рухнула
10 Июня, 201312 г Вот и я добрался домой, а Михалычу (31) ещё сотку пилить, но наверное уже на подьезде. Фоток у меня нет, буду ждать отчёт Алексея 31. Огромное спасибо Михалычу, Алексею, которые меня подхватили на сбор. Пабло и его супруге отдельная благодарность за ,,приют,,, а так же всем организаторам мероприятия! Сбор очень понравился, очень приятно было познакомиться и пообщаться с форумчанами лично, особенно с ,,единомышленниками,, !
10 Июня, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1370893437' post='1052710170'] Ну ни фига себе, а кто то панику разводил, мяса нет или не хватит.
10 Июня, 201312 г Общее построение с баннером спонсора японских ножй Kasumi Я старался по мере сил снимать все мероприятия, но не все успел к сожалению.
10 Июня, 201312 г Детям было раздолье Мотоцикл GIPOPO Нам место в основном лагере не хватило и мы встали внизу
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий