10 Июня, 201312 г Щас Всем подниму настроение http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FSmp7MGlnfc
10 Июня, 201312 г Щас Всем подниму настроение http://www.youtube.c...d&v=FSmp7MGlnfc Володь, ты победитель яйц-парада? Конечно Бункеру еще расти надо! Но это издевательство, чтобы мужики яйца били (хорошо, что не свои), а девченки их тут же собирали (разбитые на яичницу)!
10 Июня, 201312 г Или ещё не все доехали? До Белгорода-то точно еще все не доехали))) Сегодня должны были только выехать...
10 Июня, 201312 г Блин, парни, где ФОТО??? Или ещё не все доехали? Скоро повалят. Нужно выбрать фото из общего количества, обработать, и уж потом выкладывать.
10 Июня, 201312 г Скоро повалят. Нужно выбрать фото из общего количества, обработать, и уж потом выкладывать. Только, не как самые первые.
10 Июня, 201312 г Автор До Белгорода-то точно еще все не доехали))) Сегодня должны были только выехать... Белгородцы только Москву недавно проехали.
10 Июня, 201312 г Паш,фото есть и видео конечно.выложу обязательно(вчера только всё сбросил на комп).если не завтра,то сегодня ночью,постараюсь короче.и как сказал Алексей 44,фото нужно просмотреть,обработать,уменьшить и выложить....короче повозиться надо.а с видео малость наверное подольше будет,чуть чуть...даааа уралбайкерблюз-это было что то !!!!!!!Спасибоооооо!!!!! и ещё насчёт фото-если кому то что то не понравиться то прошу сильно не ругайте,хочу как лучше.скажите удалить -удалю или уважаемые админы. с уважением.
10 Июня, 201312 г Что, Вы там, уменьшаете либо увеличиваете? Как снимаю, так и передаю через "Радикал", вопросов нет. Я с ПК не совсем на ВЫ, но с фото разобрался!
10 Июня, 201312 г Белгородцев мы при подъезде в Долгопрудный догнали. Мы-то поехали в объезд через Долгопрудный, им сигналили, но они помахали нам ручкой и поехали в пробку на Дмитровке. А за нами пристоились бы, быстрей на час получилось доехать
10 Июня, 201312 г Глянул, оказывается у меня много фото, но только первого и второго дня когда еще было мало присутствующих (6-7 июня) так что не обессудьте..... начну, а ребята продолжат. 6 июня где то часов восемь утра прибыли на берег первыми и поставили первые постройки.... Прибыл наш "местный спонсор" с призами на первых прибывших Валентин (Valenti) с видео фильмами от Байаная. Спасибо, таким энтузиастам, которые сами устраивают такие маленькие конкурсы и призы. Вторым был наш сосед по лагерю замечательный человек Виталий (vit ev) Третьим отличный гитарист Андрюха (КАЮР) жаль не додумались сразу фото сделать.... Встретив трех первых я тоже попозировал..
10 Июня, 201312 г Не смотря на то, что у всех есть газовое оборудование, мы порешили заготовить дровишек на первое время, т.к. костер на природе антуражен и приготовленная пища и чай гораздо вкуснее.
10 Июня, 201312 г Уважаемые господа, товарищи, друзья, так как я ночь не спамши в дороге, потом работа, то я отваливаюсь на сон грядущий и предоставляю слово своим любимым супруге и сыну...
10 Июня, 201312 г Всем спасибо.Мне очень понравилось.Я первый раз был на форумном сборе с родителями.Спасибо дяде Андрею (КАЮРу), Мише из администраторов за все песни!!! А еще многим другим. А вот фотографии которые мы сделали.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий