10 Июня, 201312 г Кстати вопрос к Диме и Андрею,можно хоть одну песни выложить (там всё пристойно) Конечно можно. И у меня просьба, ребята, кто снимал меня, когда я пел свои песни - если не трудно, скиньте мне или бросьте ссылку на форум - интересно посмотреть со стороны.
10 Июня, 201312 г На последней фотке задний план шикарный ))) А так всегда бывает-самое интересное за кадром...
10 Июня, 201312 г Первый день (вечер 6-го) Дима работает. Белгородский уголок. Игорь "Курцик" Уголок макрамэ А это "злой фотограф" запечатлевший меня с сосисками в кулаках.. :laugh:
10 Июня, 201312 г Точно "злыдень" Легашатникам только дай поговорить,как говорится "рыбак рыбака-видит из далека" Распутавшие "нить Ариадны" Типичное расположение рук и выражение лица у замужних женщин,когда муж за столом с друзьями :D в подтверждение к верхнему фото.
10 Июня, 201312 г Дима пока без гитары Андрей "здаёмсу" Дуэт в сборе и струны пока ещё целы Рома "Ромашка" позитивнейший человек
10 Июня, 201312 г Первые песни ....на лицах всё написано Два друга - Алёхи Михаил "Грозный",когда улыбается ,то очень похож на Мих64 Всё под контролем и под охраной.
10 Июня, 201312 г Соревнования по стрельбе Леха прячется и закрывает уши потому что мочили из всех стволов и не только
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий