11 Июня, 201312 г продолжаем разговор... а дальше у нас по распорядку......шашлык! как вам такое? красота....и очень очень вкусно.с перчиком.....
11 Июня, 201312 г прекрасная половина человечества за работой не грех и пивка пропустить... вот эта рыбина....а вам слабо такую поймать? стреляемся.... с трубкой не растаюсь....
11 Июня, 201312 г награждение детей всех возрастов.прошу прощения за качество.скорострельность у камеры маленькая, а зеркалки увы нет.и награждение произошло очень быстро....
11 Июня, 201312 г награждение Владимира(Лисовина) за..... что это там такое,а? Тарас.всё будет хорошо.
11 Июня, 201312 г ваш покорный слуга эх,ухнем.... ночная подсветка или что бы не заблудиться... о чём думу думаешь....
11 Июня, 201312 г в воскресенье на обед был плов. это всё что от него осталось.... покушали -можно и полежать... банька. пляж эх,хорошо.....
11 Июня, 201312 г юный стрелок опять от меня сбежала.... на трассе увидели лосей-красота....но люди хуже зверей...посмотрите и сами поймёте. Вот и всё.ещё раз спасибо огромное всем за приятно проведённый отдых!!!!!!!да, видео за мной. с уважением.
11 Июня, 201312 г Молодцы хорошо Отдохнули Вы ПОЗДРАВЛЯЮ Вас !!! Хорошие фотографии, с удовольствием посмотрели........................
11 Июня, 201312 г Блин, а что там еще и шашлык был? Кажется я что-то вкусное умудрился пропустить )))
12 Июня, 201312 г Ребята, молодцы!! В следующем году я обязательно с вами! Молодцы не то слово!!!!!И я хочу...очень!!!!!Я тоже поеду,если можно конечно
12 Июня, 201312 г Автор Молодцы не то слово!!!!!И я хочу...очень!!!!!Я тоже поеду,если можно конечно Вход свободный!
12 Июня, 201312 г Спасибо за фотки! Молодцы! Когда нибудь и я снова соберусь на сбор со своим семейством.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий