Перейти к содержанию
Форум охотников России

Несчастье с Евгением ( jeker )!

QWERT321

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока медленно читал врачи проворнее оказались, ну слава Богу главное завершилось, ... восстанавливай силы, выздоравливай быстрей и на перепела :hunter: ... небольшая помощь думаю не окажется запоздавшей, Здоровья и Добра тебе :drinks:

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jeker

110

• shtainer105

30

• QWERT321

20

• pablo_1975

20

Топ авторов темы

Опубликовано

Женёк выздоравливай!

Опубликовано

Евгений, где проходила операция? Удачи, здоровья.

в 67 больнице , оперировал Ивашктн
Опубликовано

Жека, привет!

таГде лежишь?

Можно ли тебя посещать?

Можно , ортопедия 67 больница 70 пал

Опубликовано
Можно , ортопедия 67 больница 70 пал
Женёк выздоравливай!
Опубликовано

Всем добрый день!

Сегодня открыл свою почту и увидел письмо что Евгению необходима помощь... Я начинающий охотник, но сейчас внес свою лепту в помощи Евгению...перевел 1000 рубликов.

Я к чему всё это.... На данном форуме я зарегистрировался оч. давно и захожу сюда раз в полгода)))) и если бы не письмо на майл , то вообще бы не знал о проблеме... Думаю что таких как я (тупо зарегистрированных) оч. много, поэтому предлагаю еще раз сделать рассылку на майлы всем зарегинным....

С уважением.

Опубликовано

Жень, надеюсь, все самое страшное уже позади?

Скорейшего тебе выздоровления!!!

До скорых встреч!

Опубликовано

Только вернулся из Владимирской, а тут уже Женьке ноги выдернули и новые прикрутили! Бегу в банк заброшу чуток. Женька выздоравливай и график какой приема посетителей?

Опубликовано

а я вот уже при бежал....Скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано

Евгений .лучше консультация в москве .сам ломал плечо в звенигороде 1.5г назад болит досихпор но всеравно стреляю ослаблеными зарядоми .кстати чтота уменя лучше получается. держись пройдёт

Спасибо дружище, надеюсь что я на борде лучше кататься буду.

Жень, надеюсь, все самое страшное уже позади?

Скорейшего тебе выздоровления!!!

До скорых встреч!

Лютик, я тоже так думал, оказывается еще разрабатывать суставы очень больно.

Опубликовано

Разговаривал с Женькой по телефону, все болит, пока на обезболевающем и антибиотиках, всех благодарит еще раз за поддержку, как финансовую так и моральную.

Опубликовано

Отправил сколько смог! Выздоравливай!

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1373233791' post='1052717935']

Разговаривал с Женькой по телефону, все болит, пока на обезболевающем и антибиотиках, всех благодарит еще раз за поддержку, как финансовую так и моральную.

Если болит значит живой!Всё пройдет и будет бегать!

• Экспертная группа
Опубликовано

Если болит значит живой!Всё пройдет и будет бегать!

А на пианино играть будет? :D
Опубликовано

- Обязательно будет!!!

- Вот здорово! А до этого не играл :D !

Опубликовано

Женя! Только сегодня узнал о твоем несчастье. До вечера попаду в Сбер. Желаю тебе скорее поправиться!

Опубликовано

немножко денежка на новый нога отправил, поправляйся однако! :)

Опубликовано

Ага.

И левой ногой, и правой.

• Экспертная группа
Опубликовано

И еще на скрипке, даже если ранее не играл!

Опубликовано

Евгений привет! В 25 сломал ногу в пяти местах, открытый перелом обеих берцовых, еще мелкие..., ступня раздроблена..., ногу хотели сначала ампутировать, потом местный хирург (от бога) еврей (царство ему небесное) решил попробовать сохранить... кое какие косточки сложил, кое какие выкинул, засверлил, заштивтовал, зашил, заштопал, отходов много было... на вытяжке лежал(!?) пол-года на костылях ходил, потом с палочкой..., на охоту стал потихонечку ходить в горы... Сейчас мне 60, я всю жизнь в горах охочусь, молодые отстают...

Первое время тяжело было, все от силы воли зависит... Судя по твоей силе духа, у тебя все (будем надеятся) нормально будет... У тебя столько друзей...(!!) Раз уж так получилось, никто не застрахован от подобного... Держись, крепись, надейся, цепляйся...!!!

Мумие мне сильно помогло, месяца два его пил, на воде разводил до цвета чая и два раза по пол-стакана...

Поддержка только моральная, к сожалению, сложно на карточку из казахии перевести, еще что то требуют..., не получилось(?)

• Экспертная группа
Опубликовано

боялся накаркать.................таки накаркал, батя посте МРТ ни с кем не говорит, поехал туда где делал МРТ и в шоке...................замена предстоит сустава в тазу, порекомендовали тот же протез что Жене, начну квотой заниматься, благо время есть до октября.

Опубликовано

Спасибо дружище, надеюсь что я на борде лучше кататься буду.

Лютик, я тоже так думал, оказывается еще разрабатывать суставы очень больно.

Женя, к боли привыкай. Не хочу тебя расстраивать, но с этим тебе прийдется жить, по себе знаю :( . Старайся не обращать внимание. Но есть и хорошая новость: если болит, значит еще живой :D!!!

Опубликовано

Держись, друг. Всё у тебя заживёт! Главное - воля и поддержка близких и друзей.

Несколько лет назад, с периодичностью 2 -3 года, не помню уже, я тоже ломал шейные позвонки. Нелепо, но всё же так вышло.

А сейчас ничего, жогаю! (тьфу...)

Так что выздоравливай!

Опубликовано

Женя отправил...как контора долги мне вернет еще переведу. Поправляйся!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Жека держись!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...