jeker Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Да забыть про утконоса это дорогого стоит!Глаза б их не видели! Да Паш -Это унижение человеческого достоинства. Я Прям даже подумал изобрести ченидь!
jeker Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1373631580' post='1052719634']Молодец! Женька! Теперь надо попросить что бы сестрички быстро не бегали от тебя ага - денег дать)))), мол, девчонки если этот, на костылях щипаться будет , шибко не бегайте от него, вот вам всем по-соточке
shtainer105 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 УРА ! Сегодня встал на костыли!!!!!! Помыл голову под краном и сам застелил постелЬ. Приятно себя чувствовать самостоятельным, а не ластоногим. Санитарочкам и сестрам сегодня тортик в честь праздника! Кстати! На аватаре снимок не мой!!!! , а просто такой же протез и на тойже ноге( информация для тех , кто может быть рассматривает другие части моего тела( и густо покраснел)) Знаешь: не ты первый, не ты крайний, у нас тут по Тушино два "Терминатора" бегают, именно, что бегают..... Накачивай ногу, тут уж ничего не попишешь....НАСЧЕТ ГОЛОВЫ СВЕЖЕВЫМАТОЙ: С ЛЕГКИМ ПАРОМ.......... Что надо будет : пиши - звони.....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Да Паш -Это унижение человеческого достоинства. Я Прям даже подумал изобрести ченидь! Так унитаз и придумали ленивые
jeker Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 жизнь налаживается, хотя ногА болит ( в области бедра), и в перспективе 2 месяца на костылях , но Сегодня приехал Макс -нарколог по кличке алкоголик, и украл меня из больнички, довез до ближайшего кабака и выпил я настоящего, васточного кофе с блинчиками- Райское наслаждение. Макса могут многие помнить по совместным охотам Трудно себе представить ,какое счастье может принести чашечка кофе после месяца лежания на жопе!
Primus-X Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ребята, в четверг сделали операцию, уже по повторной замене тазобедренных суставов, Карташову Сергею. От всей души желаю ему, так же как и Евгению, скорейшего выздоровления. До замены, но уже с протезами, мы с ним ходили на охоту, и он был одним из первых моих учителей. Так что было бы желание, а охота и все остальное будет. Уже осенью планируем первые выезды на охоты!
jeker Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Сергею терпения и сил, Ему уже второй сустав заменили или только один из двух?Там наверное нужно приличное время между операциями
образец 626 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Женька тощий то какой!!! оладьями придется откармливать
shtainer105 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 жизнь налаживается, хотя ногА болит ( в области бедра), и в перспективе 2 месяца на костылях , но Сегодня приехал Макс -нарколог по кличке алкоголик, и украл меня из больнички, довез до ближайшего кабака и выпил я настоящего, васточного кофе с блинчиками- Райское наслаждение. Дык оно разве плохо))))) Вон, как браво сидите, блинки точите)))))))) Дай тебе бог, ничего пока сверхстрашного не произошло........... А ногА поболит и отпустит, я ж не зря тебе про двух тушинских "терминаторов" рассказываю.........
shtainer105 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Женька тощий то какой!!! оладьями придется откармливать А вот приехала б и накомила б : и тебе душевно и человику приятно....ток не вздумай меня кормить, а то только, только в старые джинсы влез)))))))))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Тенденция хорошая, Женька так держать!
shtainer105 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Евгений, все в "елочку" будет, житуха иногда приподносит сюрпрайзы))))))))) Главное: приодолеть их.........
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2013 Паш, а у тебя протез или пластины? Жень,у меня арматура в кости стоит,от колена до щиколотки.
jeker Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Жень,у меня арматура в кости стоит,от колена до щиколотки. а снимать надо?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2013 Нет,это на всю жизнь.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2013 Меняй подпись над аватаркой. Например на Аэл би бэг!
shtainer105 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Меняй подпись над аватаркой. Например на Аэл би бэг! Ну уж лучше тогда латиницей: I"ll be back))))))))
образец 626 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А вот приехала б и накомила б : и тебе душевно и человику приятно....ток не вздумай меня кормить, а то только, только в старые джинсы влез))))))))) Сначала закачивать!!! а уж потом откармливать ))) теперь Жене постоянно придется учитывать "максимально допустимую нагрузку на ось"...
Аге Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Приятно видеть, что все налаживается! Евгений, так держать и скорейшей поправки!!!
jeker Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет от Сергея, только что говорил с ним по телефону, делились опытом, скорее он делился. Настроение у него бодрое ,даже готов к выписке. Меня тоже выписывают в среду, Но уменя убила фраза хирурга 4 месяца на костылях!!!! Это пипец! потом сжалился и сказал прийти через два месяца на снимок, может по УДО отпустят
shtainer105 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Да все путем будет, как грится: "Бороться и искать, найти и тут же выпить" (шутка). Евгений шибко не переживай, два месяца пролетят незаметно....... Сергей, искренне желаю скорейшей поправки.......
Колобок Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 потом сжалился и сказал прийти через два месяца на снимок, может по УДО отпустят Не торопись с УДО))) Лучше пусть заживает по полной программе! Береги руку, Сеня! ногу, Женя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти