Перейти к содержанию
Форум охотников России

Несчастье с Евгением ( jeker )!

QWERT321

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой , а тут вообще все видно , я просил хирурга показывать все , что он отпилил. за ними глаз, да глаз нужен! а то отпилят че нидь нужное

Фигня все это, компьюторный монтаж или звук наложили! Чтобы шаровую опору заменили на уже не новом аппарате и ни разу по пальцу молотком не стукнули и про ***мать не разу не вспомнили.... НЕ ВЕРЮ, как говаривал старик Станиславский в разговорах со своей женой Немерович-Данченко. :laugh: :laugh: :laugh: Ну а если серьезно, то это фантастика какая-то. Аж оторопь берет! Молодцы доктора!

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jeker

110

• shtainer105

30

• QWERT321

20

• pablo_1975

20

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Мой когда молотком стучал, ни разу не заматерился!Потому сто попал не себе по пальцу а мне по коленке.До сих пор отметина осталась.

Опубликовано

Да, я на практике 6 часов стоял все это наблюдал студентом, только мы вставляли штифт в шейку бедра. И было это аж в 1987 году :blink:

Опубликовано

Лень, сейчас это занимает 3 часа, моя жена тое говорила чо операция раньше длилась 6 часов. я понял что хороший слесарь тоже это сделает

Опубликовано

Женьк, рада слышать , что уже делаешь успехи в прямохождении ))))

В рацию поболтать пока особо не выходит инет то вкЫл то вЫкл, шалит вообщем...

• Экспертная группа
Опубликовано

Ни когда не хотел быть хирургом!!!! :butcher:

Как-же так живого-то?!!! Б_Р_Р_Р!!!

Опубликовано

Извиняюсь за задержку, но как говорится: "Лучше поздно чем ......"

Радуют позитивные посты ... дай то Бог здоровья Вам!

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Скоро первое сентября,у Евгения с работой в этом месяце не наладится,может поможем ему детей в школу собрать,с его оравой дело это затратное,по себе знаю.Евгений,та банковская карта,куда перед операцией слали, еще действует?

Опубликовано

Действует. Парни, спасибо и так помогли хорошо. Обещали на работе матпомощь, тока служебка в кабинетах заблудилась)).

Смотрите новую фильму в теме "С гончими на зайца на западе Московской области"

• Экспертная группа
Опубликовано

Действует. Парни, спасибо и так помогли хорошо. Обещали на работе матпомощь, тока служебка в кабинетах заблудилась)).

Смотрите новую фильму в теме "С гончими на зайца на западе Московской области"

Фильму глянул,не открылась,думал в этом и прикол,про ностальгию.
Опубликовано

Все открывается , я все исправил.

Спасибо, Соратники, за помощь! СЛУЖЕБКА ДОШЛА до исполнителя. Мне контора кинула денег на жизнь и долги отдам за операцию! Ура!!Дай Бог здоровья моей шефине (вице президенту компании)! Отстояла меня перед президентом . Она сказала , что это мой человек и я определяю суммы - Кому платить и сколько платить! Золотой человек, даже не ожидал. Завтра выхожу на работу! Уже не могу сидеть дома(((

Вот вом пример силы духа и воли- Ник Вуйчич. На больничной койке много думал о своем теперешнем положеении, И то что ивалидом стал, и то что с сыном Матвеем не прошел сквозь огонь и воду (походы по воде, рекам, тайге, горам), И про работу , и про не построенный дом, и тд. Потом пришел к выводу , что ничего не изменилось , все зависит только о тебя самого!Нужно быть более упорным, Более осторожным, более целеустремленным. И ввот посмотрел фильм про Ника. И понял я , что в моей жизни вообще ничего не изменилось.

Чесно говоря, я не мог сдержать слез , когда смотрел, либо это старческая шизофрения , либо последствия аварии))

Смотрите сами

• Экспертная группа
Опубликовано

Это сентиментальность,а то что духом воспрял,это радует,так как на тебя дети и супруга смотрят,и им есть чем гордится. Молодец Евгений!

Опубликовано

Это сентиментальность,а то что духом воспрял,это радует,так как на тебя дети и супруга смотрят,и им есть чем гордится. Молодец Евгений!

Спасибо, стараюсь

Опубликовано

Вон Серега Карташев уже открылся по утке 9-го августа! Да и операция у него уже не первая, так что Женя не раскисай, все наладится. И дом достроишь, и детей поднимешь и охоту поохотишь. Жизнь идет пока ты жив, а после тебя идет тем что ты дал людям и то какой будет жизнь после нас зависит если не во всем, то очень во многом, от нас самих прежде всего. Так что не хандри, а собирайся на охоту!

Опубликовано

На охоту всегда готов, У Сереги уже опыт. А я первый раз, но теперь все встает на свои места, все будет хорошо. Сегодня уже на работе. Карташову респект и уважуха, я общался с ним по телефону. Я уже думаю , что готов по зайцу пробежаться))) Главное, как говорит мой врач-реабилитолог- кататься на сноуборде можно, но падать нельзя))))

Опубликовано

Вот так то лучше! Мне нравится ход твоих мыслей!

Опубликовано

Спасибо, стараюсь

Женя, во всем надо находить положительное! Теперь, проходя через магнитные рамки-детекторы, звенеть будешь на все лады. А на глупый вопрос охраны "Ты что - мудазвон?!" Можешь им смело бросать прямо в лицо: "Нет, уважаемые, я - ФЕНОМЕН!" :laugh: Охота откроется и все болячки пройдут. Это я тебе как бывалый квадроциклист скажу :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

На охоту всегда готов, У Сереги уже опыт. А я первый раз, но теперь все встает на свои места, все будет хорошо. Сегодня уже на работе. Карташову респект и уважуха, я общался с ним по телефону. Я уже думаю , что готов по зайцу пробежаться))) Главное, как говорит мой врач-реабилитолог- кататься на сноуборде можно, но падать нельзя))))

Жень,так может на открытие с нами?Очень хорошая компания подбирается!

Опубликовано

Паш6давай координаты)) я всегда готов , тока шоб утка была)))

Опубликовано

Спасибо, Други! я пацан перед Карташовым)))ему респескт!

• Экспертная группа
Опубликовано

Жень,посмотри весенняя форумная охота.Там все координаты есть.Если что звони.

Опубликовано

Спасибо, парни, за поддержку!

Паш, туда же едем?

Опубликовано

Спасибо, Други! я пацан перед Карташовым)))ему респескт!

Ну ты нашел Жень чем мериться.

Человек или человек или "так себе" и разве важно какие у него руки и ноги и вообще все ли есть!?

Я Серегу хоть и не с детства знаю, но уважаю как человека и друга, и не думаю что он стал другим с протезом сустава. Это же не протез характера.

Так что ты извини, но на мой взгляд херню сказал. Жить надо дальше.

Опубликовано

Может, ты меня неверно понял, я говорю о том, что пережить такое и не стать овощем, сидящем дома, который постоянно жалуется на жизнь непросто. Я же знаю людей , которые полгода после операции с ходунками ходят по квартире и другого им не надо , это мои ровестники. А вот чтобы жить полноценной жизнью,Как совершенно здоровый человек, для этого и нужен сильный характер , не жалеть себя и жаловаться , а работать над своим телом. Я пытаюсь вытащить этого человека к Бубновскому , а ей ни хера ничего не нужно, шаркает по квартире и стонет как ей херово жить. Человек себя уже похоронил. С таким отношением к ситуации она всю жизнь будет на ходунках. Для меня Карташов пример для подражания . Как дальше будет развиваться ситуация для меня никто не знает, сколько мне предстоит операций никто не скажет, Легче всего сидеть дома и ныть, береч свой сутав, стать обузой для близких. Но это не мой путь. Овощем я не стану.

Опубликовано

Жень,так может на открытие с нами?Очень хорошая компания подбирается!

Я с удовольствием , не могу найти тему ,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...