29 Июля, 201312 г Лёха,а когда тебе Большой Крест дали?Обмывку зажал??? Так в субботу на пострелушках и дали За конспирацию :D
29 Июля, 201312 г Так в субботу на пострелушках и дали За конспирацию :D Бороду больше неклей,не идёт она тебе,да и люди вон неузнают.Просто за предыдущие 6 медали давали,поэтому и спросил про крест.
29 Июля, 201312 г Бороду больше неклей,не идёт она тебе,да и люди вон неузнают. Седина в бороду - ..............
29 Июля, 201312 г Седина в бороду - .............. Хорош стебатся напиши лучше как конкурс прошел А то надел мой мундир и хвастаешся
29 Июля, 201312 г Хорош стебатся напиши лучше как конкурс прошел А то надел мой мундир и хвастаешся Нормально все прошло Паш.Жаль тебя не было
29 Июля, 201312 г Народ, выкладывайте уже фотографии.. Леша и Ростислав выложили по чутку. А основные фотографы все никак.. Посмотреть да вспомнить интересно.
30 Июля, 201312 г Леша 44, вывеси пожалуйста официальные результаты турнира. Мои вряд ли кого удивят, но кроме них там есть чем людям гордиться. Хорошо люди стреляли, в основной своей массе..
30 Июля, 201312 г Как блины? За фото спасиибо! С блинами там, Борь, все отлично! А вот интернета нет!
30 Июля, 201312 г С блинами там, Борь, все отлично! А вот интернета нет! Архив сможешь выложить? У тебя там ведь миллион отличных фотографий. Я знаю..
30 Июля, 201312 г Архив сможешь выложить? У тебя там ведь миллион отличных фотографий. Я знаю.. Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается! Для тех, кто хочет увидеть себя в другом ракурсе, выкладываю архив. http://files.mail.ru/4F7706951E074B06B3D42726A232840F
31 Июля, 201312 г Вот и я добрался до компа. Всем спасибо за отличную компанию, особо Валере Малышу. У Валеры отличное ружо, жаль неважному стрелку досталось. Начинаю тренироваться и на следующем соревновании(как попаду) в белку не промажу.
31 Июля, 201312 г Приветствую всех! Хотела поблагодарить за отличную компанию и тёплый приём ))))) очень было приятно со всеми познакомиться и пострелять. Особая благодарность тем, кто помогал и подсказывал. Спасибо за фотки!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий