25 Июля, 201312 г Я не против!Только не подведи! Буду старатся))))))))))))) Кто всё ещё собирается? Я приеду, но чутка задержусь!
25 Июля, 201312 г Я еду, но не понимаю, в списках видел чуть ли пол сотни стрелков и уже все сдулись?
25 Июля, 201312 г Я еду, но не понимаю, в списках видел чуть ли пол сотни стрелков и уже все сдулись? Лето, и открытие сезона. Ружье готово для тебя, патроны купил.
25 Июля, 201312 г Автор Я еду, но не понимаю, в списках видел чуть ли пол сотни стрелков и уже все сдулись? будет народ, но конечно поменьше чем 50
26 Июля, 201312 г Уточняю условия - обычный сбор по 1000т.р со стрелка, а вот за ням-ням по сколько? И чего мы все-таки стрелять будем?
26 Июля, 201312 г Автор Уточняю условия - обычный сбор по 1000т.р со стрелка, а вот за ням-ням по сколько? И чего мы все-таки стрелять будем? Сбор по 1000 со стрелка, стреляем спортинг 25 мишеней и траншею 15 мишеней Ням ням самостоятельно.
26 Июля, 201312 г Блин, а пострелять то хочется..... завидую вам кто едет... как не кстати образовалась сегодняшняя поезда по другим делам.... эх придется и местному кабану в этот раз поскучать без моего Махно.... притравка еще сорвалась....
26 Июля, 201312 г Я не записывался раньше потому что должен был улететь вчера, но билеты пришлось поменять на воскресенье. Завтра надеюсь буду. Правда не закончился ещё сегодняшний день, а с моей работой могут быть любые непредвиденные обстоятельства. Правда я без патронов, но вроде обещали выручить. Ну а нет так поболею за участников.
26 Июля, 201312 г ... Правда я без патронов, но вроде обещали выручить. Ну а нет так поболею за участников. Есть две лишних пачки 50шт. Може еще кто возьмет, придется все таки вам участвовать.
26 Июля, 201312 г Пачка есть ишшо одна у меня Феттер- спортинг, - сыны не едут, дела у них, а я буду!
26 Июля, 201312 г Всем удачи! Не смогу быть, т.к сужу Гарнизонные соревнования в Кузьминках! Где приглашение?
26 Июля, 201312 г Берите завтра детей. Конкуренции не будет. У детей в юниорах завтра соревнования в кузьме. по 9.50 с утра с 9-30 до 10 00 можно будет забрать припасы.
26 Июля, 201312 г Я знал что с вами не пропаду нигде! Такому рассказчику в любой компании рады! Побаловал бы еще байкой какой,я после рассказов в теме про свинью, дня три остановится не мог,как вспомню так хихикаю,как блаженный.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий