2 Июля, 201312 г Так все здорово начиналось,спонсоров нет,но нашлись "не нужные" нужные охотничьи безделушки для поощирительных призов детям, девушкам,новичкам и самому активному болельщику,но потихоньку переходит в пикировку.Терпимее к друг другу нужно быть, хоть и турнир,но все таки это же дружеская встреча.
2 Июля, 201312 г А как же миф,что чукчи белку в глаз бьют?)) ТАК НА СОРЕВНОВАНИИ ПО ТАРЕЛКАМ СТРЕЛЯЮТ???? А белке в глаз легко.
3 Июля, 201312 г Афганской компании Ветеран. Для первой мировой я слишком молод. А в чём не адекватностность, позвольте спросить Барышня? Кирилл, форумный "воздух" нельзя потерять Уважаемые друзья! Не пойму, для чего это меряние толщиной и длиной мммм....определенных органов? Система организации форумных турниров и сборов отлажена и работает. Есть недочеты, есть шероховатости - куда же без этого! Кирилл может применить свои таланты в организации других мероприятий, позапрошлую субботу в Дмитрове, например, пострелушки получились типа минифорумного сбора-турнира, без победителей и наград, но очень душевно и постреляли и пообщались, и плову покушали! Ребята - давайте жить дружно! С уважением, Muller56.
3 Июля, 201312 г Приветствую, камрады. Я у вас новенький. Из опыта - только участие в турнире Артемиды. Понравилось очень, познакомился с отличными ребятами Владимиром и Стасом, которые и посоветовали Ваш форум. В общем, записывайте меня турнир 27 июля участником. Есть еще два друга, желающих потурнириться, но они еще "не дозрели", на форуме не регистрировались и решительное "ДА!" не ответили. )
3 Июля, 201312 г Автор Я предлагаю следующее. Предстоящий турнир провести в рамках помощи Евгению ( jeker ) Вступительный взнос на турнир сделать 2000руб с участника ВСЕ собранные средства направить на оплату операции Евгению. Кто за? Как выяснить? Очень просто - если это сообщение набирает 20 голосов (спасибок) так и поступим.
3 Июля, 201312 г Мы с младшеньким скорее всего тоже приедем - стрелять естественно он будет, я покурю в сторонке . P.S. Раз уж тут "базар развели" за разряды и прочее ... - младшенький, если что, МС , пулевик (винтовка) правда, ну да на всякий случай .
3 Июля, 201312 г Я предлагаю следующее. Предстоящий турнир провести в рамках помощи Евгению ( jeker ) Вступительный взнос на турнир сделать 2000руб с участника ВСЕ собранные средства направить на оплату операции Евгению. ................ Я считаю, что деньги Евгению нужны сейчас, а не в конце месяца, поэтому предлагаю, как и Рома Чинганчгук, выше в другой теме сказал делать сейчас переводы на его карту ( сб 4276 8382 5426 3561 Ветлугин Евгений Геннадиевич ) . Те паче после обеда уже иду в сбербанк.
3 Июля, 201312 г Я считаю, что деньги Евгению нужны сейчас, а не в конце месяца, поэтому предлагаю, как и Рома Чинганчгук, выше в другой теме сказал делать сейчас переводы на его карту ( сб 4276 8382 5426 3561 Ветлугин Евгений Геннадиевич ) . Те паче после обеда уже иду в сбербанк. Володь, на карту - это само собой. Я так понимаю, выручка от вступительных взносов это как дополнительная помощь. Тем более, что он вроде как деньги занимать собрался. По моему лучше так, чем на всякую хрень тратить и потом сраться, что кто-то у кого-то призы умыкнул.
3 Июля, 201312 г Я считаю, что деньги Евгению нужны сейчас, а не в конце месяца, поэтому предлагаю, как и Рома Чинганчгук, выше в другой теме сказал делать сейчас переводы на его карту ( сб 4276 8382 5426 3561 Ветлугин Евгений Геннадиевич ) . Те паче после обеда уже иду в сбербанк. Володь,поверь,деньги ему нужны будут еще долго!Так что можно и сейчас и потом.Я ЗА!
3 Июля, 201312 г Кто за? Как выяснить? Очень просто - если это сообщение набирает 20 голосов (спасибок) так и поступим. Спасибки наверное надо считать только тех, кто на турнир записался(участник) - чтоб кривотолков избежать в последующем! Для ускорения сбора средств можно, после определения даты - запись на турнир после перевода утвержденной суммы. Как один из вариантов!
4 Июля, 201312 г Автор Итак, предварительно записались 29 человек. Кворум есть, турнир проводим. Стрелять будем 25 спортинг и 15 траншея.
4 Июля, 201312 г Леш, меня запиши, предварительно буду. Если жена отпустит, у ней 27-го день рождения.
4 Июля, 201312 г Итак, предварительно записались 29 человек. Кворум есть, турнир проводим. Стрелять будем 25 спортинг и 15 траншея. Леш, в Дмитрове есть компак-спортинг (между кругом и перелетами) и просто спортинг (на траншейной площадке) Ты имел в виду компак?
4 Июля, 201312 г Правильно писать Спортинг, Спортинг - компакт, Спортинг - дуплетная стрельба, Русский спортинг!
4 Июля, 201312 г Я предлагаю следующее. Предстоящий турнир провести в рамках помощи Евгению ( jeker ) Вступительный взнос на турнир сделать 2000руб с участника ВСЕ собранные средства направить на оплату операции Евгению. Для юниоров предлагаю оставить вступительный взнос 1000. Они же еще сами не зарабатывают.
4 Июля, 201312 г Правильно писать Спортинг, Спортинг - компакт, Спортинг - дуплетная стрельба, Русский спортинг! А Фитаск http://www.fitasc.co..._010113_ENG.pdf то и не знал.. Бисерово, смотрю, подкачали. http://www.biserovo-sporting.ru/standshooting/sporting/ тоже безграмотные
4 Июля, 201312 г Автор Для юниоров предлагаю оставить вступительный взнос 1000. Они же еще сами не зарабатывают. Я все таки думаю оставить стандартный взнос за турнир в 1000 руб. Не нужно обязывать людей, кто сам захочет тот поможет Евгению, сколько сможет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий