19 Июля, 201312 г По первой страничке вроде бы все ясно, но прочтя тему возникли вопросы. 1. Турнир состоится? 2. Стоимость участия (стрелка)? 3. Что стреляем? 4. Минимальное количество патронов? 5. Палаточный городок на ночь будет аль нет?
19 Июля, 201312 г Валер,не знаю как городок,а я с ночевой. А то не пообщаться по человечески. Паша, я за ночёвку. Только где? Просвети.
19 Июля, 201312 г По первой страничке вроде бы все ясно, но прочтя тему возникли вопросы. 1. Турнир состоится? 2. Стоимость участия (стрелка)? 3. Что стреляем? 4. Минимальное количество патронов? 5. Палаточный городок на ночь будет аль нет? Валера, насколько я помню (это все есть в теме вроде) 1) Да 2) 1000. Вернулись обратно к этой цифре 3) Спортинг и траншею. Траншея пока непонятна. То ли "в штыковую" - охотничью, то ли нормальную с места. Вторая быстрее стреляется. 4) 40 на спортинг (25 мишеней 15 одиночек и 5 дуплетов) + 30 Траншея (15 мишеней по 2 патрона на мишень). Полагаю все таки 15 сделают. 25 мы долго стрелять будем. Берите пачки 4 минимум, на всякий случай. Народу, судя по всему, будет немного, опосля можно просто так побабахать. 5) Не знаю. На стенде есть 6 мест для комфортного спанья. Но надо договариваться. С пенкой(матрасом) и спальником можно еще столько же уталдыкать под крышей. В судейском домике еще можно кучу народа разместить.
19 Июля, 201312 г Автор Валера, насколько я помню (это все есть в теме вроде) 1) Да 2) 1000. Вернулись обратно к этой цифре 3) Спортинг и траншею. Траншея пока непонятна. То ли "в штыковую" - охотничью, то ли нормальную с места. Вторая быстрее стреляется. 4) 40 на спортинг (25 мишеней 15 одиночек и 5 дуплетов) + 30 Траншея (15 мишеней по 2 патрона на мишень). Полагаю все таки 15 сделают. 25 мы долго стрелять будем. Берите пачки 4 минимум, на всякий случай. Народу, судя по всему, будет немного, опосля можно просто так побабахать. 5) Не знаю. На стенде есть 6 мест для комфортного спанья. Но надо договариваться. С пенкой(матрасом) и спальником можно еще столько же уталдыкать под крышей. В судейском домике еще можно кучу народа разместить. В принципе Борис на все вопросы ответил. Касаемо 5 го вопроса - я все же думаю будет оптимальным вариант который предложил Андрей Каюр (хоть сам и прогуляет турнир) - выехать на реку и в палаточном лагере продолжить общение.
19 Июля, 201312 г Автор Большая просьба, схемку проезда. Вроде читал все не нашел адрес. вот тут все есть https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7278&st=0&p=200605entry200605 в первом сообщении темы ссылки на карту и координаты
19 Июля, 201312 г Алексей, стрелковый комплекс и стенд это в разных местах? Похоже стенд без бутылки не найду. Спасибо и прошу прощение за невнимательность.
19 Июля, 201312 г Автор Алексей, стрелковый комплекс и стенд это в разных местах? Похоже стенд без бутылки не найду. Спасибо и прошу прощение за невнимательность. это одно и то же
19 Июля, 201312 г Алексей, стрелковый комплекс и стенд это в разных местах? Похоже стенд без бутылки не найду. Спасибо и прошу прощение за невнимательность. Валера тебе ружо брать?
20 Июля, 201312 г Валера не надо, спасибо. Для начала присмотрюсь, освоюсь. Ну а на следующий год у же за призами.
21 Июля, 201312 г Спасибо. Еду с другой стороны, с Талдома. На даче буду. Можем стыкануться. Я скорее всего тож с дачи поеду - со стороны Дубны.
21 Июля, 201312 г Парни, дайте какой-нибуть адресок перед поворотом на стенд, чтобы в навигатор забить - а то я всегда из Москвы ехал, неохота лишний круг делать большой!.
21 Июля, 201312 г Автор Парни, дайте какой-нибуть адресок перед поворотом на стенд, чтобы в навигатор забить - а то я всегда из Москвы ехал, неохота лишний круг делать большой!. Координаты: 56°21'10"N 37°33'43"E
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий