21 Июля, 201312 г Парни, дайте какой-нибуть адресок перед поворотом на стенд, чтобы в навигатор забить - а то я всегда из Москвы ехал, неохота лишний круг делать большой!. Олег, я тоже из Дубны поеду. Проведу.
21 Июля, 201312 г А чего не по 9.50? Взял бы и по 9.50 только кто в "магазине" продаст по такой цене?
21 Июля, 201312 г А чего не по 9.50? Извиняюсь, что вмешиваюсь. вот чувствую, что у тебя есть кОкое то предложение, но ты, наверное, стесняешься его озвучить))))
22 Июля, 201312 г Координаты: 56°21'10"N 37°33'43"E Олег, я тоже из Дубны поеду. Проведу. Вельми признателен!
22 Июля, 201312 г Господа охотники дико извиняюсь, но мы с Марией к сожалению присутствовать не сможем. По вновь открывшимся обстоятельствам придется ехать в Конаково. Но мысленно мы с Вами!!!!
22 Июля, 201312 г Ряды тают на глазах! Я еде через Квашонки, Талдом. Дальше забью координаты 56°21'10"N 37°33'43"E.
22 Июля, 201312 г Дубна-Мельдино-Темпы-Орево-Дмитров, далее по координатам. Господа охотники дико извиняюсь, но мы с Марией к сожалению присутствовать не сможем. По вновь открывшимся обстоятельствам придется ехать в Конаково. Но мысленно мы с Вами!!!! Так там недалеко же, ч\з канал на пароме 45 мин и в Дмитрове!
22 Июля, 201312 г У меня меняется ситуация, поеду из Москвы, но Толстого Чукчу и Мюллера могу ждать в этой точке - затем выведу к стенду. В 8:30 - 8:45 где нибудь. 434.550 или 434.050 - если у кого рация есть. Я буду на темно серой Гранд-Витаре 076. Телефон мой есть в профиле и записной книжке у Мюллера
22 Июля, 201312 г У меня меняется ситуация, поеду из Москвы, но Толстого Чукчу и Мюллера могу ждать в этой точке - затем выведу к стенду. В 8:30 - 8:45 где нибудь. 434.550 или 434.050 - если у кого рация есть. Я буду на темно серой Гранд-Витаре 076. Телефон мой есть в профиле и записной книжке у Мюллера Борь а почему 454 050 не могу сообразить
22 Июля, 201312 г Борь а почему 454 050 не могу сообразить Это моя частота, я к ней привык. В рации будут включены обе частоты одновременно. У меня две рации есть еще, которые я в том марте выиграл на наших соревнованиях. Они 434.550 не поддерживают. Вот и пришлось 050 поставить.
22 Июля, 201312 г Спасибо я доеду. До подстанции которая рядом с переездом доберусь, а дальше по навигатору, по координатам. Там совсем рядом.
22 Июля, 201312 г Всем доброго времени суток! Я тут новенькая и очень хочу поехать с Вами, но боюсь с моим гоеграфическим критинизмом не доехать. Может кто поедет с Горьковки, планирующий посетить данное мероприятие, отзовитесь ))) я могу сесть на хвост, либо зацепить попутчика в качестве живого навигатора ))))))))))) ну или на крайний случай пересечься ближе к стрельбищу до разных поворотов от которых у меня, глядя на схему проезда, уже голова закружилась))))))))) и еще вопрос, на легковой машинке доехать не будет проблемно учитывая, что прошли дожди или там везде асфальт?
22 Июля, 201312 г Всем доброго времени суток! Я тут новенькая и очень хочу поехать с Вами, но боюсь с моим гоеграфическим критинизмом не доехать. Может кто поедет с Горьковки, планирующий посетить данное мероприятие, отзовитесь ))) я могу сесть на хвост, либо зацепить попутчика в качестве живого навигатора ))))))))))) ну или на крайний случай пересечься ближе к стрельбищу до разных поворотов от которых у меня, глядя на схему проезда, уже голова закружилась))))))))) и еще вопрос, на легковой машинке доехать не будет проблемно учитывая, что прошли дожди или там везде асфальт? Новичкам привет и приятного общения!
22 Июля, 201312 г Всем доброго времени суток! Я тут новенькая и очень хочу поехать с Вами, но боюсь с моим географическим критинизмом не доехать. Может кто поедет с Горьковки, планирующий посетить данное мероприятие, отзовитесь ))) я могу сесть на хвост, либо зацепить попутчика в качестве живого навигатора ))))))))))) ну или на крайний случай пересечься ближе к стрельбищу до разных поворотов от которых у меня, глядя на схему проезда, уже голова закружилась))))))))) и еще вопрос, на легковой машинке доехать не будет проблемно учитывая, что прошли дожди или там везде асфальт? Никаких проблем. Если до Дмитровки доберетесь - можно после сразу после поста у развилки с Рогачевским шоссе подхватить (удобнее всего ждать в том месте) - и спокойно доехать. На легковой спокойно можно проехать. На съезде с асфальта в самом Дмитрове особо низкие машины могут чисто теоретически чиркнуть пару раз чем нибудь, а так в принципе спокойно проезжая дорога.
23 Июля, 201312 г Буду очень надеяться на Вашу помощь Тогда к 7:30 - 7:45 подъезжайте к той точке. Я буду на темной Сузуке Гранд-Витара 076 сразу за постом. Мой телефон есть в профиле.
23 Июля, 201312 г Ряды тают на глазах! Я еде через Квашонки, Талдом. Дальше забью координаты 56°21'10"N 37°33'43"E. если поедите через талдом на жестылево то в сам дмитров и не надо будет заезжать. от жестылево едите все время прямо до заправки с левой стороны за ней метров через 100 будет поворот НА ЛЕВО( как только начинается спуск с горы) а там через поселок РТС (тоже все время по главной) в поселке проезжаете 2 лежачий полицейский через 100-150 м (на вершинке горки) будет поворот НА ЛЕВО на стенд ( не помню точно но указатель вроде стоит " дмитровский охотничий стрелковый стенд")
23 Июля, 201312 г 1. Может кто поедет с Горьковки, планирующий 2. на легковой машинке доехать не будет проблемно учитывая, что прошли дожди или там везде асфальт? Мое почтение! 1. А Вы с Горьковки, если не секрет, откуда? Ближе к Москве или дальше в область? 2. На легковой доехать проблем не будет.
23 Июля, 201312 г если поедите через талдом на жестылево то в сам дмитров и не надо будет заезжать. от жестылево едите все время прямо до заправки с левой стороны за ней метров через 100 будет поворот НА ЛЕВО( как только начинается спуск с горы) а там через поселок РТС (тоже все время по главной) в поселке проезжаете 2 лежачий полицейский через 100-150 м (на вершинке горки) будет поворот НА ЛЕВО на стенд ( не помню точно но указатель вроде стоит " дмитровский охотничий стрелковый стенд") Все так. Указатель стоит, но не очень в глаза бросается, так как не у самой дороги установлен. Я так всегда и езжу.
23 Июля, 201312 г Я поеду от Дубны и в Дмитров с Большой Бетонки ч\з кольцо у танка.Т-34. Там сейчас пробки от 40 минут до часа. Заезжай после Орево сразу прямо на Дмитров. Иначе проторчишь незнамо сколько времени на переезде.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий