Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Пиши меня и со мною +2 - мои сыны.В группу охотников. А СЫН то, который с 34-м был в Дмитрове не так давно , в охотники говоришь :laugh: , охотникам к таким результатам подтягиваться надо! Изменено 1 июля, 2013 пользователем Amigo
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Лёш,я буду плюс новичок Тобишь супруга.Но у меня есть вопросы по категориям!У нас тут юниоры оказались в олимпийской сборной,я считаю это не честно,по отношению к участникам.И Бункер об этом знал но молчал!Нужно конкретное разделение профессионалов и охотников! Вот это клизьма для Кирилла
Тарас79 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А СЫН то, который с 34-м был в Дмитрове не так давно , в охотники говоришь :laugh: Это который всех нас на кругу сделал?:-)
shtainer105 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну кудаж я денусь? Принимай нас Суоми-красавица
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Это который всех нас на кругу сделал?:-) Тарас, ты не видел как младший Кверт стрелял с подхода
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Пиши меня и со мною +2 - мои сыны.В группу охотников. Олег, потренируй своих ребят заранее, чтоб нам - старым пердунам, показали как надо с тарелками обращаться
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2013 Вот о том и речь!Что у нас есть люди вне конкуренции!И они об этом молчат.У нас приезжают юниоры ,надежда олимпийский игр,но почему то они об этом молчат!Я не за призы,мне по барабану!Я за справедливость! Паш, у нас турнир с какой целью проводится? Народ собрать? Тогда какая разница, кто как стреляет? Все встретятся и хорошо время проведут. Спортивный турнир? Они не так проводятся. Хочешь - съезди хотя бы на один. там никто не говорит, чего вдруг те или эти приедут и опять все призы позабирают. Охотникам посоревноваться? Так вроде все охотники. Или на турнир ихантера должны приезжать только те, кто хреново стреляет? Как бы ты не стрелял, всегда будут те, кто стреляет лучше тебя, и те, кто стреляет хуже. Если ты не Дигвид. Что переживать? Если хочется стрелять лучше - кто мешает тренироваться? А за юниоров в "олимпийском резерве" радоваться надо. Нам там уже не быть.
Лисовин Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Тарас, ты не видел как младший Кверт стрелял с подхода Чую нам сирым и убогим остается переходить в зрители, дабы не позориться...)))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 июля, 2013 Они не признаются в своей квалификации!Тупо приезжают и собирают призы!Просто случайно мне попался журнал с очень интересными лицами. Вот о том и речь!Что у нас есть люди вне конкуренции!И они об этом молчат.У нас приезжают юниоры ,надежда олимпийский игр,но почему то они об этом молчат!Я не за призы,мне по барабану!Я за справедливость! Ну это просто некрасиво со стороны разрядников!
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Чую нам сирым и убогим остается переходить в зрители, дабы не позориться...))))) Володь, скажи - на его стрельбу приятно посмотреть! Один патрон - одна тарелка! Изменено 1 июля, 2013 пользователем Amigo
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 1 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2013 Тарас, ты не видел как младший Кверт стрелял с подхода Чую нам сирым и убогим остается переходить в зрители, дабы не позориться...))))) Выставляйте отступную и я ему ружье не дам :laugh:
Тарас79 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Чую нам сирым и убогим остается переходить в зрители, дабы не позориться...))))) Володь ,я трубочку прихвачу ,покурим в сторонке!:-)
Тарас79 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Выставляйте отступную и я ему ружье не дам :laugh: Я дам!:-)
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Выставляйте отступную и я ему ружье не дам :laugh: Пусть старается, а мы ему сделаем АПЛОДИСМЕНТЫ!!! И спонсоры тоже- чего-нибудь.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2013 Да, совсем забыл предупредить. В этот раз призов не будет - спонсоры в отпусках все. Будут грамоты и медальки. Просто дружеская встреча. PS - Юниорам грамоты привезу те что на прошлом турнире вручить не успели.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2013 Да, совсем забыл предупредить. В этот раз призов не будет - спонсоры в отпусках все. Будут грамоты и медальки. Просто дружеская встреча. Во, никто завидовать не будет никому.
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Можно самим организовать небольшой стимулирующий фонд для новичков, молодежи, женщин, детей ну как-то так...надеюсь меня поняли
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Во, никто завидовать не будет никому. Борь, хорош на Пашу наезжать, то что написано печатным словом, каждым воспринимается по своему - не так, как сказано в живую!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2013 Борь, хорош на Пашу наезжать, то что написано печатным словом, каждым воспринимается по своему - не так, как сказано в живую! Да ну что ты? И в мыслях не было наезжать. Так, обсуждаю. Но я точно знаю, что некоторые комплексуют по этому поводу.
Тарас79 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Сейчас мне Маша оденет новые деревяшки! И хана всем спортсменам !:-):-)
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Сейчас мне Маша оденет новые деревяшки! И хана всем спортсменам !:-):-) Штука опасная(новые деревяшки), учиться на них придется с нуля!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2013 Сейчас мне Маша оденет новые деревяшки! И хана всем спортсменам !:-):-) Юниоров не трогать!
Тарас79 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Штука опасная(новые деревяшки), учиться на них придется с нуля! Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Где наша не пропадала? Наша пропадала везде! Ага, ушел мусор выбросить - неделю дома не было. Ребята, где активная запись на 27.07.2013 ? Алексей сказал: - "Не наберем кворум - встречи у нас не будет!"
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Поддерживаю Володь. Давайте сами замутим что то. У меня например по интернет магазину найдётся что то не нужное но для охотника приятное. Чтобы уложиться в какой-либо поощрительный бюджет - могу съездить в "Садовод" один или составить компанию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти