Виктоpыч Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Отличное видео! Охота с легавой моя слабость, по этому смотрел с удовольствием.
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Отличное видео! Охота с легавой моя слабость, по этому смотрел с удовольствием. У меня охота с собакой с любой...
kiryani41 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 спасибо вам за видео....с полем. Собака просто молодчина
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 спасибо вам за видео....с полем. Собака просто молодчина Рад,что понравилось!
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Женя с полем! Отлично просто!!! Спасибо!!!
Hanter 137 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо!!! Как твой костюм называется? что на фото. да и везде ты в нем
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Как твой костюм называется? что на фото. да и везде ты в нем Jahti Jakt. Forest изумительная одежда... их только и буду покупать... есть желания собрать гардероб.
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Освежу тему как я провел весну. На охоту получилось выехать три раза. Самая главная охота на тетерева, давно мечтал по бывать... Классно когда мечты сбываются.
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 С Полем Жень,где пропал? Да, со временем плохо, я командирован в другой город... Ульяновском кличуть...пол года надо потерпеть.
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 С полем Женя! Спасибо!
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет друзья! сразу хочу извинится,что редко появляюсь... при активации сезона обещаю быть чаще и интереснее! Вот не так давно отметился на сурчиной охоте! Зацените!
ViZor Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Заценили, молодцы! С полем! По мне даже на утку интересней! Здесь стреляют по ним, а они даже не убегают. Разные охоты! Молодцы!
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Заценили, молодцы! С полем! По мне даже на утку интересней! Здесь стреляют по ним, а они даже не убегают. Разные охоты! Молодцы! Пожалуй я с Вами соглашусь... но, охота есть охота! Спасибо! Изменено 28 июля, 2014 пользователем TOLSTOV/HUNTER
ViZor Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Пожалуй я с Вами соглашусь... но, охота есть охота! Спасибо! Я и не спорю! Высказал свое мнение по поводу самой охоты. Это тоже интересно. В более северных районах люди пишут, что часами сидят и сутками, что бы одного взять. А у Вас всё в порядке.
алексей31 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Жень молодцы,Рем освоил,я на Ютубе,смотрел,пристрелки и на 500 с копейками пробу.Какая дистанция на охоте,патроны и т.д. расскажи. И не рановато сурка бить,что с жиром?
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Не, не рано, уже пора...жира полно в нем! Дистанции были до 250м... чаще 100-150м.. патрон кентавр. Честно, поехали за добычей а не за дальними выстрелами, был момент когда уже можно было и пострелять... но, я на тот момент уже расслабился, оно тоже надо...))) а тренировки буду продолжать.
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Я и не спорю! Высказал свое мнение по поводу самой охоты. Это тоже интересно. В более северных районах люди пишут, что часами сидят и сутками, что бы одного взять. А у Вас всё в порядке. Есть такое дело, даже тут у нас... разок по одному шарахнешь, в радиусе километра все по прятались на пол дня))) А там, даже на одной норе стреляешь, сосед не дергается...
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Освежу тему, порадую тех, кто не открылся.
alex 46 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Класс! Молодца! Но моторчик, я вседа контрю к транцу тросиком! Как понял не зря! Сам один раз в спешке крепёж не дотянул, чуть не уплыл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти