Виктоpыч Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Отличное видео! Охота с легавой моя слабость, по этому смотрел с удовольствием.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 Отличное видео! Охота с легавой моя слабость, по этому смотрел с удовольствием. У меня охота с собакой с любой...
kiryani41 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 спасибо вам за видео....с полем. Собака просто молодчина
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 спасибо вам за видео....с полем. Собака просто молодчина Рад,что понравилось!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 Женя с полем! Отлично просто!!!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2013 Женя с полем! Отлично просто!!! Спасибо!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо!!! Как твой костюм называется? что на фото. да и везде ты в нем
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2013 Как твой костюм называется? что на фото. да и везде ты в нем Jahti Jakt. Forest изумительная одежда... их только и буду покупать... есть желания собрать гардероб.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2013 Хорошая одежка
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2014 Освежу тему как я провел весну. На охоту получилось выехать три раза. Самая главная охота на тетерева, давно мечтал по бывать... Классно когда мечты сбываются.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2014
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2014 С Полем Жень,где пропал?
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2014 С Полем Жень,где пропал? Да, со временем плохо, я командирован в другой город... Ульяновском кличуть...пол года надо потерпеть.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2014 С полем Женя!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2014 С полем Женя! Спасибо!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет друзья! сразу хочу извинится,что редко появляюсь... при активации сезона обещаю быть чаще и интереснее! Вот не так давно отметился на сурчиной охоте! Зацените!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2014 Заценили, молодцы! С полем! По мне даже на утку интересней! Здесь стреляют по ним, а они даже не убегают. Разные охоты! Молодцы!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Заценили, молодцы! С полем! По мне даже на утку интересней! Здесь стреляют по ним, а они даже не убегают. Разные охоты! Молодцы! Пожалуй я с Вами соглашусь... но, охота есть охота! Спасибо! Изменено 28 июля, 2014 пользователем TOLSTOV/HUNTER
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2014 Пожалуй я с Вами соглашусь... но, охота есть охота! Спасибо! Я и не спорю! Высказал свое мнение по поводу самой охоты. Это тоже интересно. В более северных районах люди пишут, что часами сидят и сутками, что бы одного взять. А у Вас всё в порядке.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2014 Жень молодцы,Рем освоил,я на Ютубе,смотрел,пристрелки и на 500 с копейками пробу.Какая дистанция на охоте,патроны и т.д. расскажи. И не рановато сурка бить,что с жиром?
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2014 Не, не рано, уже пора...жира полно в нем! Дистанции были до 250м... чаще 100-150м.. патрон кентавр. Честно, поехали за добычей а не за дальними выстрелами, был момент когда уже можно было и пострелять... но, я на тот момент уже расслабился, оно тоже надо...))) а тренировки буду продолжать.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2014 Я и не спорю! Высказал свое мнение по поводу самой охоты. Это тоже интересно. В более северных районах люди пишут, что часами сидят и сутками, что бы одного взять. А у Вас всё в порядке. Есть такое дело, даже тут у нас... разок по одному шарахнешь, в радиусе километра все по прятались на пол дня))) А там, даже на одной норе стреляешь, сосед не дергается...
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2014 Освежу тему, порадую тех, кто не открылся.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Класс! Молодца! Но моторчик, я вседа контрю к транцу тросиком! Как понял не зря! Сам один раз в спешке крепёж не дотянул, чуть не уплыл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти