30 Сентября, 201411 г Автор Большое спасибо мужики! Ну а с утками все туже... Очередной выход на охоту.
1 Октября, 201411 г Женя, смотрел твое видео по поводу закуса затвором гильзы. Попробуй любой другой патрон, лучше импортный. Часто именно гильзу кентавра не экстрагируют некоторые винтовки. Моя Тикка их спокойно "переваривает" и патрон нравится.
2 Октября, 201411 г Автор Женя, смотрел твое видео по поводу закуса затвором гильзы. Попробуй любой другой патрон, лучше импортный. Часто именно гильзу кентавра не экстрагируют некоторые винтовки. Моя Тикка их спокойно "переваривает" и патрон нравится. Да, спасибо! Рад бы попробовать... да цена у них в наше время, как за говорящего суслика!!! 6000т.р за пачку!!!!! самых не дорогих... я столько пока не зарабатываю к сожалению... Отредактировано 2 Октября, 201411 г от TOLSTOV/HUNTER
2 Октября, 201411 г Да, спасибо! Рад бы попробовать... да цена у них в наше время, как за говорящего суслика!!! 6000т.р за пачку!!!!! самых не дорогих... я столько пока не зарабатываю к сожалению... А по лицу и не скажешь Саежка решает весь проблем в тяжелые времена С полем Жека, чет я ни как в этом году до утвы не доберусь, весь отпуск с фаршем. Сейчас поеду, проветрюсь....
2 Октября, 201411 г Автор А по лицу и не скажешь Саежка решает весь проблем в тяжелые времена С полем Жека, чет я ни как в этом году до утвы не доберусь, весь отпуск с фаршем. Сейчас поеду, проветрюсь.... Спасибо Ванюшка! Вот о тебе, вспоминаю каждую охоту...
3 Октября, 201411 г Спасибо Ванюшка! Вот о тебе, вспоминаю каждую охоту... Так давай скрестим шпаги, что нам стоит, кули вспоминать, мы еще слава Богу могем
4 Октября, 201411 г Полоса двух недельного невезения похоже прошла. С утра добыта одна утка,после обеда Селезень красавец. Все добыто ходовой охотой ,ноги гудят, походить пришлось много, на вечерней тяги утка пришла по темному смысла в стрельбе не было. Первые два это одно и тоже,Селезень красавец весь чистенький ,а вот утка вся в пеньках хотя утка выбита из стаи ,а селезень одиночка.
6 Октября, 201411 г Женек красавец. Я тоже думаю, что кабаны с лосьвами и многими другими на юга не собираются. А этих то охот год ждать-тосковать. Сам не вылазию с болот, народ ругается
7 Октября, 201411 г Евгений, с Полем! Спасибо за видео! Отлично смонтированные ролики! От них веет каким-то непередаваемом теплом...Вроде бы, и сюжеты не затейливые, но они у тебя запечатлены без лишних понтов...Происходящие действа неторопливые, сопровождены спокойным голосом...Музыкальное оформление тоже без лишних нагромождений, что называется, в тему, в унисон... Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно одновременно стрелять и снимать?!!! Это - за гранью понимания . Спасибо!
7 Октября, 201411 г Автор Евгений, с Полем! Спасибо за видео! Отлично смонтированные ролики! От них веет каким-то непередаваемом теплом...Вроде бы, и сюжеты не затейливые, но они у тебя запечатлены без лишних понтов...Происходящие действа неторопливые, сопровождены спокойным голосом...Музыкальное оформление тоже без лишних нагромождений, что называется, в тему, в унисон... Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно одновременно стрелять и снимать?!!! Это - за гранью понимания . Спасибо! В двойне приятно понимать, что это людям нравится. И начинаешь уже не на охоту ехать, а " Я поехал ролик снимать" )))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий