Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Утиные истории от TOLSTOV/HUNTER

Рекомендуемые ответы

Просмотрел ролик о ПО...Спасибо!

А Вы левша? Поделюсь маленьким наблюдением: далеко не всякая рыба "любит" яркий, прямой свет, и при направленном на нее световом луче, старается мгновенно стартануть...Иногда достаточно луч света отвести чуть в сторону от рыбы и она уже не пугается луча и стоит на месте...

Ни хвоста, ни чешуи! :drinks:

• Ответов 207
  • Просмотры 32.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Автор

Странно, как то. Щук многих не стреляем, раков не берём. Снято отлично!

Щуки не большие... больших берем...а вот раки... по секрету, берем ;)  просто это-же нельзя так...  

• Автор

Просмотрел ролик о ПО...Спасибо!

А Вы левша? Поделюсь маленьким наблюдением: далеко не всякая рыба "любит" яркий, прямой свет, и при направленном на нее световом луче, старается мгновенно стартануть...Иногда достаточно луч света отвести чуть в сторону от рыбы и она уже не пугается луча и стоит на месте...

Ни хвоста, ни чешуи! :drinks:

Да, я левша... я использую два фонаря, один подствольный... туда впаял желтый светодиод... по совету опытных подвохов... его рыбы не шарахаются... второй, для видео съемки... у него центрального луча нет... он сильно рассеивает... но заметил,что его рыбка побаивается... он сильно белый. Но, без него видео не видео. И Вам спасибо :)

Отредактировано от TOLSTOV/HUNTER

• Автор

С бобром!

Фильм о подводной охоте тоже очень понравился!

Спасибо! Приятно, что понравилось...

Ну ,что разобрался с капканами на бобров? Пиши в личку , подскажу как пружины капканов взводить прямо на месте :D .

• Автор

Ну ,что разобрался с капканами на бобров? Пиши в личку , подскажу как пружины капканов взводить прямо на месте :D .

Да разобрался.. :) пружины тоже научился взводить (веревкой) :)  Скоро покажу видео как бобр в мой капкан не пошел..и покажу как я его ставил... если будут комментарии пожалуйста напишите, что я не так делаю, буду признателен.

Да разобрался.. :) пружины тоже научился взводить (веревкой) :)  Скоро покажу видео как бобр в мой капкан не пошел..и покажу как я его ставил... если будут комментарии пожалуйста напишите, что я не так делаю, буду признателен.

Евгений, какой веревкой??? Это делается очень просто - пружину нужно переламывать через колено!Попробуйте - получится.

• Автор

Евгений, какой веревкой??? Это делается очень просто - пружину нужно переламывать через колено!Попробуйте - получится.

Короче проблем со взводом у меня нет...))) Вот пролов, опять вчера, это досадно...капкан сработал...  а сегодня осторожный попался.... видео покажу через часик...

Короче проблем со взводом у меня нет...))) Вот пролов, опять вчера, это досадно...капкан сработал...  а сегодня осторожный попался.... видео покажу через часик...

Ок, дождусь посмотрю! Сейчас разговаривал с сыном.Говорю,:"Оказывается нужно было во Владимире снять видео, когда я показывал, как взводить капкан №3.Люди интересуются" А то взяли единицу, он предложил снять видео как устанавливал капканы на соболя(на куницу видимо то же пойдет).Ждали снега.Может на следующей неделе и выедем за город, для съемок(в парках Москвы капкан на соболя! :D  ;) )

• Автор

• Автор

Ок, дождусь посмотрю! Сейчас разговаривал с сыном.Говорю,:"Оказывается нужно было во Владимире снять видео, когда я показывал, как взводить капкан №3.Люди интересуются" А то взяли единицу, он предложил снять видео как устанавливал капканы на соболя(на куницу видимо то же пойдет).Ждали снега.Может на следующей неделе и выедем за город, для съемок(в парках Москвы капкан на соболя! :D  ;) )

Видео в теме...

Слушай, Тезка, прикольное видео! С большим удовольствием посмотрел!!! Большое спасибо!

Да, уж , в наше время мы о таком и мечтать не смели : видеоловушки, видеокамеры, навигаторы, спутниковая связь, фото цифра,.. сколько можно было наснимать!!!

А бобриков мне просто жалко, Самый нужный зверь в природе...

В этом году увлекся новым увлечением... ПОДВОДНАЯ ОХОТА.

Вот похвастаюсь... из любимого, что удалось смонтировать за этот сезон...

Спасибо за видео. Оч интересно.

Ну,что,Евгений, отснял материал, на тему постановки капкана.Снимали на ГолПро и ожидаемого эффекта не совсем получилось(как мне показалось). Если,что то не понятно, задавай вопросы, попробуем заснять на старенький "самсунг" с приближением и удалением.

Удачи и успехов! Всегда с тобой АМВА 2458.

• Автор

Удачи и успехов! Всегда с тобой АМВА 2458.

Евгений, вот посмотрел видео и довольно противоречивые чувства...

Ну во первых, эти капканы мне вообще не нравятся - так называемые "щадящие".

Во - вторых, что то мне подсказывает,что этот номер капкана маловат, в том плане ПРУЖИНЫ слабоваты... Но это мое личное мнение, т.к. ,еще раз повторюсь, с такими самоловами я не работал..

Теперь по поводу постановки .По моему, Вы зря стали маскировать капкан камышом или тростником, почему?Потому,что даже с небольшим понижением температуры вокруг маскировки, и самих пружин начнется образовываться лед.И это ,по любому отразится на способности пружин четко и вовремя сработать.Если капкан вовсе не вмерзнет.

Попробуйте вообще его не маскировать,тем более,что до этого протока была чистой, а тут возникает препятствие в виде кочки из травы. Зверь знает свою территорию практически досконально, и какие либо изменения его настораживают, особенно бобра - оседлого...

Я бы , просто насторожил капкан и с обоих сторон на воду(на некотором удалении от самолова) положил бы (в качестве приманки)  пару осиновых веток, комлем в сторону капкана...

Теперь следующее почему не используешь  тросик или цепочку(лучше первое) с вертлюгом и потаском.По моему более удобно,чем пропускать палки сквозь кольца пружин...

Вертикально капкан можно удерживать более маленькими колышками, которые должны быть воткнуты в грунт протоки, по сторонам пружин, но так, что бы они находились в воде чуть ниже поверхности(пресловутый лед).

Ну а так, что еще сказать.Все же мне кажется,что насторожка капкана "толста". Ты даже руку успел убрать(шутка), а по идее - не должен был успеть...

Давай трудись, экспериментируй - опыт дело наживное...

• Автор

Евгений, вот посмотрел видео и довольно противоречивые чувства...

Ну во первых, эти капканы мне вообще не нравятся - так называемые "щадящие".

Другие, у нас по край не мере, запрещены!

Спасибо! Буду экспериментировать...

TOLSTOV/HUNTER

Другие, у нас по край не мере, запрещены!

--------------------

Да оно понятно,что запрещены... Давай , терзай науку,Удачи!                 

• 4 недели спустя...
  • Автор

Подниму тему! Погулял хорошенько.

• 3 недели спустя...
  • Автор

Был на новогодней охоте! Всех с новым годом и рождеством!

С Полем!!! :)

• Автор

С Полем!!! :)

Спасибо!

• 7 месяцев спустя...
  • Автор

Всех с открытием! Продолжаю свои видео истории. :)

https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=UHOz7jPKvE0

О Женька наконец пришел. как дела Тезка?

скажи какой прогой видео режешь? есть ссылка где скачать измучился поиском простой программы и чтоб MOV видела

• Автор

О Женька наконец пришел. как дела Тезка?

скажи какой прогой видео режешь? есть ссылка где скачать измучился поиском простой программы и чтоб MOV видела

Спасибо все норм. Все делаю в проге сони-вегас-13 качаешь на любом торренте

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.