12 Ноября, 201510 г Просмотрел ролик о ПО...Спасибо! А Вы левша? Поделюсь маленьким наблюдением: далеко не всякая рыба "любит" яркий, прямой свет, и при направленном на нее световом луче, старается мгновенно стартануть...Иногда достаточно луч света отвести чуть в сторону от рыбы и она уже не пугается луча и стоит на месте... Ни хвоста, ни чешуи!
12 Ноября, 201510 г Автор Странно, как то. Щук многих не стреляем, раков не берём. Снято отлично! Щуки не большие... больших берем...а вот раки... по секрету, берем просто это-же нельзя так...
12 Ноября, 201510 г Автор Просмотрел ролик о ПО...Спасибо! А Вы левша? Поделюсь маленьким наблюдением: далеко не всякая рыба "любит" яркий, прямой свет, и при направленном на нее световом луче, старается мгновенно стартануть...Иногда достаточно луч света отвести чуть в сторону от рыбы и она уже не пугается луча и стоит на месте... Ни хвоста, ни чешуи! Да, я левша... я использую два фонаря, один подствольный... туда впаял желтый светодиод... по совету опытных подвохов... его рыбы не шарахаются... второй, для видео съемки... у него центрального луча нет... он сильно рассеивает... но заметил,что его рыбка побаивается... он сильно белый. Но, без него видео не видео. И Вам спасибо Отредактировано 12 Ноября, 201510 г от TOLSTOV/HUNTER
12 Ноября, 201510 г Автор С бобром! Фильм о подводной охоте тоже очень понравился! Спасибо! Приятно, что понравилось...
14 Ноября, 201510 г Ну ,что разобрался с капканами на бобров? Пиши в личку , подскажу как пружины капканов взводить прямо на месте .
15 Ноября, 201510 г Автор Ну ,что разобрался с капканами на бобров? Пиши в личку , подскажу как пружины капканов взводить прямо на месте . Да разобрался.. пружины тоже научился взводить (веревкой) Скоро покажу видео как бобр в мой капкан не пошел..и покажу как я его ставил... если будут комментарии пожалуйста напишите, что я не так делаю, буду признателен. Отредактировано 15 Ноября, 201510 г от TOLSTOV/HUNTER
15 Ноября, 201510 г Да разобрался.. пружины тоже научился взводить (веревкой) Скоро покажу видео как бобр в мой капкан не пошел..и покажу как я его ставил... если будут комментарии пожалуйста напишите, что я не так делаю, буду признателен. Евгений, какой веревкой??? Это делается очень просто - пружину нужно переламывать через колено!Попробуйте - получится.
15 Ноября, 201510 г Автор Евгений, какой веревкой??? Это делается очень просто - пружину нужно переламывать через колено!Попробуйте - получится. Короче проблем со взводом у меня нет...))) Вот пролов, опять вчера, это досадно...капкан сработал... а сегодня осторожный попался.... видео покажу через часик...
15 Ноября, 201510 г Короче проблем со взводом у меня нет...))) Вот пролов, опять вчера, это досадно...капкан сработал... а сегодня осторожный попался.... видео покажу через часик... Ок, дождусь посмотрю! Сейчас разговаривал с сыном.Говорю,:"Оказывается нужно было во Владимире снять видео, когда я показывал, как взводить капкан №3.Люди интересуются" А то взяли единицу, он предложил снять видео как устанавливал капканы на соболя(на куницу видимо то же пойдет).Ждали снега.Может на следующей неделе и выедем за город, для съемок(в парках Москвы капкан на соболя! )
15 Ноября, 201510 г Автор Ок, дождусь посмотрю! Сейчас разговаривал с сыном.Говорю,:"Оказывается нужно было во Владимире снять видео, когда я показывал, как взводить капкан №3.Люди интересуются" А то взяли единицу, он предложил снять видео как устанавливал капканы на соболя(на куницу видимо то же пойдет).Ждали снега.Может на следующей неделе и выедем за город, для съемок(в парках Москвы капкан на соболя! ) Видео в теме...
15 Ноября, 201510 г Слушай, Тезка, прикольное видео! С большим удовольствием посмотрел!!! Большое спасибо! Да, уж , в наше время мы о таком и мечтать не смели : видеоловушки, видеокамеры, навигаторы, спутниковая связь, фото цифра,.. сколько можно было наснимать!!! А бобриков мне просто жалко, Самый нужный зверь в природе...
15 Ноября, 201510 г В этом году увлекся новым увлечением... ПОДВОДНАЯ ОХОТА. Вот похвастаюсь... из любимого, что удалось смонтировать за этот сезон... Спасибо за видео. Оч интересно.
16 Ноября, 201510 г Ну,что,Евгений, отснял материал, на тему постановки капкана.Снимали на ГолПро и ожидаемого эффекта не совсем получилось(как мне показалось). Если,что то не понятно, задавай вопросы, попробуем заснять на старенький "самсунг" с приближением и удалением. Удачи и успехов! Всегда с тобой АМВА 2458.
16 Ноября, 201510 г Евгений, вот посмотрел видео и довольно противоречивые чувства... Ну во первых, эти капканы мне вообще не нравятся - так называемые "щадящие". Во - вторых, что то мне подсказывает,что этот номер капкана маловат, в том плане ПРУЖИНЫ слабоваты... Но это мое личное мнение, т.к. ,еще раз повторюсь, с такими самоловами я не работал.. Теперь по поводу постановки .По моему, Вы зря стали маскировать капкан камышом или тростником, почему?Потому,что даже с небольшим понижением температуры вокруг маскировки, и самих пружин начнется образовываться лед.И это ,по любому отразится на способности пружин четко и вовремя сработать.Если капкан вовсе не вмерзнет. Попробуйте вообще его не маскировать,тем более,что до этого протока была чистой, а тут возникает препятствие в виде кочки из травы. Зверь знает свою территорию практически досконально, и какие либо изменения его настораживают, особенно бобра - оседлого... Я бы , просто насторожил капкан и с обоих сторон на воду(на некотором удалении от самолова) положил бы (в качестве приманки) пару осиновых веток, комлем в сторону капкана... Теперь следующее почему не используешь тросик или цепочку(лучше первое) с вертлюгом и потаском.По моему более удобно,чем пропускать палки сквозь кольца пружин... Вертикально капкан можно удерживать более маленькими колышками, которые должны быть воткнуты в грунт протоки, по сторонам пружин, но так, что бы они находились в воде чуть ниже поверхности(пресловутый лед). Ну а так, что еще сказать.Все же мне кажется,что насторожка капкана "толста". Ты даже руку успел убрать(шутка), а по идее - не должен был успеть... Давай трудись, экспериментируй - опыт дело наживное...
16 Ноября, 201510 г Автор Евгений, вот посмотрел видео и довольно противоречивые чувства... Ну во первых, эти капканы мне вообще не нравятся - так называемые "щадящие". Другие, у нас по край не мере, запрещены! Спасибо! Буду экспериментировать...
16 Ноября, 201510 г TOLSTOV/HUNTER Другие, у нас по край не мере, запрещены! -------------------- Да оно понятно,что запрещены... Давай , терзай науку,Удачи!
4 Января, 201610 г Автор Был на новогодней охоте! Всех с новым годом и рождеством! Отредактировано 4 Января, 201610 г от TOLSTOV/HUNTER
24 Августа, 20169 г Автор Всех с открытием! Продолжаю свои видео истории. https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=UHOz7jPKvE0 Отредактировано 24 Августа, 20169 г от TOLSTOV/HUNTER
25 Августа, 20169 г О Женька наконец пришел. как дела Тезка? скажи какой прогой видео режешь? есть ссылка где скачать измучился поиском простой программы и чтоб MOV видела
25 Августа, 20169 г Автор О Женька наконец пришел. как дела Тезка? скажи какой прогой видео режешь? есть ссылка где скачать измучился поиском простой программы и чтоб MOV видела Спасибо все норм. Все делаю в проге сони-вегас-13 качаешь на любом торренте Отредактировано 25 Августа, 20169 г от TOLSTOV/HUNTER
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий