25 Августа, 20169 г Женя, с полем!!! Видео хорошее. Поставил Лайк. Подскажи сколько сил мотор на лодке?
26 Августа, 20169 г Автор Женя, с полем!!! Видео хорошее. Поставил Лайк. Подскажи сколько сил мотор на лодке? лодка 360 мотор тоха-18 Спасибо!
26 Августа, 20169 г Видео класс.....Аж захотелось плюнуть на запрет выхода в озера до 17 сентября и на то что еще путевки не брал да охотбилет не оплачивал ))) Первый выезд в этом году сниму и выложу.Как есть.Со стограммами за выезд,приезд,приплызд и как полагается за дичь и шулюм . Но видяшку поглядел и оскомину сбил,как на болоте побывал. ( а у мну еще и комплект новый и толком не обкатан )
26 Августа, 20169 г Всех с открытием! Продолжаю свои видео истории. https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=UHOz7jPKvE0 Не могу просмотреть видео. Нажимаю на ссылку, попадаю на ютуб, но на свои ролики, которые я выкладывал в 12-ом году...И что делать, не знаю...Говорила мать: "Учись, сынок! Будешь смотреть видео от Толстова-хантера! А будешь неучем - свои ролики будешь только созерцать..." Ладно, пойду в другую тему...
26 Августа, 20169 г У меня раза с третьего получилось ))) и то,в поиске набрал Толстов хантер и глянул у него последний ролик....ЮТУБ НА МЫЛО !!!
26 Августа, 20169 г У меня раза с третьего получилось ))) и то,в поиске набрал Толстов хантер и глянул у него последний ролик....ЮТУБ НА МЫЛО !!! У меня не получилось, пишет что ошибка трансляции
27 Августа, 20169 г У меня раза с третьего получилось ))) и то,в поиске набрал Толстов хантер и глянул у него последний ролик....ЮТУБ НА МЫЛО !!! Ссылка какая-то мутная ...Обычно нажал и смотришь...А эта, - нужно забить адрес электронной почты, пароль...блин, как в той сказке: иголка в яйце, яйцо в утке ...
27 Августа, 20169 г Ссылка какая-то мутная ...Обычно нажал и смотришь...А эта, - нужно забить адрес электронной почты, пароль...блин, как в той сказке: иголка в яйце, яйцо в утке ... Тоже самое!
29 Августа, 20169 г Совсем другой коленкор...Всё открылось. Меня всегда поражало, как можно одновременно охотиться и снимать весь процесс...Молодец! Тут иной раз про фотоаппарат забываешь на охоте, а уж про видео и говорить не приходится... С Полем!
30 Августа, 20169 г Раков не собираем. Понятно, что не царское это дело, когда вокруг столько рыбы. А сазанчик хорош!.
30 Августа, 20169 г Сазанчик где-то кил на 7, не более...Мой личный рекорд - 13,3 кг. Рекорду уже скоро 10 лет, улучшить результат пока не могу, не получается ...С каждым годом трофейной рыбы все меньше и меньше ...
30 Августа, 20169 г Автор Раков не собираем. Понятно, что не царское это дело, когда вокруг столько рыбы. А сазанчик хорош!. Еще как собираем просто не в это время и не в этом месте...
30 Августа, 20169 г Автор Сазанчик где-то кил на 7, не более...Мой личный рекорд - 13,3 кг. Рекорду уже скоро 10 лет, улучшить результат пока не могу, не получается ...С каждым годом трофейной рыбы все меньше и меньше ... 6 кг он был.
30 Августа, 20169 г На фото сазан 16,5 кг. Добыт в 2009 году Потоцким Владимиром. Качество фотографии неважное...фотоаппарат мыльница, да и темнело уже...
30 Августа, 20169 г 6 кг он был. Я так и понял...Но в качестве грубой лести накинул 1 килограммчик ...
30 Августа, 20169 г Классные видео ! Спасибо. Надеюсь, не обижу....... Вы чертовски похожи на Максима Леонидова)))) ИМХО
30 Августа, 20169 г Автор На фото сазан 16,5 кг. Добыт в 2009 году Потоцким Владимиром. Качество фотографии неважное...фотоаппарат мыльница, да и темнело уже... УУУ... здоровенный! ))) Ну, надеюсь и мне когда-нибудь такой попадется.
30 Августа, 20169 г Автор Классные видео ! Спасибо. Надеюсь, не обижу....... Вы чертовски похожи на Максима Леонидова)))) ИМХО Погуглил... который певец? Ну не знаю, вам виднее))
30 Августа, 20169 г Не совсем утиные, но тоже хочется поделится. Сазан красавец! Очень удачно! Поздравляю! И посмотрел тест манков от Mankoff, спасибо. Всё познавательно и красиво!
30 Августа, 20169 г УУУ... здоровенный! ))) Ну, надеюсь и мне когда-нибудь такой попадется. Да, кто бы сомневался ...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий