Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2014 С полем!
Дрюша Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 С ПОЛЕМ!!! Сам молоток и ушастый не промах. Удачи !
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем спасибо! И очередной выезд запечатлен.
Pandr Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 С Полем. Красивая охота. Помощник отличный.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 Очень хорошо. Просто класс!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Большое спасибо мужики! Ну а с утками все туже... Очередной выход на охоту.
Soros Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Красиво все снято, молодчина, ждем новых съемок!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 С гусиком!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Рад стараться!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Женя, смотрел твое видео по поводу закуса затвором гильзы. Попробуй любой другой патрон, лучше импортный. Часто именно гильзу кентавра не экстрагируют некоторые винтовки. Моя Тикка их спокойно "переваривает" и патрон нравится.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Женя, смотрел твое видео по поводу закуса затвором гильзы. Попробуй любой другой патрон, лучше импортный. Часто именно гильзу кентавра не экстрагируют некоторые винтовки. Моя Тикка их спокойно "переваривает" и патрон нравится. Да, спасибо! Рад бы попробовать... да цена у них в наше время, как за говорящего суслика!!! 6000т.р за пачку!!!!! самых не дорогих... я столько пока не зарабатываю к сожалению... Изменено 2 октября, 2014 пользователем TOLSTOV/HUNTER
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Да, спасибо! Рад бы попробовать... да цена у них в наше время, как за говорящего суслика!!! 6000т.р за пачку!!!!! самых не дорогих... я столько пока не зарабатываю к сожалению... А по лицу и не скажешь Саежка решает весь проблем в тяжелые времена С полем Жека, чет я ни как в этом году до утвы не доберусь, весь отпуск с фаршем. Сейчас поеду, проветрюсь....
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2014 А по лицу и не скажешь Саежка решает весь проблем в тяжелые времена С полем Жека, чет я ни как в этом году до утвы не доберусь, весь отпуск с фаршем. Сейчас поеду, проветрюсь.... Спасибо Ванюшка! Вот о тебе, вспоминаю каждую охоту...
Ярославович Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Молодчага А утки действительно с каждым годом меньше!
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо Ванюшка! Вот о тебе, вспоминаю каждую охоту... Так давай скрестим шпаги, что нам стоит, кули вспоминать, мы еще слава Богу могем
"сергей" Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Полоса двух недельного невезения похоже прошла. С утра добыта одна утка,после обеда Селезень красавец. Все добыто ходовой охотой ,ноги гудят, походить пришлось много, на вечерней тяги утка пришла по темному смысла в стрельбе не было. Первые два это одно и тоже,Селезень красавец весь чистенький ,а вот утка вся в пеньках хотя утка выбита из стаи ,а селезень одиночка.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2014 Люди уже на пушнину перешли а меня все перо манит.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2014 Самое интересное с 6й минуты... а так затянул, для тех кто с пивом смотрит
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2014 мы еще слава Богу могем Конечно могЁм!!! Вон смотри выше)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2014 Жень - С Полем - ПОСТРЕЛЯЛ :D
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Женек красавец. Я тоже думаю, что кабаны с лосьвами и многими другими на юга не собираются. А этих то охот год ждать-тосковать. Сам не вылазию с болот, народ ругается
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Евгений, с Полем! Спасибо за видео! Отлично смонтированные ролики! От них веет каким-то непередаваемом теплом...Вроде бы, и сюжеты не затейливые, но они у тебя запечатлены без лишних понтов...Происходящие действа неторопливые, сопровождены спокойным голосом...Музыкальное оформление тоже без лишних нагромождений, что называется, в тему, в унисон... Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно одновременно стрелять и снимать?!!! Это - за гранью понимания . Спасибо!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Евгений, с Полем! Спасибо за видео! Отлично смонтированные ролики! От них веет каким-то непередаваемом теплом...Вроде бы, и сюжеты не затейливые, но они у тебя запечатлены без лишних понтов...Происходящие действа неторопливые, сопровождены спокойным голосом...Музыкальное оформление тоже без лишних нагромождений, что называется, в тему, в унисон... Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно одновременно стрелять и снимать?!!! Это - за гранью понимания . Спасибо! В двойне приятно понимать, что это людям нравится. И начинаешь уже не на охоту ехать, а " Я поехал ролик снимать" )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти