Дрюша Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 С ПОЛЕМ!!! Сам молоток и ушастый не промах. Удачи !
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем спасибо! И очередной выезд запечатлен.
Pandr Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 С Полем. Красивая охота. Помощник отличный.
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Большое спасибо мужики! Ну а с утками все туже... Очередной выход на охоту.
Soros Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Красиво все снято, молодчина, ждем новых съемок!!!!
UAZAVRIK Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Женя, смотрел твое видео по поводу закуса затвором гильзы. Попробуй любой другой патрон, лучше импортный. Часто именно гильзу кентавра не экстрагируют некоторые винтовки. Моя Тикка их спокойно "переваривает" и патрон нравится.
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Женя, смотрел твое видео по поводу закуса затвором гильзы. Попробуй любой другой патрон, лучше импортный. Часто именно гильзу кентавра не экстрагируют некоторые винтовки. Моя Тикка их спокойно "переваривает" и патрон нравится. Да, спасибо! Рад бы попробовать... да цена у них в наше время, как за говорящего суслика!!! 6000т.р за пачку!!!!! самых не дорогих... я столько пока не зарабатываю к сожалению... Изменено 2 октября, 2014 пользователем TOLSTOV/HUNTER
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Да, спасибо! Рад бы попробовать... да цена у них в наше время, как за говорящего суслика!!! 6000т.р за пачку!!!!! самых не дорогих... я столько пока не зарабатываю к сожалению... А по лицу и не скажешь Саежка решает весь проблем в тяжелые времена С полем Жека, чет я ни как в этом году до утвы не доберусь, весь отпуск с фаршем. Сейчас поеду, проветрюсь....
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 А по лицу и не скажешь Саежка решает весь проблем в тяжелые времена С полем Жека, чет я ни как в этом году до утвы не доберусь, весь отпуск с фаршем. Сейчас поеду, проветрюсь.... Спасибо Ванюшка! Вот о тебе, вспоминаю каждую охоту...
Ярославович Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Молодчага А утки действительно с каждым годом меньше!
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо Ванюшка! Вот о тебе, вспоминаю каждую охоту... Так давай скрестим шпаги, что нам стоит, кули вспоминать, мы еще слава Богу могем
"сергей" Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Полоса двух недельного невезения похоже прошла. С утра добыта одна утка,после обеда Селезень красавец. Все добыто ходовой охотой ,ноги гудят, походить пришлось много, на вечерней тяги утка пришла по темному смысла в стрельбе не было. Первые два это одно и тоже,Селезень красавец весь чистенький ,а вот утка вся в пеньках хотя утка выбита из стаи ,а селезень одиночка.
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Люди уже на пушнину перешли а меня все перо манит.
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Самое интересное с 6й минуты... а так затянул, для тех кто с пивом смотрит
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 мы еще слава Богу могем Конечно могЁм!!! Вон смотри выше)))
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Женек красавец. Я тоже думаю, что кабаны с лосьвами и многими другими на юга не собираются. А этих то охот год ждать-тосковать. Сам не вылазию с болот, народ ругается
Алек Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Евгений, с Полем! Спасибо за видео! Отлично смонтированные ролики! От них веет каким-то непередаваемом теплом...Вроде бы, и сюжеты не затейливые, но они у тебя запечатлены без лишних понтов...Происходящие действа неторопливые, сопровождены спокойным голосом...Музыкальное оформление тоже без лишних нагромождений, что называется, в тему, в унисон... Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно одновременно стрелять и снимать?!!! Это - за гранью понимания . Спасибо!
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Евгений, с Полем! Спасибо за видео! Отлично смонтированные ролики! От них веет каким-то непередаваемом теплом...Вроде бы, и сюжеты не затейливые, но они у тебя запечатлены без лишних понтов...Происходящие действа неторопливые, сопровождены спокойным голосом...Музыкальное оформление тоже без лишних нагромождений, что называется, в тему, в унисон... Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно одновременно стрелять и снимать?!!! Это - за гранью понимания . Спасибо! В двойне приятно понимать, что это людям нравится. И начинаешь уже не на охоту ехать, а " Я поехал ролик снимать" )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти