kiryani41 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Женя, с полем!!! Видео хорошее. Поставил Лайк. Подскажи сколько сил мотор на лодке?
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Женя, с полем!!! Видео хорошее. Поставил Лайк. Подскажи сколько сил мотор на лодке? лодка 360 мотор тоха-18 Спасибо!
Виталий05 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Видео класс.....Аж захотелось плюнуть на запрет выхода в озера до 17 сентября и на то что еще путевки не брал да охотбилет не оплачивал ))) Первый выезд в этом году сниму и выложу.Как есть.Со стограммами за выезд,приезд,приплызд и как полагается за дичь и шулюм . Но видяшку поглядел и оскомину сбил,как на болоте побывал. ( а у мну еще и комплект новый и толком не обкатан )
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Всех с открытием! Продолжаю свои видео истории. https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=UHOz7jPKvE0 Не могу просмотреть видео. Нажимаю на ссылку, попадаю на ютуб, но на свои ролики, которые я выкладывал в 12-ом году...И что делать, не знаю...Говорила мать: "Учись, сынок! Будешь смотреть видео от Толстова-хантера! А будешь неучем - свои ролики будешь только созерцать..." Ладно, пойду в другую тему...
Виталий05 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 У меня раза с третьего получилось ))) и то,в поиске набрал Толстов хантер и глянул у него последний ролик....ЮТУБ НА МЫЛО !!!
Сергеич-А Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 У меня раза с третьего получилось ))) и то,в поиске набрал Толстов хантер и глянул у него последний ролик....ЮТУБ НА МЫЛО !!! У меня не получилось, пишет что ошибка трансляции
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2016 У меня раза с третьего получилось ))) и то,в поиске набрал Толстов хантер и глянул у него последний ролик....ЮТУБ НА МЫЛО !!! Ссылка какая-то мутная ...Обычно нажал и смотришь...А эта, - нужно забить адрес электронной почты, пароль...блин, как в той сказке: иголка в яйце, яйцо в утке ...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка какая-то мутная ...Обычно нажал и смотришь...А эта, - нужно забить адрес электронной почты, пароль...блин, как в той сказке: иголка в яйце, яйцо в утке ... Тоже самое!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2016 Попробую еще раз, мож ссылка коряво с копировалась.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2016 Вот теперь все открылось.
Сергеич-А Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Вот щас всё посмотрел ! С полем всё красиво !!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2016 Совсем другой коленкор...Всё открылось. Меня всегда поражало, как можно одновременно охотиться и снимать весь процесс...Молодец! Тут иной раз про фотоаппарат забываешь на охоте, а уж про видео и говорить не приходится... С Полем!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 Не совсем утиные, но тоже хочется поделится.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 Раков не собираем. Понятно, что не царское это дело, когда вокруг столько рыбы. А сазанчик хорош!.
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 Сазанчик где-то кил на 7, не более...Мой личный рекорд - 13,3 кг. Рекорду уже скоро 10 лет, улучшить результат пока не могу, не получается ...С каждым годом трофейной рыбы все меньше и меньше ...
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 Раков не собираем. Понятно, что не царское это дело, когда вокруг столько рыбы. А сазанчик хорош!. Еще как собираем просто не в это время и не в этом месте...
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 Сазанчик где-то кил на 7, не более...Мой личный рекорд - 13,3 кг. Рекорду уже скоро 10 лет, улучшить результат пока не могу, не получается ...С каждым годом трофейной рыбы все меньше и меньше ... 6 кг он был.
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 На фото сазан 16,5 кг. Добыт в 2009 году Потоцким Владимиром. Качество фотографии неважное...фотоаппарат мыльница, да и темнело уже...
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 6 кг он был. Я так и понял...Но в качестве грубой лести накинул 1 килограммчик ...
Илья64 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Классные видео ! Спасибо. Надеюсь, не обижу....... Вы чертовски похожи на Максима Леонидова)))) ИМХО
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 На фото сазан 16,5 кг. Добыт в 2009 году Потоцким Владимиром. Качество фотографии неважное...фотоаппарат мыльница, да и темнело уже... УУУ... здоровенный! ))) Ну, надеюсь и мне когда-нибудь такой попадется.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 Классные видео ! Спасибо. Надеюсь, не обижу....... Вы чертовски похожи на Максима Леонидова)))) ИМХО Погуглил... который певец? Ну не знаю, вам виднее))
Сергеич-А Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Не совсем утиные, но тоже хочется поделится. Сазан красавец! Очень удачно! Поздравляю! И посмотрел тест манков от Mankoff, спасибо. Всё познавательно и красиво!
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 УУУ... здоровенный! ))) Ну, надеюсь и мне когда-нибудь такой попадется. Да, кто бы сомневался ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти