дядя Вася Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Привет Крымчане! А что, у Вас осеняя охота на гуся результативная? С уважением А мы только осенью - зимой на гуся и охотимся. Он то у нас до весны живет, улетает обычно в начале марта. А насчет результативности... Кто может добывает, кто не может просто стреляет, правда бывает что и попадает
Василий63 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 ну 30 гусей за сезон я и у себя могу добыть. но куда их потом девать? а вырезать груди ножки жопой .... в моем понимание это полное не уважение к добытому трофею. Прошлый год добыли 31 ДаК целый год семьей ели да еще друзьям раздарил. Сергей! Ну а каков результат этого года?
Василий63 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А мы только осенью - зимой на гуся и охотимся. Он то у нас до весны живет, улетает обычно в начале марта. А насчет результативности... Кто может добывает, кто не может просто стреляет, правда бывает что и попадает То-есть, он у Вас зимует? Интересно, выходит, каждый день можно его добывать на перелетах с кормежки на воду и обратно? С уважением!
дядя Вася Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Именно так. Только я лично не охочусь на перелетах, предпочитаю классику - поле,чучела, скрадок, манок
Сергей Северов Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Сергей! Ну а каков результат этого года? 6 гусей. мне хватит. Погода подвела в этот год.
Сергей Северов Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Именно так. Только я лично не охочусь на перелетах, предпочитаю классику - поле,чучела, скрадок, манок а можно к вам на гуся напросится? а я вас приглашаю на лося с 1 ноября.
дядя Вася Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Я то вряд ли приеду. А вы... давайте доживем до осени?
Сергей Северов Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Хорошо. если что лицензия на лося за мой счет
Василий63 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 6 гусей. мне хватит. Погода подвела в этот год. С полем, Сергей! Зато какие гусики трудовые! Столько кукурузы и сил затрачено! Уважаю!!!
Сергей Северов Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо. в этот год решил для себя осенью 10 -15 гектар озимых посеять чтоб охотится следующей весной.
Василий63 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Интересно рассуждаешь! Как барин, ей богу... Вышел с утра на крыльцо, почесал свое я..цо и решил посеять озимые... Все так просто, завидно! Желаю только удачи в задумках!
Sknightborn Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 ну 30 гусей за сезон я и у себя могу добыть. но куда их потом девать? а вырезать груди ножки жопой .... в моем понимание это полное не уважение к добытому трофею. Прошлый год добыли 31 ДаК целый год семьей ели да еще друзьям раздарил. Читайте внимательно, я написал: -30-50шт. за сезон на-10 человек, а не одна одного! Сезон был у всех -никакой , первый вал ещё по снегу пролетел, а основной гусь с-3 мая пошёл.)))-31м, я-бы не хвастал, -3шт. в день это ни о чём,можно и ощипать, и в клюв поцеловать.Удачи.
Сергей Северов Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Почему как барин? у меня с местными деревенским мужиками уговор весной на этом поле я охочусь на гусей осенью они на кабанов. причем не мешая друг другу.
Сергей Северов Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Читайте внимательно, я написал: -30-50шт. за сезон на-10 человек, а не одна одного! Сезон был у всех -никакой , первый вал ещё по снегу пролетел, а основной гусь с-3 мая пошёл.)))-31м, я-бы не хвастал, -3шт. в день это ни о чём,можно и ощипать, и в клюв поцеловать.Удачи. я не хвастался. я охочусь а не за готовлю мясо
Василий63 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Почему как барин? у меня с местными деревенским мужиками уговор весной на этом поле я охочусь на гусей осенью они на кабанов. причем не мешая друг другу. Молодцы! От души рад за Вас!
serg123 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Всех с полем! Согласен охота на гуся это сам процесс ну а уж если с трофеем,то это радость и результат подготовки. Я домой вообще ни чего не привожу после гусиной охоты,поэтому количество добытого гуся для меня вторично. По охоте на гуся осенью,у меня два варианта,ехать в Светлый оренбургской обл. это гусиная Мекка осенью,либо в Крым. По Светлому я тебя Сергей Северов могу пригласить в Светлый,есть где остановиться в Светлом,по срокам если соберешься сообщу.От Самары до Светлого около 1000км. Сезон был действительно тяжелый весенней воды не было,на озерах,реках лед да потом морозы ударили я ноги чучел гуся потом из мерзлой земли монтировкой выдергивал,процентов 10 поломал.,теперь восстанавливаю)) По Крыму я много где отдыхал в Крыму Судак,Ялта,Севастополь,Евпатория еще при СССР а вот охотиться не доводилось.
Сергей Северов Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Сергей спасибо за приглашение но нам с вами надо на лося съездить как договаривались.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 мая, 2015 Да,классные у вас цены на лосика!!! Всех с полем!!!
Сергей Северов Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Да,классные у вас цены на лосика!!! Всех с полем!!! а какие цены на лося у вас.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 мая, 2015 Если повезёт- 30-35,а так от 50 килорублей.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 мая, 2015 Давайте в личку-а то нафлудим щас...!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.