Дрюша Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Утро доброго! Так я не понял команда формируеться или пока "гоняем" тему. С уважением...
maccena Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Алексей ищет одного напарника наверное...., если я правильно понял.
Bob64 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Пригласимся с другом на охоту на гуся в Ярославскую , Тверскую и прилегающие области.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 6 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 12:45, Bob64 сказал: Пригласимся с другом на охоту на гуся в Ярославскую , Тверскую и прилегающие области. Вот прямо так и хочется ответить , либо халявщик который ищет дураков.Либо денег много что ему вынь да подай. Ну раз проситься значит халявщик. Профиль не заполнен , Сообщение написал как плюнул. Мол я такой Распрекрасный давайте приглашайте меня. Да вам дружок нужно только в коммерцию ездить и что бы вас по три шкуры драли там за все и за то что вы в туалет ходите! и может после этого вы будите более правильно писать заполнять профиль и приглашаться на охоты!
Bob64 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, Flagman-zub сказал: Вот прямо так и хочется ответить , либо халявщик который ищет дураков.Либо денег много что ему вынь да подай. Ну раз проситься значит халявщик. Бл.. ь профиль не заполнен , Сообщение написал как плюнул. Мол я такой распиз.тый давайте приглашайте меня. Да вам дружок нужно только в коммерцию ездить и что бы вас по три шкуры драли там за все и за то что вы в туалет ходите! и может после этого вы будите более правильно писать заполнять профиль и приглашаться на охоты! Спасибо.
Bob64 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, Flagman-zub сказал: Вот прямо так и хочется ответить , либо халявщик который ищет дураков.Либо денег много что ему вынь да подай. Ну раз проситься значит халявщик. Бл.. ь профиль не заполнен , Сообщение написал как плюнул. Мол я такой распиз.тый давайте приглашайте меня. Да вам дружок нужно только в коммерцию ездить и что бы вас по три шкуры драли там за все и за то что вы в туалет ходите! и может после этого вы будите более правильно писать заполнять профиль и приглашаться на охоты! Усё очень доступно и вежливо объяснили, бл...ть.
Bronislav Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Есть дикое желание поехать с опытными охотниками на гуся. Но стоит ли с двудулкой? Опыта мало, боюсь 2х патронов не будет хватать. А так неделя в апреле свободна, да и вроде немного денег есть на поездку. Колеса - пузотерка, только если до базы доехать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2017 Без автомата никак на гусиную, засмеют! И патронов под 1000 штук. и желательно сменный ствол! Разве это самое главное? До ствола ещё очередь дойдет. А пока учиться, учиться и учиться!
lllexa Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 12 минут назад, Bronislav сказал: Но стоит ли с двудулкой? Опыта мало, боюсь 2х патронов не будет хватать. С такими намерениями прицеп еще нужен будет. Битую птицу складывать! :))))
Дрюша Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Бронислав ,если стреляешь прилично,то и двух стволов за глаза.Если конечно гусь будет.У нас в компании товарищ с двух стволкой валял в три раза больше ,чем я с автомата.Ну и еще один момент,это норма добычи.Для меня лучше побольше налетов.чем кол-во добытой птицы.В гусиной охоте завернуть стайку,принизить,"поговорить" с гусем вот в чем КАЙФ ,ну а если еще и убьешь.то тут уже ОРГАЗМ. С уважением...
камчадал Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 У меня родственник..., сейчас вместе охотимся с одного скрадка, т.к. их палатка всего в сто метрах от нашей. Там, довольно длинная и запутанная история. А я сам на утей, гусей практически не охотился когда шастал по тайге, только в последние несколько лет. Так вот там было ДО СКАНДАЛОВ!! Сейчас вроде устаканилось. Ну, так вот, он один с одностволки 28 калибра иногда больше гусей добывал, чем вся бригада с полуавтоматами( в смысле на рыло).!!! Вот , где крику бывало!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Сергей Карташов сказал: Где то был ролик,как мужчина с двудулки гусей валит. Этот?
Михайло Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мой первый гусь был добыт из одностволки 16К. Дробь была тройка. Резкость у ружья была просто огонь. Второй и последующие из двустволки.
lllexa Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Гусятники, простите если офтоп, где можно можно недорогой лежачий скрадок найти (можно б/у)? Ганзу с авитой знаю...
Полковник Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Здорово, но у нас так гуси не летают, разве что рано утром, а потом их загоняют на "кислород".
гаврил Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 21 час назад, lllexa сказал: Гусятники, простите если офтоп, где можно можно недорогой лежачий скрадок найти (можно б/у)? Ганзу с авитой знаю... https://ihuntr.ru/topic/3623/?do=findComment&comment=1053004004 Я вот здесь брал, пришел быстро, там много вариантов, к стати, сейчас все со скидкой.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 17:03, Bob64 сказал: Усё очень доступно и вежливо объяснили, бл...ть. Да наверно с этим словом я переборщил ,писан на эмоциях. прошу извинить .Но вся суть ответа остается неизменной. Слово поправил..еще раз прошу меня извинить за не корректность в сторону новичков.
Karjala 71 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 если будет у вас время .. то приезжайте в Карелию на Белое море . скрадки редко использую . ни профилей . ни подготовки специальной нет . все идет пролетом с мурмана . вот и охотимся на гуся на пролете или с подхода когда гусь на пожне кормиться рано утром . .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 10 февраля, 2017 Редакционная группа Опубликовано 10 февраля, 2017 40 минут назад, Karjala 71 сказал: если будет у вас время .. то приезжайте в Карелию на Белое море . скрадки редко использую . ни профилей . ни подготовки специальной нет . все идет пролетом с мурмана . вот и охотимся на гуся на пролете или с подхода когда гусь на пожне кормиться рано утром . . Какие сроки охоты у вас?
Karjala 71 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 сентябрь . с 12...и октябрь до 5-10. в августе 18-20 гуменник местный появляется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.