Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2017 Вы просто с ним больше не выезжайте! Пущай давится в одиночку!
Олег охотник Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Гусь подтягивается к Вологде. Стайки по 300-500 штук прямо около дорог . В скором времени доберется и до севера . Всем удачной охоты!
Олег охотник Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 В Архангельскую область прилетел гусь!!! Прёт большими косяками! Погода в Виноградовском районе обещает быть теплой , а это только поспособствует еще более успешной охоте! Я выехал непосредственно к месту охоту , буду периодически закидывать информацию через "Вконтакте" . Несколько свободных мест с проживанием в доме или в палатках пока есть!!! Пишите, звоните и приезжайте! Всем удачной охоты:) http://охотник29.рф/
Vitalich Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Чучела производственного предприятия "ПОЛЕСНИК" , что скажите коллеги ? www.polesnik.ru
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2017 Сергей прав, дороговато. 1-полнокорпусные. 2-жёсткие.на себе не понесёшь, только у кого квадрики и проходимая техника на чём можно доставить чучела к шалашу. 3- размеры вроде как нормальные, не мелкие и не магнум.( с виду) 4-окрас, лично мне очень понравилось... обалденно выглядят. но судьи (гуси) сами выскажут свой вердикт). действительно смотрятся ну очень здорво..ничего тут не скажешь.красивые "демоны".. 5-не указан вес одного чучела. 6- нет информации по температурному режиму, как они будут выдерживать заморозки... на сайте сказано что в проекте изготавливать и сминаемые, вот тогда можно посмотреть и за ценой.
Vitalich Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 44 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Дорогонах. я не о цене а об общих впечатлениях
Vitalich Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, Бежечанин сказал: Сергей прав, дороговато. 1-полнокорпусные. 2-жёсткие.на себе не понесёшь, только у кого квадрики и проходимая техника на чём можно доставить чучела к шалашу. 3- размеры вроде как нормальные, не мелкие и не магнум.( с виду) 4-окрас, лично мне очень понравилось... обалденно выглядят. но судьи (гуси) сами выскажут свой вердикт). действительно смотрятся ну очень здорво..ничего тут не скажешь.красивые "демоны".. 5-не указан вес одного чучела. 6- нет информации по температурному режиму, как они будут выдерживать заморозки... на сайте сказано что в проекте изготавливать и сминаемые, вот тогда можно посмотреть и за ценой. Вас отдыхающих и кормящихся 1кг, сторожевой 1,2 кг со стойками, температуру весению и осению выдержат легко. Судьи оценили от пользователя
Комар Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 А вы цену видели за такие деньги можно авиан или грин хед купить и там их больше
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2017 24 минуты назад, Комар сказал: грин хед купить и там их больше я тут уже голову с той зимы ломаю по поводу гринхедов, но скорлупок. думаю на них перейти... токо пока купить не на что и особо нет в инете..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2017 если судьи уже дали оценку чучелам, то простите , зачем нас спрашивайте ? рекламный ход похоже. но чучела стоящие похоже..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2017 Сергей, 11000 тыщ за б/у ????? да ну нахрен... тем более мне гумяши и даром не нать.
Vitalich Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 27 минут назад, Бежечанин сказал: если судьи уже дали оценку чучелам, то простите , зачем нас спрашивайте ? рекламный ход похоже. но чучела стоящие похоже.. не совсем рекламный их нет пока в продаже, хочу услышать мнение людей, т.к. тестировали их мы, а нас можно считать заинтересованными людьми. и Еще хочу показать их на выставке в Крокус Экспо 2-5 ноября мнение людей тоже важно
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2017 этот ролик не даёт сущность чучал, а показывает просто охоту. без обид....
Vitalich Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Какие обиды, позже будет два фильма тестов
Vitalich Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Вопрос окончательной цены будет решаться после выставки в Крокус Экспо в Москве с 2-5 ноября (если успеем с ними договориться) после того как люди их увидят!
полнолуние Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 В 25.10.2017 в 22:51, Бежечанин сказал: если судьи уже дали оценку чучелам, то простите , зачем нас спрашивайте ? рекламный ход похоже. но чучела стоящие похоже.. Самые главные судьи, под облаками летают!))))
maccena Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 оперение крыльев далеко от нормального........придётся подкрашивать , а в гусиных чучелах раскраска одна из важных деталей
Igor76 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Откуда цену взяли, что 18000, на сайте нет цены??? Взяли на команду, на след.весну протестим Greenhead Gear 17,5 тыр 6шт, если будет цена на Полесник такая же , нннн.. они нужны, GH временем проверено и людьми...окрас куда реалистичней, несколько режимов стойки, клюв, прорисовка перьев... Ценник заманчив до 12-13тр
алексндр 78 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 5 часов назад, Igor76 сказал: Ценник заманчив до 12-13тр Вот с этим соглашусь обеими руками. И комплект хотябы штук 10. Надеялся на "новых" чучелок от Виталия наподобии флоковых. Меня они устроили полностью. А туту вон оно как. Если есть грин хеды за 17,5, то как бы вопрос сам собой напрашивается.
алексндр 78 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Весенняя на гуся уже "не за горами". Так что "готовим сани летом". Подписан на Аквазон. Прислали обзор новинки 2017 года, чучел белолоба 3D Живое перо. К сожалению ссылку с планшета выложить не могу. На мой взгляд, очень достойные вниманию чучела. Коплект 10 штук. Флоковое покрытие, рельефные, раскраска реалистичная, и цена демократичная. И вес, вес одного 170 грамм. Да, и лапки, лапкие такие хорошенькие (смайлик), морковного цвета. Каково будет мнение уважаемых гусятников?
алексндр 78 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Сергей, спасибо за ссылку. По чучелкам. Лучше подкопить и купить как раз эти по ссылке. Я уже покупал себе недорогие. Скупой платит дважды. Я тоже, чуть позже, закажу себе коплект таких. Сейчас откладываю на ПНВ. На Фотон уже хватает. Не знаю, может им обойдусь. А так, интересно мнение наших форумчан по этим чучелкам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.