Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 флок облезет на раз.советуют одевать пакеты на чучела, но по мне это ...короче не то.) на ютубе есть обзоры по этому делу.люди не очень радуются. я как то тоже загорелся такими..(.для меня вес имеет значение, так как абсолютно всё на ногах..)но выбор остановил на других и совсем другого производителя. про которых нет рекламы даже..
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2017 В 26.10.2017 в 23:14, Vitalich сказал: Вопрос окончательной цены будет решаться после выставки в Крокус Экспо в Москве с 2-5 ноября (если успеем с ними договориться) после того как люди их увидят! Что-то Vitalich замолчал, выставка прошла.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2017 Прочитал, спс. Цена кусачая.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2017 За эту цену с аквазона 2 комплекта можно заказать.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2017 или вот http://SSMaker.ru/24e0e2bd/
Vitalich Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, KENTAVR сказал: Что-то Vitalich замолчал, выставка прошла. Я завел отдельную тему: , чтоб здесь не напрягать читающих.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2017 Виталий, я уже посетил эту тему. Спасибо. Но цена высокая.
полнолуние Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 11:01, Бежечанин сказал: флок облезет на раз.советуют одевать пакеты на чучела, но по мне это ...короче не то.) на ютубе есть обзоры по этому делу.люди не очень радуются. я как то тоже загорелся такими..(.для меня вес имеет значение, так как абсолютно всё на ногах..)но выбор остановил на других и совсем другого производителя. про которых нет рекламы даже.. Я FGS флоковые 2 год пользую , и ничего не слезает, весной неделю в поле стаяли даже веником снег не подметал с них)))). продал желею
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 11:01, Бежечанин сказал: флок облезет на раз.советуют одевать пакеты на чучела, но по мне это ...короче не то.) на ютубе есть обзоры по этому делу.люди не очень радуются. я как то тоже загорелся такими..(.для меня вес имеет значение, так как абсолютно всё на ногах..)но выбор остановил на других и совсем другого производителя. про которых нет рекламы даже.. Алексей, пользую чучалки с флоковым покрытием и живым пером не один год. Может их просто необходимо аккуратненько складывать и сгибать. У меня все целые и ничего не "сползает шкура", очень доволен. После охоты одеваю маленький пакет на голову и фиксирую банковской резинкой, а затем складываю корпус в пакет и снова фиксирую резинкой. Сохранность отличная.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2017 8 минут назад, Сергей Карташов сказал: Дядь Вить!А какие пакеты используешь и для чего?Просветите чайника пожайлуста Да простые целлофановые, просто для хранения на целый год Не даёт слипаться структуре чучалок. Блин, приехал с Астраханской и почти написал отчет, но забыл его сбросить на свой КП, а сейчас уже нахожусь в Шлиссельбурге. Писать отчет по новой не хочется. Когда вернусь, тогда и отчитаюсь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2017 Это самый лучший вариант.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2017 Виктор Николаевич, я не оспариваю ничьё мнение, опыт..тем более ваш. смотрел ютуб..да и у ребят были такие..вот поэтому и предложил что флок облезет. да , убирать чучела в пакет-это выход.. но по мне это как то не то.вкурсе про это...
Igor76 Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Тоже поддержу, что флок облезает, а с такой любовью каждого сидеть убирать, особенно после того как побегаешь по няшке по колено в грязи, уже не хочется ))) Китай есть нефлок крашенные все на ура,самые дешевый вариант, очень приемлем с подходом к нему, а вот флок 10шт за 2 сезона и облез местами, и коцается молнией и т .п. и не покрасить его, попки белым хотел обновить наверно 100грамм на 3шт израсходовал, так и плюнул, краску ест как губка, восстановить не получится наверно, будут скорей всего как плешивые (
Svyatoslav855 Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 11:01, Бежечанин сказал: флок облезет на раз.советуют одевать пакеты на чучела, но по мне это ...короче не то.) на ютубе есть обзоры по этому делу.люди не очень радуются. я как то тоже загорелся такими..(.для меня вес имеет значение, так как абсолютно всё на ногах..)но выбор остановил на других и совсем другого производителя. про которых нет рекламы даже.. Леш кинь сылочку где и что рассматриваешь,и по чем ??? Чтоб тут не реклама,тогда в личку!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2017 Святослав напишу...
gramotei777 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Тема совсем затихла . Форумчане затихли. Вот для затравки с осеннего выезда .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2018 Всем и так всё ясно, но только до марта!
Сергей 64 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 6 часов назад, gramotei777 сказал: Тема совсем затихла . Форумчане затихли. Вот для затравки с осеннего выезда . какие красавцы . где это так удачно было.
gramotei777 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 20:41, Сергей 64 сказал: какие красавцы . где это так удачно было. Дагестан (граница с Ставрополье)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 марта, 2020 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2020 Новости с открытий весенней охоты на гуся. Получил фото из Калмыкии, удачно поохотились и с погодой всё отлично. Посмотрел Белорусский форум, некоторые открылись очень отлично, остальные нормально, погода с сильным ветром и снегопадом. Движение началось! Всем ни пуха, ни пера!
lllexa Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 4 часа назад, ViZor сказал: Новости с открытий весенней охоты на гуся. Получил фото из Калмыкии, удачно поохотились и с погодой всё отлично. Посмотрел Белорусский форум, некоторые открылись очень отлично, остальные нормально, погода с сильным ветром и снегопадом. Движение началось! Всем ни пуха, ни пера! Сбрось фоточек калмыцких хоть чуток. Позавидовать
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 марта, 2020 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2020 51 минуту назад, lllexa сказал: Сбрось фоточек калмыцких хоть чуток. Позавидовать На телефон он мне сбросил, а не получается на комп перекинуть.
eger67 Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 В 14.03.2020 в 22:22, ViZor сказал: На телефон он мне сбросил, а не получается на комп перекинуть. Кинуть фотки себе на почту и в почту зайти с компа.
Алексей Косс Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 А разве охота на гуся в этом году разрешена?? Напоминаем, что согласно Приказа Минприроды России от 04.09.2014 № 383 в сезон весенней охоты 2020 года (запрет с 2015 года), под запретом охота на серых гусей.
Сергей 1960 Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 22 минуты назад, Алексей Косс сказал: А разве охота на гуся в этом году разрешена?? Напоминаем, что согласно Приказа Минприроды России от 04.09.2014 № 383 в сезон весенней охоты 2020 года (запрет с 2015 года), под запретом охота на серых гусей. Дык, кто их различит то при стрельбе в сумерках за 100 метров? Как говорят, ночью- все кошки одинаковы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.