Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2014 та которая предназначена для жевела? красненькая такая, на пружинке? Лёш, а в инете ни где нет?
малыш31 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 та которая предназначена для жевела? красненькая такая, на пружинке? Лёш, а в инете ни где нет? почему для жевела?любые капсюли на ура идут!
малыш31 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вопрос - где взять штукенцию,которая стоит в углублении на втором посту станка,там где снимается кольцо обжимное и капсюль вставляется? http://forum.guns.ru/forummessage/329/1167234-0.htmlвот тут поспрашай!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2014 почему для жевела?любые капсюли на ура идут! млять... и обязательно было придираться,то? я вот этого не понимаю.... и сказано было как бы в общих чертах. в основном большинство используют жевело.
малыш31 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 млять... и обязательно было придираться,то? я вот этого не понимаю.... и сказано было как бы в общих чертах. в основном большинство используют жевело. прошу простить покорно!я не по злобе душевной,по недомыслию и горячности молодой!токмо ради справедливости и точности для!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2014 Вопрос - где взять штукенцию,которая стоит в углублении на втором посту станка,там где снимается кольцо обжимное и капсюль вставляется? Самое простое-выточить у токаря,ну и пружину подобрать
bunkir Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Посмотрите в интернете магазин Артель Самокрут
Svyatoslav855 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Приветсвую всех,2 года пользуюсь этим станком LEE По порохам пользуюсь в основном соколом и сунаром По соколу у меня получается так,пару щелбанов по месту с меркой и получается ровно, По сунару вообще все замечательно! Дробь для такого станка в основном 4-9 использую, т.к в других случаях я имею ввиду покрупней у меня небольшое колличество патронов , потому достаточно в ручную , весы и т.д .Особенно если это картечь и пуля!! На сокол купил добавочно мерки у Кирихю на артели, это не реклама, не надо изобретать велосипед, мерки под дробь просто расточил и вот оно счастье! Все подогнал путем замеров и т.д и не за один раз,но зато теперь каждая мерка подписанна и когда надо вовремя заменена. А вот про срезанную гильзу до сих пор сам не догадался,но теперь этим обязательно воспользуюсь!!! Разницу в высоте внутри гильзы перекрываю прокладкой на порох и мягким древесным пыжом которые покупаю в магазине за копейки. Итог гильзы мешками на стрельбище в кузьминках,на выбор,кому какие.. Фетер вообще не пользуюсь т.к они не держат капсуль,но моему сыну когда хочется позаниматься фигней, я ему даю такую возможность и он перед тем как пихнуть капсюль в фетер обворачивает фальгой,ребята поверьте клаская штука!!! Далее прокладка на порох,пыж древесный,пыж контейнер пластик там же в магазине если коробкой брать мне по 70 копеек отдали 6000 штук,далее дробь; покупал 1000 рубчиков 10 кг бутылка с рук,к сожалению потерял телефон свой старый мобильник там координаты Сергея были который торговал дробью,может кто знает он в Бутово живет на левой стороне как в область ехать!!! Далее на станочке звездочка четко ложиться на старые места стрелянной и вуаля, готовый патрончик!!! Теперь для меня одно из важнейших кретериев,если стрелять двудулкой можно патрончики не закручивать, А вот уж если из полуавтомата то будьте добры поработайте закруткой, Опять же не реклама а как есть купил у Кирюхи 2 матрицы и вал для дрели, все вомплекте у него продается, вообщем с закруткой патриков не спеша 100 шт под пивко за минут 45-60... А если не закручивать 150шт а то 170шт мы с сынулькой за часик клепаем!!! Кому очень интересно и очень будет заинтересован как я это делаю могу на видео записать и выставить на общее обозрение,НЕ сделал этого до сих пор т.к в ЮТУБЕ ЭТОГО ДОБРА НАВАЛОМ !!! Заряжаю частенько потому как за раз по тарелочкам выстреливаю по 100-150 шт. На утю и носатого ходил тоже со своими патронами ,немного наохотил но достаточно чтоб сделать вывод,что свои патрики выходят намного дешевле чем в магазине,даже в самом дешевом ,сами знаете где он в Климовске находиться !!! Там же покупаю постоянно порох и пыжи с прокладками!!! Кому помог буду только рад,так что дерзайте,бог в помощь, да и еще цена у моего патрончика примерно 6.5-7 рубчиков ,можете сами персчитать.. С соколом чуть дешевле с сунаром чуть дороже,вот вам мой ответ будет!!!:-):-):-):-)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2014 Что то у Вас с выталкивателем капсюлей. У меня никогда на Феттеровских патронах гнездо капсюля не увеличивалось после выталкивания, если это только не Жевело.
Svyatoslav855 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Что то у Вас с выталкивателем капсюлей. У меня никогда на Феттеровских патронах гнездо капсюля не увеличивалось после выталкивания, если это только не Жевело. Если вы ко мне обращались?! С выталкивателем у моего лии все нормально, т.к другие гильзы прекрасно совмещаются с капсюлем,а фетер сам по себе извените говно! Ни в обиду заводу изготовителю и другим участникам!!! Учитывая обстоятельства того что выбор на стрельбище очень обильный, предпочитаю ни мучаться и набирать другие гильзы для себя !! Фетер чуток лежит для сынули ,когда ему хочеться позаряжать ,я ему даю такую возможность, он типа для себя заряжает , я его с собой беру на пострелушки по тарелочкам!! В первый раз набрал на стрельбище так до сих пор лежит немного, никак ни закончаться!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2014 Если вы ко мне обращались?! С выталкивателем у моего лии все нормально, т.к другие гильзы прекрасно совмещаются с капсюлем,а фетер сам по себе извените говно! Ни в обиду заводу изготовителю и другим участникам!!! Учитывая обстоятельства того что выбор на стрельбище очень обильный, предпочитаю ни мучаться и набирать другие гильзы для себя !! Фетер чуток лежит для сынули ,когда ему хочеться позаряжать ,я ему даю такую возможность, он типа для себя заряжает , я его с собой беру на пострелушки по тарелочкам!! В первый раз набрал на стрельбище так до сих пор лежит немного, никак ни закончаться!! Я использую гильзы Феттер со стенда (прозрачные) и никаких нареканий. Значит станки разные.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 11 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 11 ноября, 2014 Станки не разные. Вот игла декапсюлятора выпускалась в двух вариантах 5 мм и 6 мм. У меня 5 мм диаметром.
Аге Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Станки не разные. Вот игла декапсюлятора выпускалась в двух вариантах 5 мм и 6 мм. У меня 5 мм диаметром. И каков результат??? PS. Надо свою померить, а то прозрачный Феттер весь отправляется на доработку, а бывает и Главпатрон тоже.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 11 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 11 ноября, 2014 Нормальный. Жевело давит на ура.
"сергей" Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня тоже Феттер со стенда 50/50, станок здесь не причем, декапсулировать пробовал по всякому, ну так как полная халява обижаться нечего, при снаряжение просто беру и пробую запихнуть капсюль рукой , если уж совсем слабо -выкидываю,а так цапун лак прозрачный -мазнул малехо и все окей, ну конечно для ответственных охот все чуть посерьезнее,
Аге Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня тоже Феттер со стенда 50/50, станок здесь не причем, декапсулировать пробовал по всякому, ну так как полная халява обижаться нечего, при снаряжение просто беру и пробую запихнуть капсюль рукой , если уж совсем слабо -выкидываю,а так цапун лак прозрачный -мазнул малехо и все окей, ну конечно для ответственных охот все чуть посерьезнее, У меня такая же технология. Хорошо, когда много гильз, есть из чего выбрать, а вот когда надо быстро и запас нормальных закончился - немного нервничаешь Нормальный. Жевело давит на ура. Я Жевело тоже давил нормально! И главное потом капсюлируется тоже отлично, но вот с Феттером реальная засада...
Тарас79 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Станки не разные. Вот игла декапсюлятора выпускалась в двух вариантах 5 мм и 6 мм. У меня 5 мм диаметром. Померил свою иглу- 4,75мм,Феттер прозрачный в топку,не держит капсюль....
"сергей" Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Померил свою иглу- 4,75мм,Феттер прозрачный в топку,не держит капсюль.... Не горячись. Попробуй лачком помазать ,не сильные заряды держит хорошо
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 11 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 11 ноября, 2014 Это и есть 5-ти мм-тровый.Такой же,..размер точный не помню, вот и округлил. Не знаю,...у меня такой Феттер нормально идёт.
Тарас79 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не знаю,мужики,после декапсюляции Феттера,КВ пальцем вставляется. Благо "Кузьма" под боком
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2014
Oldman Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Померил свою иглу- 4,75мм,Феттер прозрачный в топку,не держит капсюль.... Ну не надо торопиться, попробуйте импортный капсуль, например СХ-2000 и будет все хорошо. Просто у феттера посадочное место чуть больше, именно под импортные капсули. Хотя прозрачный белый феттер действительно не очень (ИМХО), пластик мне у него не нравится.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 В восьмилучевую базу вклеил(на лак для ногтей) колокольчик,который выпускникам школ прикалывают,чуть нажал и конус на патроне готов,никаких лишних приспособ ,цена копеечная,время на процесс секунда.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 Оригинально. Это на готовом патроне? Надо будет попробовать.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 Оригинально. Это на готовом патроне? Надо будет попробовать. Да на готовом,одел его на патрон,намазал лаком и поджал,что бы встал по месту.Идея не моя,на Ганзе человек поделился,но он болтом прикручивал,а мне лень было так делать,а под рукой лак был,дочка красоту наводила,ну вот на него и приклеил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти