Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Тарас....етишкина ты жизнь.... только сегодня видел.... после последней операции на станке, подкручиваю матрицами от Кирилла на настольной закрутке..получается более чем. я доволен..и мцшка тоже..кушает с аппетитом Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Бежечанин
Тарас79 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Матрицы у меня есть,но попробовать я был должен! Конус получается!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2014 да я имею ввиду что видел сегодня в рыболовном колокольчик... да вроде и так конус получается...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2014 wasli65 Вам сегодня не икалось? Сегодня облазил все окрестные магазины в поисках колокольчика. Сперва по рыболовным,потом по детским,в итоге в зоомагазине нашел зеркальце с колокольчиком (для попугаев).Колокольчик оторвал,ща пробовать буду! Икнул пару раз,но сначала не придал этому значения,вот значит откуда привалило,а я на 13 число грешил. Матрицы у меня есть,но попробовать я был должен! Конус получается! Ну и славно,трам-пам-пам!
Svyatoslav855 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Тарас....етишкина ты жизнь.... только сегодня видел.... после последней операции на станке, подкручиваю матрицами от Кирилла на настольной закрутке..получается более чем. я доволен..и мцшка тоже..кушает с аппетитом А я что говорил!!:-):-):-):-)
Тарас79 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Лёш,я ничего не имею против закрутки.Когда надо 10-15 шт. накрутить,можно и с закруткой позаморачиваться. А я,бывает ,за вечер по 200 шт. кручу на стенд.Себе и товарищу для п/а. Потом матрицу в дрель,и каждый патрон прогоняю. А с колокольчиком гораздо быстрее,удобнее и ,что немаловажно,тише получится,ибо поздний вечер уже.
Svyatoslav855 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Все равно не понятно, что значит дважды перезаряжать? Если гильза не пошла, с дефектом, то проще сразу выбраковать и выкинуть. Не знаю как у кого но у меня как не странно, Феттер нормально снаряжается, КВ209 не выпадает и пластик нормальный, не мнется. Использую под эту гильзу пыж Феттер Н-24. А вот как то набрал темно красные NRG на стенде, так капсюль на целофан сажать пришлось на некоторых гильзах, так как в последней базе он при опресоовки звезды выдавливался из готового патрона! И дульце гильзы, в районе контейнера с дробью около самой звезды, сминалось гармошкой, как кирзовый сапог ниже голенища. И от усилия или резкости опрессовки это не зависело, пришлось их все выкинуть. Дружище Ross для тебя сделаю видео как у меня капсуль гуляет в феттере который бы я не взял,а остальные прекрасно подходят,ну только не сегодня,скорей на выходные!! А сегодня я сел поужинать после работы с рюмочкой,завтра еще и экзамен, не до патронов мне сегодня,200 верст по Москве намотал,я в пресоналке работаю,извени!
Svyatoslav855 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Лёш,я ничего не имею против закрутки.Когда надо 10-15 шт. накрутить,можно и с закруткой позаморачиваться. А я,бывает ,за вечер по 200 шт. кручу на стенд.Себе и товарищу для п/а. Потом матрицу в дрель,и каждый патрон прогоняю. А с колокольчиком гораздо быстрее,удобнее и ,что немаловажно,тише получится,ибо поздний вечер уже. Тарас как часто бываешь на стенде и где???
Тарас79 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 В основном в "Кузьме" ,всю прошлую зиму по выходным там пропадал,но ,к своему стыду,с весны там не был. Охота мешает! Может после НГ опять займусь.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2014 Лёш,я ничего не имею против закрутки.Когда надо 10-15 шт. накрутить,можно и с закруткой позаморачиваться. А я,бывает ,за вечер по 200 шт. кручу на стенд.Себе и товарищу для п/а. Потом матрицу в дрель,и каждый патрон прогоняю. А с колокольчиком гораздо быстрее,удобнее и ,что немаловажно,тише получится,ибо поздний вечер уже. уже опробовал? ну допустим , перед открытием нынешним накрутил полторы сотни...так вроде как заморочек не было..не трудно.в принципе при случае можно и попробовать колокольчик. да только и на весну у меня уже заряжено...
Svyatoslav855 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 В основном в "Кузьме" ,всю прошлую зиму по выходным там пропадал,но ,к своему стыду,с весны там не был. Охота мешает! Может после НГ опять займусь. Я там прошедшие выхи был , народищу ,так я то что накрутил не отстрелял,у Кирилыча был. Половина патриков обратно привез!
Тарас79 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 К Кирилычу можно с одной пачкой идти! Пока потрындит с каждым,уму-разуму поучит,глядишь,и вечер настал!
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Все равно не понятно, что значит дважды перезаряжать? Если гильза не пошла, с дефектом, то проще сразу выбраковать и выкинуть. Не знаю как у кого но у меня как не странно, Феттер нормально снаряжается, КВ209 не выпадает и пластик нормальный, не мнется. Использую под эту гильзу пыж Феттер Н-24. А вот как то набрал темно красные NRG на стенде, так капсюль на целофан сажать пришлось на некоторых гильзах, так как в последней базе он при опресоовки звезды выдавливался из готового патрона! И дульце гильзы, в районе контейнера с дробью около самой звезды, сминалось гармошкой, как кирзовый сапог ниже голенища. И от усилия или резкости опрессовки это не зависело, пришлось их все выкинуть. вот дружище глянь , оператор я еще тот конечно но все же да и пыж я не войлочный использовал а древесно волокнистый на фотке ниже ну короче не для меня феттер
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 уважаемое сообщество, простите что влезаю в ваши баталии... гильзы у меня всяко разные.... в том числе и Феттер прозрачные..вроде как да, водиться за этой гильзой такой грешок.но что мешает взять ещё одно обжимное кольцо , меньшим диаметром? у меня этой проблемы нет....
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 уважаемое сообщество, простите что влезаю в ваши баталии... гильзы у меня всяко разные.... в том числе и Феттер прозрачные..вроде как да, водиться за этой гильзой такой грешок.но что мешает взять ещё одно обжимное кольцо , меньшим диаметром? у меня этой проблемы нет.... кольца поменьше нет и не вижу смысла
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 уважаемое сообщество, простите что влезаю в ваши баталии... гильзы у меня всяко разные.... в том числе и Феттер прозрачные..вроде как да, водиться за этой гильзой такой грешок.но что мешает взять ещё одно обжимное кольцо , меньшим диаметром? у меня этой проблемы нет.... набрал других гильз и готово
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 и ещё , ни кто не обращал внимания на то что когда после декапсуляции гильзы и обжима её - кольцо обжало не равномерно мет. часть ? у самой каёмки.....
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 и ещё , ни кто не обращал внимания на то что когда после декапсуляции гильзы и обжима её - кольцо обжало не равномерно мет. часть ? у самой каёмки..... у меня на видео ????????????????
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 кольца поменьше нет и не вижу смысла набрал других гильз и готово ну это вы не видите...я так не считаю.а если бы попробовали, то возможно изменили бы своё мнение. у вас стенды рядом.... а у меня их и в помине нет.ближайший км так 200 будет а то и поболее. один раз добрый человек сделал доброе дело...выслал. так вот радуюсь.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 у меня на видео ???????????????? нет
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 ну это вы не видите...я так не считаю.а если бы попробовали, то возможно изменили бы своё мнение. у вас стенды рядом.... а у меня их и в помине нет.ближайший км так 200 будет а то и поболее. один раз добрый человек сделал доброе дело...выслал. так вот радуюсь. как соберусь в Бежецк ,обязательно захвачу с собой сколько смогу,только условие подъедете заберете, потому как я на чужой машине еду и не думаю что захотят люди куда нибудь сворачивать как вы на это смотрите если есть с кем выслать в Бежецк , могу передать из Москвы , по другому как предложил выше
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) как соберусь в Бежецк ,обязательно захвачу с собой сколько смогу,только условие подъедете заберете, потому как я на чужой машине еду и не думаю что захотят люди куда нибудь сворачивать как вы на это смотрите если есть с кем выслать в Бежецк , могу передать из Москвы , по другому как предложил выше спасибо вам огромное!!! буду рад только. по поводу доставки.. как вы поедете к нам, так сообщите и встретимся. да и по любому вы мимо меня не проедете....я живу на трассе....если вы через тверь едете.да мне и не лом подъехать к вам. рад буду просто встречи. да и по носатому малость вам подскажу....что где когда.... Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Бежечанин
Svyatoslav855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 спасибо вам огромное!!! буду рад только. по поводу доставки.. как вы поедете к нам, так сообщите и встретимся. да и по любому вы мимо меня не проедете....я живу на трассе....если вы через тверь едете.да мне и не лом подъехать к вам. рад буду просто встречи. прекрасно договорились,едем через Тверь!! тоды до встречи!!!
Ross Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 кольца поменьше нет и не вижу смысла Спасибо за наглядное видео, буду заряжаться обращу внимание на разницу в усилии капсюлирования. Не понял только капсюль какой использовался, диаметр? КВ-209 по моему? У меня он в любимцах пока.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти